Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas ComeBuy
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XVIII
    Participa AQUÍ y gana el Leagoo Lead 3
  3. Sorteo Otoño Móvil XVII
    Participa AHORA y gana el Elephone P3000s

Os entra el movil en deep sleep?

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por Marcos Navarro Garcia, 26 Dic 2012.

  1. Marcos Navarro Garcia

    Marcos Navarro Garcia Simdualero de Bronce

    Reg.:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    Hola,

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    Vengo observando que el móvil me duraba día y medio (mucho whatsapp y mucho tocar xD). Me bajé el BetterBatteryStats y observando vi que el procesador se queda a 1Ghz todo el rato, reduciendo la autonomía cuando en realidad se ha de quedar en "Deep Sleep". El proceso que bloquea el procesador del movil es el "led wakelock".

    He configurado todos los programas para que no alerten mediante led las notificaciones y apagar el móvil sin batería durante 2 minutos. Me vuelve a entrar el móvil en modo sueño profundo y os puedo asegurar que tiene bastante mas autonomía.

    ahora la pregunta, ¿a vosotros os pasa? si os pasa lo habéis solucionado de algún modo?

    1 Saludo
     
  2. deixonar

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    495
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +5
    Hay un hilo sobre un bug en la notificacion de la batería en el que se habla mucho sobre el tema.

    Un saludo

    Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
     
  3. Marcos Navarro Garcia

    Marcos Navarro Garcia Simdualero de Bronce

    Reg.:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
  4. Puskkas

    Puskkas Simdualero de Platino

    Reg.:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    972
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Calificaciones:
    +25
    Como se hace eso de deshabilitar las notificaciones ?
    Es conveniente hacerlo para ahorrar en bateria
    Yo aparte delas indicaciones led del propio movil tengo instalado tambien el NoLEd que creo que chupa tambien no?
     
  5. Marcos Navarro Garcia

    Marcos Navarro Garcia Simdualero de Bronce

    Reg.:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    las notificaciones las tienes q deshabilitar aplicación por aplicación. Suele estar en ajustes. Yo las he deshabilitado porque un proceso se queda bloqueando el procesador. Por otro lado con el noled tienes q alimentar la pantalla todo el rato (debe de gastar una burrada)
     
  6. Puskkas

    Puskkas Simdualero de Platino

    Reg.:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    972
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Calificaciones:
    +25
    si igual es por eso que desde la mañana me ha bajado del 100% hasta ahora al 20%
    Voy a deshabilitarlo ,pero por ejemplo cuando recibo un correo de gmail ,no veo en ajustes propios de gmail donde desactivar el led
     
  7. deixonar

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    495
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +5
    Yo lo hice en ajustes-cuentas y sincronización y desactivé la sincronización.

    Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
     
  8. Puskkas

    Puskkas Simdualero de Platino

    Reg.:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    972
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Calificaciones:
    +25
    Bueno haciendo lo de desactivar la sincronizacion y quitar el No LEd parece que ha aumentado un poquito la bateria ,ahora esta por el 57% que ayer a estas horas estaba por el 20%
    Saludos
     

Compartir esta página

Comebuy BlackView Ultra