Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA con la VIBRACIÓN

Tema en 'Cubot ONE MTK6589' iniciado por cittorah, 9 Oct 2013.

Tags:
  1. cittorah

    cittorah Simdualero de Bronce

      27
      0
      3 Jul 2013
      Hola amigos. Quería haceros una consulta sobre mi Cubot One. No consigo que me funcione la vibración, ni siquiera en modo silencio . Por supuesto la tengo activada en perfiles de audio.. Tengo dudas acerca de si algún modo de ahorro de energía lo ha desactivado, pero no encuentro esa opción .
      ¿Alguien sabe que puedo hacer?. Muchas gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • plasrer

      plasrer Simdualero de Oro

      • MX5
      146
      11
      7 Feb 2012
      hola en el foro ya lo he comentado, al parecer es un defecto de ensamblaje, asi que te toca desmontar y revisar los cables del vibrador, es muy sencillo, un saludo.
       
    • cittorah

      cittorah Simdualero de Bronce

        27
        0
        3 Jul 2013
        Gracias por tu respuesta, plasrer. ¿Alguna manera de encontar mas info? Alguna indicación o diagrama de lo que tengo que hacer. Supongo que debería pedir esa informacion a los chinos no? Nunca he trasteado un móvil y me da miedo cargármelo.
         
      • plasrer

        plasrer Simdualero de Oro

        • MX5
        146
        11
        7 Feb 2012
        okkk como ya he comentado es quitar los 6 tornillos que lleva una vez lo habras, abajo a la derecha veras una cosa metalica redonda, ese es el vibrador revisa los cables veras como los han trillado al montar el movil a veces con solo moverlos ya funciona, los colocas bien y listo, o a lo mejor se te a cortado alguno, bueno me parece que son dos uno rojo y otro negro,es muy facil.
         
      • cittorah

        cittorah Simdualero de Bronce

          27
          0
          3 Jul 2013
          Lo intentaré, muchas gracias tron :smile:
           
        • cittorah

          cittorah Simdualero de Bronce

            27
            0
            3 Jul 2013
            He quitado los 6 tornillos pero no sé cómo seguir. Me encuentro que la pieza de plastico no se mueve, está muy compacta. Me da miedo hacer palanca y romperla.. ¿cómo se quita esa cubierta blanca para poder acceder al vibrador?
            Ya ves que torpe soy un rato.
             
          • plasrer

            plasrer Simdualero de Oro

            • MX5
            146
            11
            7 Feb 2012
            quitas los tornillos ok luego desde el hueco de la bateria haz palanca ya veras como va despegando, empieza por abajo es lo mas facil por abajo de la bateria no por los lados
             
          • cittorah

            cittorah Simdualero de Bronce

              27
              0
              3 Jul 2013
              Muchas gracias por tus indicaciones, plas, pero lo he vuelto a intentar y esta superduro. No veo la manera de forzarlo sin romperlo. Creo que tendré que resignarme a quedarme sin la vibración.
               
            • plasrer

              plasrer Simdualero de Oro

              • MX5
              146
              11
              7 Feb 2012
              de donde eres??
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.