Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Pequeño truco con la opción "UART"

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por pauete, 5 Feb 2011.

  1. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    9.189
    1.287
    12 May 2010
    Hoy he tenido un problema con un Sciphone i86 que usa mi padre.
    En la ranura 1 tiene Pepephone y en la 2 Orange (puestas al revés el móvil daba errores, el típico fallo de los reinicios).
    Bueno, pues desde hace 2 días no le dejaba marcar con la Pepephone, aunque sí recibir llamadas y la cobertura estaba a tope.
    Al marcar le salía "consulte los servicios disponibles con su operadora".
    He ido a "Redes" y he seleccionado manualmente "Vodafone", pero nada...
    Al final se me ha ocurrido aquello que se comentaba del "UART" que nadie tenía ni puta idea de lo q era. Lo he puesto a UART SIM 2, y entonces como por arte de magia ha vuelto a poder llamar desde Pepephone.

    Lo digo pq por probar no perdéis nada si os encontráis este tipo de problemas, o "no se permite realizar llamada", etc.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
    • Xtrem

      Xtrem Simdualero de Diamante

        Un consejo muy útil para todo aquel que se encuentre alguna vez con ese error.

        Muchas gracias pauete por compartirlo. :up:
         
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        No soluciona el problema de las OMV en determinados móviles chinos, pero sí este error que surgió en el i86 de mi padre (sin saber porqué, como casi siempre...:slow:
        Lo digo porqué cambié de orden las SIM para probar, pero pese a estar el UART en "Sim2", el móvil seguía apagándose con Pepephone en la ranura 2.
         
      • tictac

        tictac Simdualero de Bronce

          8
          0
          20 Oct 2010
          Hola, buenas tardes otra vez.
          Hacía tiempo que no os visitaba.
          Bien: tengo un pequeño problemilla con mi i68+ :
          Estaba tratando de arreglar el tema del sonido (se oye perfectamente, pero el micrófono ha dejado de funcionar y a mí no se me oye nada... quizá se ha desoldado algo, pero bueno, eso sería un segundo paso)
          La cuestión es que he entrado al modo ingeniero para poder conectar el puerto COM, y así tratar de cambiar los valores como indican los foros con el MKT China Pone.
          Lo hice una vez bien, y sin problema para conectar el puerto COM, pero debo ser algo torpe, y al hacerlo una segunda vez he cambiado algo en UART Power ON/OFF, porque al tratar de cambiar los valores en UART Setting (para conectar otra vez el puerto COM) a:
          TST-PS Config > UART2
          PS Config > USB Port
          TST-L1> none
          Me dice "Not allow or conflict"
          Es que anduve toqueteando el UART POWER ON/OFF
          Ahora lo tengo:
          UART 1 > On
          UART 2 > On
          UART 3 > Off
          Los únicos valores que me deja poner ahora en el UART Setting son:
          TST-PS Config > none
          PS Config > none
          TST-L1> none

          He detectado que puedo enviar sms y llamadas y estas últimas tb. hacerlas, pero recibir sms no... (podría ser algo del operador, que a veces me ha pasado que tardan los sms...)

          Bueno, la pregunta es: Me podríais indicar cuáles son todos los valores por defecto que debo poner en ambos casos (UART Setting y UART Power ON/OFF) para que la cosa esté normal y bien? (No los cambios para conectar el puerto COM)

          Como siempre, muchas gracias por vuestra ayuda. Saludos!! :smile:
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.