Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PREVIEW INEW V3 MT6582, 1GB ram, 16 GB ROM

Tema en 'INEW V3 MT6582' iniciado por GAYAFON, 22 Dic 2013.

Tags:
  1. GAYAFON

    GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

    • MDS Team
    • Com. Manager MDS
    No salgo de una para meterme en otra...
    Cuando todavia tengo calentita la review del Jiake JK10, ya he puesto los ojos en otro telefono... Y creo que este si que prometerá... Se trata del iNew V3.
    Tengo pedido uno ya en Aliexpress y pronto estará de camino. Mientras llega, haremos una recopilacion de datos que haya por la red para saber mas de este movil.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    INFORMACION BASICA
    ModeloINew V3 ultrafino Smartphone
    Banda2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/2100MHz
    Sim CardDual SIM Card Dual Standby (un micro-sim tarjeta)
    Servicio ProporcionarDesbloqueado
    EstiloBar
    ColorBlanco
    Shell materialPlástico
    Sistema
    OSAndroid 4.2.2
    CPUMTK6582, corteza A7 quad core, 1.3GHz; GPU: Mali-400
    ROM16GB
    RAM1GB
    Pantalla
    Display Tamaño5,0 pulgadas AUO pantalla, muy sensible
    TipoCorning II Gorila vidrio, OGS tecnología
    ResoluciónUna mil doscientas ochenta x 720 píxeles
    Pantalla en color16000K Colores
    Apoyo Formato
    Tonos TipoPolyphonic/mp3
    Audio File FormatoMp3/wav/amr/awb
    Vídeo Archivo Formato3GP/MPEG4
    Imagen de archivo de formatoJPEG / BMP / GIF / PNG / GIF
    E-libro de formatoTXT / CHM / DOC / HTML
    FM RadioSí, el auricular necesita
    Auricular Puerto3.5mm
    tarjeta ExtendApoyo TF tarjeta de hasta de 32GB extendió
    Data Transfer y Conectividad
    Los datos de transferencia deUSB / Bluetooth
    Mobile InternetWAP / WiFi
    General
    Cámara / Foto ResoluciónDual Cameras, 5.0MP frontal de la cámara, 13.0MP (interpolación18.0MP)
    volver cámara con la linterna y auto foco, F2.2, 28 mm de anchoángulo,
    hasta a 4928 x 3696 píxeles de resolución, apoyar plena pantallacaputuring
    IdiomaEnglish,BahasaIndonesia,BahasaMelayu,Cestina,Deutsch,Espanol,Filipino,French,Italiano,Magyar,Nederlands,Portuguese,Romana,Vietnamese,Turkish,Greek,Russian,Hebrew,Arabic,Thai,Cambodian,Korean,Simplified/TraditionalChinese
    Directorio telefónico500
    MensajeSMS / MMS
    EntradaEscribir a mano / teclado
    TVNo
    GPSSí, construido en, también apoyo A-GPS
    con EPO ayuda a acelerar hasta postioning
    Charing WirelessNo. Pero podemos proporcionar la versión OEM con función de carga inalámbrica cuando su orden ≥ 1.000 piezas
    WIFISí, 802.11 b / g / n, soporte WiFi Display, Wi-Fi directo
    BluetoothSí, v4.0, compatible con Bluetooth HID
    Gravedad SensorSí
    Multi-TouchSí, 5 puntos táctil
    Dimensiones142,5 x 70,8 x 6.5mm/5.61 x 2,78 x 0,25 pulgadas
    Net Peso (incluyendo la batería)128g
    Standby TiempoAcerca de 2 ~ 3 días
    Otras funcionesgesto, giroscopio, brújula, linterna, Play Store, etc
    Paquete
    Tamaño167 x 95 x 55mm/6.57 x 3.74 x 2.16 pulgadas
    Peso382g
    Accesorios1 x 1830mAh batería
    1 x 3,5 mm para auriculares
    1 x USB cable
    1 x Cargador
    1 x Pantalla Protector
    1 x Usuario Manual (Inglés-Ruso-español-alemán)
    Como podeis ver, el telefono promete. Ya sabeias el ojo que tengo yo para descubrir bueno terminales :smile:...
    Aqui tenemos un unboxing del artefacto en cuestion:


    Seguiré recopilando informacion, que de momento hay poca... Es un modelo muy nuevo...
    El precio de este movil , segun donde lo compres, oscila entre 170$ y 200$. No es caro si de verdad tiene todo lo que anuncia...

    MAS IMAGENES

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 10
    • Gracias Gracias x 1
    • flufy_tendo

      flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      12.903
      7.303
      25 Dic 2012
      Galicia
      Pintaza tiene, leeré la review

      Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
       
    • maxiboooom

      maxiboooom Simdualero de Oro

        135
        12
        20 Ene 2013
        en GeekBuying esta por 190$ mas o menos, tiene muy buena pinta lo que le falta es la banda 900 por lo demás seria perfecto
         
      • flufy_tendo

        flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        12.903
        7.303
        25 Dic 2012
        Galicia
        El lateral es de metal según el video no?

        Enviado desde mi CW-V88-QUAD usando Tapatalk 4
         
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        8.038
        5.585
        31 May 2011
        Elche
        Yo he estado a un clik de pillarlo en panda pero me he contenido, porque tengo 2 lenovos A850 y A766 a medias y si el 25 sale el Huawei Honor C3 para mi hija me va a tocar hacer un curso intensivo de Huawei para dejarlo en español, que por lo visto lleva otra forma de trabajar en las ROMs.

        Pero.......................................................................... es que tiene una pinta impresionante lastima de batería y no llevar la banda 900 sino seria la repera.:tonguewink:


        saludos y paz.
         
      • hanssolo29

        hanssolo29 Simdualero de Oro

          164
          8
          10 Mar 2013
          Castellón
          Aquí un video en funcionamiento

          Enviado desde mi W200 mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • javili23

            javili23 Simdualero de Bronce

              6
              0
              23 Dic 2013
              Albacete
              Me he pillado uno esta mañana por 120 €, creo que es un muy buen movil y tiene un diseño espectacular
              --- Comentario doble fusionado, 23 Dic 2013 ---
              El tema de la bateria, segun dicen, se suple por la tecnologia OGS de la pantalla y el menor consumo del procesador, a ver si me llega y comento
               
            • Tirizia

              Tirizia Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              10.962
              10.109
              3 Mar 2013
              Murcia
              Leñe @GAYAFONGAYAFON estás dandolo todo ultimamente jajaja

              Pillo sitio por aquí, que me interesa, me encantan las estéticas rectangulares para los teléfonos, ademas de venir con unas muy buenas especificaciones.

              Lo dicho, me quedo por aquí para seguirle la pista :wink:
               
            • hanssolo29

              hanssolo29 Simdualero de Oro

                164
                8
                10 Mar 2013
                Castellón


                Donde lo has pillado a ese precio?


                Enviado desde mi W200 mediante Tapatalk
                 
              • toleman77

                toleman77 Simdualero de Oro

                  137
                  8
                  21 May 2013
                  Yo compre dos el jueves, os han dicho a alguno si hay stock?

                  Enviado desde un 5"
                   
                • kenzoxs

                  kenzoxs Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  2.556
                  630
                  20 Nov 2012
                  A mi me ha salido uno de estos hoy de China por DHL, asi que para el lunes seguramente ya lo tenga por aqui. Es un encargo y lo tendre muy poco tiempo pero podre darle un vistazo durante una horas al menos.
                  Saludos
                   
                • toleman77

                  toleman77 Simdualero de Oro

                    137
                    8
                    21 May 2013
                    Buenas kenzos !!!!! En que tienda lo compraste????
                    Es una pena que no sea para ti, no podremos disfrutar de una ROM cocinada por ti..........o si?:wink:

                    Enviado desde un 5"
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.