Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema cobertura G3 [Detallado]

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por nikchowsky, 11 May 2013.

Tags:
  1. nikchowsky

    nikchowsky Simdualero de Bronce

      9
      0
      11 May 2013
      Buenos dias a todos.

      Tengo un problema muy raro y es que hace 1 semana me llego el Jiayu G3 completamente nuevo, meti mi targeta de ONO, lo configure como en muchos sitio pone y funcionaba perfectamente.
      Antes de ayer en casa me suena el telefono fijo y resulta ser mi madre que dice que lleva todo el dia llamandome al movil y no le da señal, cojo y lo miro y salen solo 3 rallas de cobertura pero cuando me pongo a llamar yo para probar, desaparecen las rayas y me sale una lupa como que esta buscando señal, cuando salgo a la calle me pilla cobertura pero nunca a tope solo 3 o 4 rayas y cuando me meto en casa desaparece totalmente la cobertura, pienso que puede ser la antena y que tiene algo que ver con la antena wifi tambien porque solo me coge wifi en casa cuando estoy cerca del router.
      Creo que la mejor solucion seria desmontar el movil y mirar que le pasa a la antena pero claro... el movil tiene una semana.
      Ya he probado en cambiar la tarjeta de sitio y hace lo mismo, que creeis vosotros que debo hacer? reseteo el movil y pruebo? me animo a desmontarlo? en caso de devolucion me veo 2 meses sin movil, si alquien le ha pasado lo mismo y le ha funcionado el tema de desmontarlo me gustaria que me dijera cosas para yo animarme y no quedarme sin telefono dos meses.

      Muchas gracias a todos y un saludo

      SOLUCIONADO:

      Seguí los consejos de este video, y de momento funciona perfectamente.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      http://www.youtube.com/watch?v=TugAXj34JNE
       
      Última edición: 12 May 2013
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        No sera que tienes preferencias de red solo WCDMA y no tienes 3G en casa?? prueba a cambiar a modo automatico.
         
      • nikchowsky

        nikchowsky Simdualero de Bronce

          9
          0
          11 May 2013
          eso ya lo hice! el caso es que tengo dos, uno plata y uno negro, el de mi mujer! y con el plata no hay problema es el negro el que falla. He probado a ponerlo automatico, a cambiar la tarjeta de sitio y solo falla el negro.
          He visto tambien que hay bastantes usuarios con el Jiayu g2 con el problema de cobertura y que se arregla haciendo que tenga buena conexion placa-tapa trasera, podria pasarme lo mismo?

          tu que harias un reset de todo o directamente lo abririas?
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

            7.931
            32
            7 Nov 2012
            navarra

            A veces los reset son muy puñeteros.... mira aqui hoy uno le pasaba lo mismo http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/32471-jiayu-G3?p=294941&viewfull=1#post294941

            A ver si tirando de ahi sacas algo claro pero me da que es el mal contacto de la antena...
             
          • nikchowsky

            nikchowsky Simdualero de Bronce

              9
              0
              11 May 2013
              Voy a probar lo mismo que hizo el compañero! A ver si hay suerte.
               
            • nikchowsky

              nikchowsky Simdualero de Bronce

                9
                0
                11 May 2013
                de momento funciona perfectamente, solucion en el primer post.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.