Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con Bluetooth y radio Alpine

Tema en 'Lenovo A789 MT6577' iniciado por yusepin, 28 Dic 2012.

Tags:
  1. yusepin

    yusepin Simdualero de Bronce

      12
      0
      5 Sep 2012
      Hola gente del foro. Tengo el siguiente problema:

      El móvil se conecta bien inicialmente a la radio Alpine del coche, puedo hacer y recibir llamadas, pero cuando pasan unos minutos de inactividad se desconecta y tengo que reconectarlos si quiero volver a hacer o recibir llamadas.

      Con otros teléfonos la radio siempre ha funcionado bien.

      He probado con 3 roms oficiales (221 228 230) pero me pasa lo mismo en todas.

      A alguien le pasa algo parecido?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Saludos.

      Enviado desde mi Lenovo A789 usando Tapatalk 2
       
    • eddiex

      eddiex Simdualero de Plata

        75
        0
        22 Ago 2012
        Yo lo tengo con un parrot y no me da ningún problema.
        Tienes opción de probar con otro movil¿
         
      • yusepin

        yusepin Simdualero de Bronce

          12
          0
          5 Sep 2012
          Si. Con otros móviles que he tenido ha funcionado perfectamente.

          Gracias por responder.

          Enviado desde mi Lenovo A789 usando Tapatalk 2
           
        • yusepin

          yusepin Simdualero de Bronce

            12
            0
            5 Sep 2012
            ¿alguien más me puede dar alguna pista?

            Gracias.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.