Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con el audio

Tema en 'THL W3+ MT6577' iniciado por stalky8, 13 Mar 2013.

Tags:
  1. stalky8

    stalky8 Simdualero de Bronce

      7
      0
      17 Ago 2012
      El telefono empezó a darme problemas con el sonido intermitentemente, sobre todo despues de usar el manos libres. Tuve un problema con la sdcard externa que dejo el sistema un poco inestable y perdio completamente el sonido tanto normal como con auriculares, da igual que sean llamdas, videos o musica, solo funciona por bluetooth. He reseteado a valores de fabrica, flasheado distintas imagenes y nada. ¿Alguien se le ocurre alguna solucion antes de tener que mandar el telefono a pandawill?. Me fastidiaria bastante estar sin el telefono más dias de los que ya llevo intentando solucionarlo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      @stalky8stalky8, qué problema tienes? No se oyen bien las llamadas?
      Podrías probar de entrar en el menú ingeniero y modificar los parámetros de micrófono y altavoz.
      Aunque si has flasheado distintas ROM y la cosa sigue igual, es posible q sea un problema de hardware
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • stalky8

      stalky8 Simdualero de Bronce

        7
        0
        17 Ago 2012
        Gracias pauete, he probado algo con el menu ingeniero pero no he probado todas las opciones todavia. Es lo que me falta antes de mandarlo de vuelta a china.
         
      • Terilli

        Terilli Simdualero de Bronce

          17
          0
          19 Ene 2013
          A un amigo mio le ha pasado algo parecido, estaba hablando por telefono y de repente dejo de oir la llamada por el altavoz, el otro si lo oia perfectamente pero el solo puede oir las llamadas a través del manos libres.
          Hemos reseteado el teléfono, le hemos instalado rom limpia, etc... y nada sigue igual.
          A alguien se le ocurre algo? A alguien le ha ocurrdo lo mismo?
          Muchas gracias por vuestras respuestas
           
        • eltorpix

          eltorpix Simdualero de Bronce

            10
            0
            20 Ago 2013
            A mi thlw3 le pasa lo mismo,audio cero ,en garantia pero no se como solucionarlo.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.