Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con el 3g

Tema en 'B94M - Miz Z1 MTK6589' iniciado por joselitovlc, 8 Jul 2013.

Tags:
  1. joselitovlc

    joselitovlc Simdualero de Plata

      88
      0
      3 Jul 2013
      Hola compis.

      Tengo el problema de muchos de nosotros con este terminal (hasta que se configure) la cosa esque he intentado meter el parche de Zopo, y desgraciadamente no puedo configurar el pc ( ni con xp, ni con vista, es mas con xp pude instalar los drivers mt65xxx preload) pues en el segundo caso conecto el movil sin bateria y no pasa nada absolutamente y con la bateria lo detecta pero enseguida se desconecta porque pasa al modo carga.

      Por cierto tengo android 4.2.1 y metido el update (build.prop)

      Me gustaria saber cual es el problema o en su defecto me gustaria saber si hay otra forma para dejarlo perfecto, porque ya es lo ultimo que me queda por configurar.

      Muchas gracias de antemano y
      Saludos.

      Enviado desde mi B943 usando Tapatalk 4 Beta



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • joselitovlc

      joselitovlc Simdualero de Plata

        88
        0
        3 Jul 2013
        Me vendria bien un cable :sly:

        Enviado desde mi B943
         
      • ganzano

        ganzano Simdualero de Bronce

          20
          0
          18 Abr 2013
          Hola, aprovecho este hilo para preguntar yo también una duda, tengo la versión android 4.1.2 , el parche de Zopo es compatible con esta versión? y al aplicarlo se pierden aplicaciones, contactos, o demas configuraciones como la del gps... etc...?

          Gracias
           
        • joselitovlc

          joselitovlc Simdualero de Plata

            88
            0
            3 Jul 2013
            Mi recomendacion: Instalate la 4.2.1 ( por ahi ya ahi la 4.2.2, que segun he leido resuelve todos los problemas, aver si la pruebo o algun compi la prueba y dice algo)

            Saludos

            Enviado desde mi B943
             
          • joselitovlc

            joselitovlc Simdualero de Plata

              88
              0
              3 Jul 2013
              Es posible que haya encontrado una solucion con el problema de 3g para Orange ( de las otras operadoras no se).

              Entrar al modo ingeniero ( *#*#3646633#*#* ) y en "band mode" y seleccionar las siguientes opciones ( supongo que lo tendreis todos)

              GMS MODE:

              EGSM900
              (Solo ese)

              UMTS MODE:

              WCDMA-IMT-2000

              WCDMA-GSM-900
              (Esos dos unicamente)

              Yo voy a testearlo un par de dias, y de paso comprobare si tambien se soluciona el tema de las llamadas ( que por lo visto no es culpa del micro, si no de las bandas de frecuencias)

              Si algun compi que no sea Orange prueba esta posible solucion que lo comenten o si no ha servido de nada.

              Saludos.

              Enviado desde mi B943
               
            • joselitovlc

              joselitovlc Simdualero de Plata

                88
                0
                3 Jul 2013
                Buenos dias, de momento las pruebas, estan siendo positivas.
                Ya ire informando, y por cierto no os dije que llevo la 4.2.1 :wink:

                Saludos.

                Enviado desde mi B943
                 
              • asustado89

                asustado89 Simdualero de Plata

                  64
                  4
                  22 Mar 2013
                  Hola @joselitovlcjoselitovlc, con poner solo esas bandas, ¿ en las llamadas se te escucha mejor? Yo también tengo Orange y se me escucha un poco mal, en cambio con el 3G al ponerle el parche de Zopo va de lujo.

                  Saludos
                   
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                • joselitovlc

                  joselitovlc Simdualero de Plata

                    88
                    0
                    3 Jul 2013
                    La llamadas aun no lo he probado aun (pero antes de las frecuencias hice lo que he puesto en la reseña, y se escuchaba mejor miralo), y con el 3g va algo mas rapido.

                    Por cierto como instalo el parche (se el procedimiento) la pega esta en los drivers del pc, es mas he conseguido instlalarlo en un xp, pero el programa no me lo detecta.

                    Reseña: Has probado en meterte: Hardware testing->Audio->Normal Mode-> En type seleccionar MIC -> Y cambiar el value (yo lo tengo a 220).

                    Ya me cuentas si se arregla lo de las llamadas.

                    PD: Aver si nos arreglamos los problemas entre todos :wink:
                    Saludos.

                    Enviado desde mi B943
                     
                  • asustado89

                    asustado89 Simdualero de Plata

                      64
                      4
                      22 Mar 2013
                      Yo lo de cambiar en los ajustes el valor del micrófono lo hice hace ya tiempo, y solo soluciono una parte. También abrí el teléfono y le quite un tornillo, pero el papel de plata no lo puse bien y se escuchaba fatal. A ver si hay suerte y podemos solucionarlo de una manera fácil, porque he visto que algunos cambiando a alguna ROM también lo han solucionado, pero luego les fallaba el bluetooth o el gps...

                      Saludos

                      Enviado desde mi B943 usando Tapatalk 4 Beta
                       
                    • joselitovlc

                      joselitovlc Simdualero de Plata

                        88
                        0
                        3 Jul 2013
                        Vale, yo por ejemplo, ya he hecho una prueba de llamada de 10 min, y no se me ha cortado la llamada ni se entrecortaba ni nada, cuando antes con una llamada de 2 min tenia que repetir lo que decia cada dos por tres, la verdad que me esta funcionando de momento.

                        Otro punto el 3G: aparte del parche ( que yo aun no lo tengo instalado) he cambiado una configuracion y he notado una mejoria, no a lo maximo pero si una mejoria, os explico:
                        En el modo ingeniero, os vais a Telefony--> Modem Test--> Y seleccionais Operator y dentro deberia salir vuestra compañia ( yo en mi caso Orange, no se si salen todas) y con esto aplicado me funciona mejor.

                        Si probais estas configs, y diciendo si funciona y de que compañia.

                        Saludos.

                        Enviado desde mi B943
                         
                      • asustado89

                        asustado89 Simdualero de Plata

                          64
                          4
                          22 Mar 2013
                          Instálate el parche y veras que diferencia el 3G. Desde que lo instale me va de lujo. Yo haré pruebas con el micrófono un día de estos a ver si puedo arreglarlo.

                          Saludos
                           
                        • joselitovlc

                          joselitovlc Simdualero de Plata

                            88
                            0
                            3 Jul 2013
                            El tema esque yo no puedo poner el parche, y tengo los drivers intalados pero no me detecta el movil sin bateria. FAIL :banghead:

                            Saludos.

                            Enviado desde mi B943
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.