Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Problema con Parrot CK3100

Tema en 'THL W3+ MT6577' iniciado por iosuoregi, 5 Dic 2012.

  1. iosuoregi
    Offline

    iosuoregi Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Sep 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +3
    Saludos,
    Otro problemilla que me ha surgido con mi nuevo THL W3+. Estoy intentando conectarlo con el Parrot CK3100 del coche pero cuando le doy a emparejar el dispositivo, me dice que la clave o contraseña es incorrecta y no sincroniza. Lo raro es que no me da opción de escribir ninguna clave o contraseña sino que directamente me dice que no la clave o contraseña son incorrectas.
    He buscado por el foro y no he encontrato nada sobre el tema. ¿alguna ayuda por favor?
    Gracias

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. maple
    Online

    maple Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    3.714
    Ubicación:
    Granada
    Calificaciones:
    +2.907
    Has probado a eliminar el parrot de los dispositivos que te aparecen en el THL, y volver ha buscar dispositivos??

    El mío, no es Parrot, es otra marca que no recuerdo ahora. Lo que hago, es entrar en el coche con el bluetoth del telefono conectado, dar contacto, y entonces sale un aviso en el movil, en este aviso si da la posibilidad de meter contraseña.

    Saludos
  3. iosuoregi
    Offline

    iosuoregi Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Sep 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +3
    Ok, gracias por tu respuesta.
    Pues la verdad es que no, probaré tu método. Ya lo comento.
    Un saludo.
  4. reddemetro
    Offline

    reddemetro Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    47
    Calificaciones:
    +0
    pues yo tengo ese parrot y funciona perfectamente. Por cierto no estaria mal actualizar el firm del parrot mirs q version tienes y la q tienen en la web.
  5. iosuoregi
    Offline

    iosuoregi Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Sep 2012
    Mensajes:
    37
    Calificaciones:
    +3
    Saludos,
    Pues ya está arreglado. Resulta que al enlazar el teléfono, hasta ahora en todos los teléfonos le daba la opción de "Otros teléfonos" y me cogía cualquier teléfono sin problema. Pero resulta que con éste hay que elegir la opción de "enlazar sin Sync" o algo así, le metes la clave y listo.
    Lo digo por si en un futuro a alguien más le pasa.
    Gracias de todas formas.
    • Útil Útil x 1
  6. jonedu
    Offline

    jonedu Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Joer, mañana lo pruebo con el Honor3, llevo toda la tarde, en el ck3500 en laza a la primera pero en el ck3100 no hay forma de que pida la clave, no me deja ni actualizarle el firm, cosa que ya he hecho Con xp) varias veces
    saludos

Compartir esta página

Tienda Oferton