Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Preparando review y videos

Tema en 'W007' iniciado por lph123, 14 Sep 2012.

  1. lph123

    lph123 Simdualero de Bronce

      43
      0
      17 Ago 2012
      Buenas tardes.





      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Estoy preparando una review del w007 , que os adelanto que me ha sorprendido gratamente sobre todo en el tema de rendimiento, me falta hacer en el encoding y diseño de los videos y subirlos. En ellos he probado videos, musica, juegos , le he pasado el antutu tester y el benchmark. para que veais como funciona el movil en un uso diario.

      Os adelanto que el movil ha dado un resultado en antutu de 3724 , corre bien los juegos actuales como el blood and glory legend, dead trigger, dead space, y el aguante de la bateria es de unas 28 horas trastendo lo normal.

      Espero tenerlo subido y publicado para el domingo.

      Saludos
       
    • Finch

      Finch Simdualero de Bronce

        34
        0
        19 Sep 2012
        Como va el review y los videos? Me muero de ganas de verlos
         
      • Leviatán

        Leviatán Simdualero de Platino

        • Veteran@
        515
        136
        15 Ago 2012
        Pues me viene de perlas esa review @lph123lph123, porque estoy a la espera de que me llegue uno y soy bastante novato (y torpe) en el mundo Android y Dual Sim...
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • lph123

        lph123 Simdualero de Bronce

          43
          0
          17 Ago 2012
          pues la verdad me esta ddando algun problema mas que nada mi camara no graba todo lo bien que debiera y ademas la camara digital que tengo graba en dvd directamente y es un coñazo ripear y convertir ek video. Un compi de trabajo me ha dejado una camara hd de disco duro y ya los tengo casi listos. son 2 videos uno de rendimiento y otro de juegos. los subire a youtube y los pondre . dadme algo de tiempo thanks
           
        • alfcc1

          alfcc1 Simdualero de Oro

            112
            4
            5 Sep 2012
            Madrid
            Estoy detrás de comprarlo en Pandawill, aunque en igogo está un poco más barato, no llega a los 100€. Según dices va bien, mi duda es si el que yo quiero comprar es el mismo que tienes tú, porque me da la impresión de que el que tengan el mismo nombre no significa que sean el mismo, ¿dónde lo has comprado?.
            Gracias por la ayuda y el trabajo de preparar la review.
            Saludos:smile:
             
          • lph123

            lph123 Simdualero de Bronce

              43
              0
              17 Ago 2012
              Lo compre en ahappydeal no se si lo conoceis, me costo poco mas de 100€ por una oferta que pille con portes incluidos, el modelo w007 que yo he visto por muchos lados es igual eso si compara caracteristicas por si te dan gato por liebre.
               
            • lph123

              lph123 Simdualero de Bronce

                43
                0
                17 Ago 2012
                Buenas tardes jejje, tal y como prometi aquí os traigo una pequeña rebién del movil W007 Dual Sim 3g




                Como podeis comprobar este modelo imita bastante bien al conocido iphone 4 pero con una pequeña inconveniencia que os expongo, los botones de volumen y silenco estan al contrario, osease a la derecha , asi que para cualquier carcasa o funda que compremos en cualquier tienda o rastro no nos seria compatible.




                Caracteristicas


                Pantalla: Capacitative multi touch 5
                Color: White
                OS: Android 4.0
                CPU: Media Tek MTK6575 1GHz
                ROM: 4GB
                RAM: 512MB
                Battery: 1600mAh
                Capacitive touch screen
                Network frequency: GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 2100MHz
                Dual SIM, Dual standby
                Dual cameras (the back one with flash light)
                Wireless internet
                GPS supported
                Gravity sensing system
                FM/MP3/MP4/Bluetooth function supported




                Network
                Network type: 3G+GSM
                Frequency: GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 2100MHz
                WIFI: 802.11b/g wireless internet
                Bluetooth A2DP
                Screen Information Screen type: Capacitive
                Screen size: 3.5 inch
                Screen resolution: 480 x 320 (HVGA)
                Connectivity 2 x SIM slot
                TF card slot
                3.5mm audio out port
                Microphone
                Speaker
                Camera Back camera: 2MP
                Front camera: 0.3MP
                Video recording: Yes
                Storage Internal memory: 503MB+2.0GB
                External memory: TF card up to 16GB (not included)




                Rendimiento


                Para mi el rendimiento de este modelo de teléfono ha sido bastante bueno, bengo de un Orange boston , para el que no le suene es un z71 a 600mhz. Este W007 me ha impresioando a la hora de mover el sistema, con gran fluidez y sin tirones, parece ser que se adapta bastante bien este chip MTK al sistema operativo androide y la carga de juegos es bastante buena.






                Pantalla


                Teniendo en cuenta las actuales pues es cierto que es una de sus pegas, pero para lo que queremos hoy en dia el movil, ver peliculas , jugar y leer algun que otro libro no esta nada mal. Es multi touch con 5 puntos




                Almacenamiento




                Tiene 2gb de memoria interna y soporta hasta 16gb en una tarjeta la Rom es de 512 megas que es donde se intalan las aplicaciones que no podamos pasar a la SD.












                Resumiendo movil con una puntuación para mi alta respecto a calidad precio , bien acabado , buen rendimiento y funcionamiento dual SIM.




                Lo volveria a comprar


                Adjunto los videos

                [video]: http://youtu.be/7D1qrFc8Vm4[/video]

                [video=youtube_share;-b2BKMQhk3k]http://youtu.be/-b2BKMQhk3k[/video]

                [video=youtube_share;mR9uR5McVrE]http://youtu.be/mR9uR5McVrE[/video]
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.