Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con la actualización del Lenovo A820

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por ferp, 16 Ago 2013.

  1. ferp

    ferp Simdualero de Bronce

      7
      0
      14 Ago 2013
      Hola,



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      intentando seguir las indicaciones de un hilo de chees2001 de como actualizar la rom a castellano, supongo que por culpa mía de no haber hecho bien alguno de los pasos, ahora el teléfono no arranca.
      Lo pongo sin batería y enchufado al puerto usb, hace el ruido windows de que lo detecta y al cabo de unos segundos hace como si lo hubiera desconectado y a través del flashtool v3.1304 se queda pensando y no obtiene comunicación con el terminal..
      Que puedo hacer ??
      En caso de no poder hacerlo, hay algún sitio donde lo pueda enviar para que me lo hagan ?
      Gracias a todos por vuestro tiempo
      Un saludo
      Jordi.
       
    • Jim_CM

      Jim_CM Simdualero de Platino

        Tienes instalados los drivers ? Utilizas windows 8 ?
         
      • ferp

        ferp Simdualero de Bronce

          7
          0
          14 Ago 2013
          Los drivers del teléfono están instalados, ahora utilizo windows 7 home 64 bits, aunque lo puedo probar con windows xp, pero fue con el que hize la primera prueba y tampoco funcionó.
          Gracias. Jordi.
           
        • Breakk

          Breakk Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          11.943
          20.220
          31 May 2010
          Puede que los drivers no te funcionen bien. A mi me pasó el miércoles. Busca los drivers Vcom, y sustituye los. Usa el buscador del foro,que tienen que salir, ya que los subió @pauetepauete.

          Baja te un ROM oficial superior a la s138 que este preparada para flashtools o bien la ROM chees2001 pero versión 2.

          Eso me pasó a mi también,ya que esa ROM no es para lenovos a820 hechos después de abril.


          Un saludo


          Enviado desde mi C2 usando Tapatalk 2
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • [KaMiKaZe]

          [KaMiKaZe] Simdualero de Bronce

            24
            1
            28 Jun 2013
            Yo antes tenía un xperia neo y no había manera de que funcionaran los drivers en windows 7/8. Al final lo tuve que hacer todo en el portátil con xp.
             
          • ferp

            ferp Simdualero de Bronce

              7
              0
              14 Ago 2013
              Hola,

              Un compañero que tiene más tiempo que yo siguió los pasos y el terminal está funcionando de lujo.
              Gracias por vuestras respuestas
              Un saludo. Jordi.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.