Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con mensaje, pagina en negro

Tema en 'Desarrollo del Foro y Sugerencias' iniciado por Ricardoms, 14 May 2013.

  1. Ricardoms

    Ricardoms Simdualero de Bronce

      25
      0
      4 Abr 2013
      Hola, estaba siguiendo un post en el subforo moviles mt6577, http://www.movilesdualsim.com/foro/...M-Backup-Root-MT6577-Inrroteables-en-40-Pasos, este en concreto pero he dejado de verlo, es decir pincho en el enlace me abre la pagina pero se me queda en negro al instante. He probado en varios ordenadores y en varios navegadores y siempre me hace lo mismo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Podriais indicarme si se trata de un problema concreto con ese mensaje, elmresto de mensajes los veo bien.

      Un saludo, Ricardo.
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.413
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Tranquilo es un caso puntual a mi tambien me pasa, voy a intentar por que le pasa eso. simba1.
       
    • Ricardoms

      Ricardoms Simdualero de Bronce

        25
        0
        4 Abr 2013
        Ok, gracias.
         
      • Tirizia

        Tirizia Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        10.962
        10.109
        3 Mar 2013
        Murcia
        Sí, a mi también me pasa igual. A ver si @BreixoBreixo puede solucionarlo ^^
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • GAYAFON

        GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

        • MDS Team
        • Com. Manager MDS
        @Ricardoms, @TiriziaTirizia, @BetaBeta, solucionado. Me he puesto en contacto con el user creador del hilo y ya lo ha arreglado.
         
        Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
      • Breixo

        Breixo Administrador

          14.061
          23.366
          12 May 2010
          Cangas do Morrazo
          Gracias @GAYAFONGAYAFON! :up:

          Cual era el problema??
           
          Última edición: 28 Sep 2013
        • GAYAFON

          GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

          • MDS Team
          • Com. Manager MDS
          El problema era que la 1ª pagina no salía, se veia todo negro. pero si accedias al ultimo comentario desde el menu de mensajes nuevos, solo se veian las paginas siguientes. la primera no salía.
          Hablé con el user y lo arregló (no me digas como, pues no me lo ha dicho). El decia que desde tapatalk si podia, pero desde el navegador no (como nosotros9... pero, parecer ser, que ya está arreglado
           
          Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
        • Breixo

          Breixo Administrador

            14.061
            23.366
            12 May 2010
            Cangas do Morrazo
            Oks, a saber. Más que nada por si pasaba otra vez saber cómo corregirlo :wink:

            Saludos y gracias!
             
          • Ricardoms

            Ricardoms Simdualero de Bronce

              25
              0
              4 Abr 2013
              Muchas gracias, ya pude contestarle dándole las gracias por la ayuda que me presto.

              Un saludo, Ricardo.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.