Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Por qué ha estas alturas aun no hay una review en condiciones

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por vicsuaes, 12 Feb 2015.

  1. vicsuaes

    vicsuaes Xiaomi Redmi 3 VIP

    • Veteran@
    2.358
    1.288
    12 Oct 2012
    Quart de Poblet
    Buenas, el titulo lo explica todo supongo, normalmente antes casi de que esté a la venta de forma clara, ya hay reviews completas, y no sé por qué con este terminal, bastante esperado, está la cosa tan parada.
    No sé si es que están saliendo muchos móviles ahora, pero lo veo raro.

    ¿Alguien sabe algo?



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    PS: No critico a nadie, ni mucho menos, sólo me extraña.
     
  2. Cancerbero13

    Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

      Por que todavía no me llegado, ya la tengo planificada pero sin teléfono tu me dirás.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Ooze3d

        Ooze3d Simdualero de Bronce

          15
          6
          12 Feb 2015
          Hay alguien que lo tenga ya de esta, nuestra comunidad?
           
        • vicsuaes

          vicsuaes Xiaomi Redmi 3 VIP

          • Veteran@
          2.358
          1.288
          12 Oct 2012
          Quart de Poblet
          Ya imagino que ese es el problema, pero se me hace raro que la tienda no os haya enviado modelos primero a comunidades y demás, donde una buena review los dispara en ventas, y en lugar de eso está ya en venta con cierto stock, y aun ninguna review destacada, sólo me extraña, si yo fuera representante de tienda, tendría claro que antes de nada vosotros, además en otros modelos hay reviews desde antes,... no lo sé, sea como sea agradeceré tu review, :smile:
           
        • Cancerbero13

          Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

            Es tan simple que se vende como rosquillas. Ante esto no hay necesidad de hacer más gasto en publicidad, por cierto me mandan una versión definitiva no esas preseries que hemos visto por la red.
             
          • kawazx5

            kawazx5 Simdualero de Oro

              141
              65
              7 Feb 2015
              Hola vicsuaes.
              Te dejo el enlace al post donde recomiendo una buena review del compañero Aldri_L en Htcmania.
              Espero que te sirva y sea lo que buscas.
              Un saludo

              http://www.movilesdualsim.com/index.php?threads/94147/

              Enviado desde mi U65GT mediante Tapatalk
               
            • Enric

              Enric Simdualero de Platino

              • Veteran@
              596
              133
              16 Jul 2012
              Catalunya
              Yo he visto varias review en otros webs, y muchas en castellano. Recomendaria alguna pero no se si va en contra de las normas del foro.

              Pero vaya, por lo que dicen con la actualización de la ROM parece que el teléfono es casi perfecto. Excepti si no te gusta el tamaño, el aspecto externo o si no puedes vivir sin lector de huellas.
               
            • Rebirth07

              Rebirth07 Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.381
              1.028
              5 Jun 2013
              A qué te refieres conque no hay reviews en condiciones? :( me extraña que no hayas visto las chorrocientas que hemos ido poniendo en el hilo de la conjunta sin ir mas lejos... O las decenas (mas bien centenas) que hay en todos los idiomas en internet, foros, youtube, etc...
              Si te refieres a una review made in movilesdualsim, pues esperate a que lo reciban los de la conjunta, no? Ya han sido enviados modelos de 2gb, así que no desesperes xD
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Lilith

                Lilith Simdualero de Platino

                  Ahí va una en español.

                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 3
                  • deivich

                    deivich Simdualero de Oro

                      103
                      24
                      2 Abr 2013
                      A mí me llegó ayer el modelo de 2 gigas. Lo pedí a la propia Jiayu de españa, sé que me ha salido más caro pero lo necesitaba cuanto antes,estaba sin movil y aparte es el año nuevo chino. Lo pedí el sábado y el martes ya lo tenía.

                      Tengo algunas dudas con las bandas que le debo dejar tanto para 3g como para 4g (según Jiayu, ya viene preparado, pero si entras en ingeniero hay muchísimas activadas como la 850) , también he tenido que activar la intinerancia de datos como con otros moviles chinos (compañía Yoigo aclaro) .

                      Poco puedo decir de momento, la paternidad me deja poco tiempo. Muy ligero, rápido, he quitado los datos moviles para no gastar y probado a pillar satélites, y ni dos segundos ha tardado en pillarme 12 (tampoco he usado nunca gps, no sé si hace falta tener datos activados, soy un poco lerdo en esto) , wiifi y navegación a toda pastilla, tanto por datos como por wifi, pasas fotos por gestos en la galería sin tocar la pantalla, como si fueras un puto jedi...

                      He hecho una foto en una habitación a oscuras y he flipado, enciende el flash, enfoca, y zasca, como si hubiera luz.

                      Perdonad que tenga tan poca info de momento, y ahora me reclama el dar de cenar a mi hija. Cuando pueda os leo e intento solventar dudas, aunque tampoco soy un experto en móviles.

                      pd: si alguien me pudiera decir las bandas que hay que dejar en españa lo agradezco
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • Enric

                        Enric Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        596
                        133
                        16 Jul 2012
                        Catalunya
                        ¿Ya tenemos aquí el primer miembro del foro con el Jiayu S3? :tonguewink:

                        Muchas gracias por colgar esta información de primera mano!
                         
                      • eltiolaraya

                        eltiolaraya Super Moderador

                          15.466
                          31.371
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Me alegro de tu adquisición pero por favor edita esa palabra malsonante que ensucia todo el comentario. Un saludo

                          Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.