Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con ITINERANCIA. No se queda activa y no me conecta a Pepephone

Tema en 'HD7+' iniciado por nicolau88, 7 Feb 2012.

  1. nicolau88

    nicolau88 Simdualero de Bronce

      19
      0
      6 Ene 2012
      Buenas a todos
      Hace una semana que tengo el HD7+, y no logro conectarlo a internet, solo se conecta si selecciono solo GSM. (Soy de Pepephone y con mi antiguo movil me funcionaba el 3g perfecto)
      Ya se que hay otros foros para problemas con datos, pero lo he leido y probado todo y no se me ha solucionado.
      La cuestión es que pongo el APN correcto, activo la itinerancia de datos, y me sale el simbolo de H con las dos flechas, pero solo parpadea la de enviar datos, la de recibir no parpadea.
      Lo he comprobado todo mil veces, y no hay manera.
      Con tarjetas de otros operadores como movistar y Orange se conecta enseguida al 3g (compañias que no necesitan Itinerancia de datos)
      Y aqui lo raro que he encontrado:
      Cuando esta con la H, me voy a Ajustes- Acerca del telefono-Estado- Estado de la SIM. Y me pone:
      -Mi numero de telefono: Desconocido
      -Red: vodafone ES
      -Intensidad se señal: -85dBm 14asu
      -Tipo de red: HSPA
      -Estado del servicio: En servicio
      -Itinerancia: Sin itinerancia (Cuando en los ajustes de la SIM la tengo activada)
      -Estado de red móvil: Conectado

      Parece ser que yo activo la itinerancia, pero el sistema no la ve activada (o eso me parece a mi, soy novato, pero ya lo he probado todo y no se que hacer)

      ¿Alguien sabe que me pasa? puede que no sea ese el problema, pero podria ser.. ¿o no?
      Me lo hace tanto con el movil con la rom original como con la M.S.V 1.1.
      ¿Que puedo hacer?

      Ayuda por favor

      Y muchas gracias de antemano.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • nicolau88

      nicolau88 Simdualero de Bronce

        19
        0
        6 Ene 2012
        He confirmado (o almenos en mi HD7+), que en en Android 2.3.5 no funciona la itinerancia. (he probado 4 de las mejores que hay en el foro)
        Tengo Pepephone y necesita la itinerancia activa para conectarse al 3g. La activo, pero si me voy a estado del telefono y de la sim me pone sin itinerancia, y queda la H que solo envia datos, no recibe.
        Probé de ponerle una Rom de Android 2.3.4, La ultima de Telo. i PERFECTO! pero se reinicia solo cuando estoy usando una aplicacion.
        ¿Sabeis modificar la 2.3.5 para que funcione la itinerancia, o con un parche o algo?
        ¿O podeis mandarme el link de las mejores Roms del 2.3.4 para ir probando?
        ¿Alguien tiene Pepephone con el 2.3.5?
        Espero su respuesta
        Muchas gracias
         
      • eduardomo

        eduardomo Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.126
        481
        30 Dic 2011
        Roses - Girona
        Yo tengo Simyo la cual trabaja en itinerancia bajo la red Orange y con la 2.3.5. MOD 2.1 me va de cine, está, si no recuerdo mal, con la banda base de Uctubre.

        Desde mi casa no tengo 3g, asi que ahora mismo está en GPRS, lo curioso es que en estado de la SIM me dice, en itinerancia, "sin itinerancia", a pesar de estar conectado y funcionando.

        Prueba a cambiar de banda base a ver.

        Un saludo.
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        4.411
        326
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        @nicolau88nicolau88

        Cuando activas la itinerancia, es para indicar que quieres que esa tarjeta trabaje en itinerancia cuando sea necesario. En el estado de la sim, te dice "sin itinerancia" porque en ese momento no la está necesitando, no quiere decir que no la tengas activada. De hecho, no te hace falta en España, sólo fuera. En las roms 2.3.5 han eliminado la obligatoriedad de marcar itinerancia dentro de España. Yo tengo un B63M con una siom de Euskaltel (omv con Vodafone) y Android 2.3.5 y ya no necesito marcar itinerancia.

        Dos cosas: ya te he contestado con una posible solución en otro tema y, segundo, por favor, no postees la misma pregunta en todos los temas. Si quieres que tu pregunta se vea, abre tu propio tema, pero no preguntes lo mismo en todos los temas, que al final haces que pensemos "joder, ya está el pesado éste otra vez con la misma pregunta".
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • Alvar1

        Alvar1 Simdualero de Platino

          388
          4
          28 Oct 2011
          ¿Por que dices que no te funciona? Si ves una H es que estas en 3g. Si estuvieras con gprs te pondría una G. Lo notaras en la velocidad navegando. Como dice @jman0jman0 con las roms 2.3.5 te da lo mismo tener activada la itinerancia que no. Solo lo notarias fuera de España. Yo tengo como tu pepephone

          Enviado desde mi B63M_G14 usando Tapatalk
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • nicolau88

          nicolau88 Simdualero de Bronce

            19
            0
            6 Ene 2012
            Buenas Jman0, perdona por preguntar lo mismo en varios hilos, pero es que no encuentro solucion, y no me ayudaban. pero muchas gracias por intentarlo.
            Ahora he vuelto a instalar la Rom HSV Blue 1.1, que ya viene con la banda base de octubre, y no me funciona, he probado a la anterior, la de Agosto, y parece que funciona!
            Tenia la H, pero solo parpadea la de enviar datos, no recibe, e intento acceder a internet y no va. (eso responde a tu pregunta Alvar1)

            Muchas gracias
             
          • vijamo

            vijamo Simdualero de Platino

              443
              12
              27 Dic 2011
              yo lo he probado esta tarde fuera de casa, y si no conectara a 3g no se podria ver la tele como se ve(uy es increible sacar al perro y ver al atheltic en el movil,mal que pierda)va a tener razon el compañero jman, ya que si no recibiera no funcionaria ni whatsapp ni leches, porque si que recibe,

              claro, todo esto, que por lo que sea tu movil "se le haya ido la pinza"y este dando ese fallo.Me inclino a pensar que es algo que va por ese sentido.

              Estoy pensando, que ahora, cuando se instala la rom en los apn de la tarjeta de pepephone, aparecen tanto de vodafone y pepephone, yo he borrado todos los de vodafone(en la 2 tambien tngo vodafone), dejando solo el apn de internet de pepephone, el de mms ni lo utilizo, x lo que lo borro.en la sim de pepephone aparece por defecto activado el apn de vodafone.

              Has probado con el navegador de origen?
               
            • Alvar1

              Alvar1 Simdualero de Platino

                388
                4
                28 Oct 2011
                ¿que el navegador no va? Aún con 2g debería ir. ¿Tienes acceso al market? Prueba el Opera.

                Enviado desde mi B63M_G14 usando Tapatalk
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.