Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Pantalla táctil no responde

Tema en 'Star S5 Butterfly - Miz Z2 MTK6589' iniciado por omareision, 20 Abr 2013.

  1. omareision

    omareision Simdualero de Plata

      51
      0
      4 Ago 2012
      Hola buenas, el lunes pasado recibí el MIZ Z2 de alegrecompra y lo he estado usando esta semana. Al paso de los días me he dado cuenta que tengo un problema y es que a veces la pantalla táctil deja de responder, la imagen aparece pero no responde a las pulsaciones táctiles Hasta hoy no ha habido problema porque con sacar la batería y volverla a poner valía, pero hoy he estado 30 min intentado hacerlo y no conseguía que respondiese. Por último lo he puesto a cargar y a las 2 horas parece que ya respondía. Después de usarlo un rato otra vez se ha bloqueado y no he conseguido hacerlo funcionar, así que lo he desmontado y le he sacado la parte de detrás de la batería para dejar la placa al aire, he apretado el conector flex de la pantalla y he vuelto a montar. Sigue sin responder, así que he vuelto a desmontar y he mirado, he probado a conectarle la batería sin poner la tapa trasera y bingo, funcionaba, así que el problema mas o menos lo tengo aislado, el problema es de la tapa de la placa base. Voy a buscar si hace algún corto o algo para que si a alguien le pasa pueda solucionarlo, un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        A ver si tienes suerte y das con el problema,seguro que le sirve a muchisima gente :up:
         
      • omareision

        omareision Simdualero de Plata

          51
          0
          4 Ago 2012
          problema encontrado, se trata de la zona de la tapa que cubre el conector flex, parece ser que hace demasiada presión y lo que he hecho ha sido quitar la almohadilla que está en la tapa y cubre al conector y después lo he vuelto a montar. He apretado los tornillos con el movil encendido haciendo pruebas con cada tornillo y al parecer seguia haciendo demasiada presion, asi que el tornillo superior derecho lo he aflojado y ahora parece que todo funciona bien, dentro de un rato os ilustro con fotos, saludos
           
        • Abelbus

          Abelbus Simdualero de Oro

            175
            1
            15 Abr 2013
            Alicante
            Menudo manitas estas hecho no?...
            Si me hubiera pasado a mi, se me cae el mundo encima... :dizzy:
            Jejejej
            Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
             
          • miwelillo

            miwelillo Simdualero de Bronce

              28
              0
              12 Abr 2013
              cualquiera diría que hace falta un master en ingeniería para manejar este móvil :grin:
               
            • malobriyi

              malobriyi Simdualero de Bronce

                12
                0
                19 Jul 2013
                Buenas, podrías colgar esas fotillos. Tengo un problema en la pantalla, me sale una raya vertical verde en el lado derecho, podría ser de algún fallo de conexión. Es muy difícil el desmontaje...gracias
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.