Pulsa aquí para quitar la publicidad.

opiniones de tmallbox?

Tema en 'Transporte y Aduanas' iniciado por anonimo21, 15 Sep 2012.

  1. anonimo21

    anonimo21 Simdualero de Platino

      327
      42
      17 Ago 2012
      resulta que iba a comprar el HDC, pero el bluebo (version hd) tiene 1gb de ram y ademas muchisima mejor resolucion de pantalla, que opinais de esta tienda ?

      Enlace roto eliminado



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      EDIT: ya de paso, que decis de Fastcardtech? he visto opiniones bastante malas de esa tienda, lo que pasa es que el HDC no lo venden en otro lado
       
      Última edición por un moderador: 28 Jul 2016
    • kaiser91

      kaiser91 Simdualero de Platino

        457
        20
        14 Ago 2012
        ¿Pero está a la venta en tmallbox el Bluebo? es que no da la opción de añadirlo al carrito. Fastcardtech no te la recomiendo, cada vez leo más casos de teléfonos y artículos que llegan con características inferiores a las prometidas o incluso te envían otro artículo, además de problemas con la garantía, etc... Yo no compro ahí nada por muy barato que sea (suelen vender modelos antes que muchas tiendas y a precios bajos).
         
      • rodrigvs

        rodrigvs Simdualero de Oro

          yo estoy en un lio en Fastcardtech asi que te recomiendo que no compres ahi
           
        • anonimo21

          anonimo21 Simdualero de Platino

            327
            42
            17 Ago 2012
            por lo visto es mejor gastarse un poco mas de dinero, buscare en Aliexpress
             
          • kaiser91

            kaiser91 Simdualero de Platino

              457
              20
              14 Ago 2012
              Suerte entonces compañero, esperemos que todo salga bien.
               
            • silverius

              silverius Simdualero de Platino

              • Cocinero Android
              925
              36
              2 Ago 2012
              Yo compre el zp100 en tmallbox y todo perfecto

              Sent from my ZP100 using Tapatalk 2
               
            • anonimo21

              anonimo21 Simdualero de Platino

                327
                42
                17 Ago 2012
                bueno, me ha dado por informarme de este Enlace roto eliminado , y resulta que le he preguntado al tio que si tenian stock , y me dice que no lo venden de momento...
                 
                Última edición por un moderador: 28 Jul 2016
              • rodrigvs

                rodrigvs Simdualero de Oro

                  espero sea asi.gracias
                   
                • Pedrito2013

                  Pedrito2013 Simdualero Junior

                    1
                    0
                    2 Jun 2013
                    Yo compre un teléfono Jiayu G2S en Tmallbox.com, me mandaron una batería y un cargador, los devolví y no me han devuelto el dinero. Desde mi experiencia, son unos estafadores.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.