Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Propietarios de HD7+, A9100, B63M, con Pepephone o Vodafone. Por favor contestar.

Tema en 'Vodafone' iniciado por Alvar1, 27 Feb 2012.

  1. Alvar1

    Alvar1 Simdualero de Platino

      388
      4
      28 Oct 2011
      Estimados todos. Pido ayuda.

      Algunos de los que tenemos estos móviles tenemos el problema que de repente, sin que te des cuenta, te quedas sin linea y pierdes llamadas. Los iconos de cobertura parece que tienen pero el teléfono esta como bloqueado. Esto pasa solo cuando estas con 3g. Con 2 g no pasa.

      Acabo de descubrir que eso pasa con Pepephone y puede que tambien con Vodafone usadas como tarjeta de datos. Por lo menos en las pruebas que he hecho este fin de semana con Simyo no se ha colgado ninguna vez.

      Pido por favor, que los propietarios de estos telefono que usen Pepephone o Vodafone como datos confirmen si a ellos les ha dado este problema y que nos cuenten como tienen configurado el APN. A ver si sacamos alguna conclusión.

      Por favor, mirar en ajustes, redes moviles, APN, elegis la tarjeta de datos y entrais en Pepehone Internet. Yo lo tengo así:
      Nombre: Pepephone internet.
      APN: gprsmov.pepephone.com
      Proxy: -
      Puerto: -
      Nombre de usuario: -
      Contraseña: -
      Sender: -
      MMSC: -
      Proxy MMS: -
      Puerto MMS: -
      MCC: 214
      MNC: 06
      Tipo Autentificación: -
      Tipo de APN: default, supl
      Protocolo APN: IPv4



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Decirme si la teneis como tarjeta 1 o tarjeta 2. Yo lo tengo en la 1.
      Gracias anticipadas.
       
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.039
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      Has probado con: <code>
      </code>APN: <code>gprs.pepephone.com</code>
      O esto

      saludos y paz.
       
      Última edición: 27 Feb 2012
    • Alvar1

      Alvar1 Simdualero de Platino

        388
        4
        28 Oct 2011
        Me confirman en otro hilo que lo de cambiar el tipo de autentificación a PAP no soluciona el problema.
        Por favor, necesitamos más gente que nos pase si configuración de APN de Pepephone o vodafone. Sobre todo alguien que no tenga ese problema. Va apareciendo más gente con el mismo problema, creo que ya somos 7.
         
      • ACL_Racing

        ACL_Racing Simdualero de Bronce

          7
          0
          22 Feb 2012
          Exactamente tengo el mismo problema que vosotros.

          Se mantiene el problema con el cambio de autenticación a PAP. La tarjeta de Pepephone está como tarjeta 1.

          Esta noche voy a probar con una tarjeta de Vodafone y os digo que pasa...

          Gracias
           
        • ACL_Racing

          ACL_Racing Simdualero de Bronce

            7
            0
            22 Feb 2012
            Acabo de probar con una tarjeta de Vodafone y tampoco va bien... Sin embargo, con una de Orange ¡todo a la primera y sin problemas ni desconexiones...

            Puede ser que el problema esté con Vodafone?
             
          • Alvar1

            Alvar1 Simdualero de Platino

              388
              4
              28 Oct 2011
              Les he puesto un mail a los de Pepephone, a ver si nos pueden solucionar algo
               
            • ACL_Racing

              ACL_Racing Simdualero de Bronce

                7
                0
                22 Feb 2012
                Yo también lo he hecho. Vamos a ver si haciendo un poco de fuerza lo conseguimos.

                Gracias.
                 
              • saojba

                saojba Simdualero de Bronce

                  44
                  0
                  9 Ene 2011
                  Yo, poniendo una de Simyo, tampoco tengo problemas.

                  Mi apn de pepephone, es igual al del primer post.

                  Un saludo.
                   
                • loisdualsim

                  loisdualsim Simdualero de Bronce

                    6
                    0
                    16 Feb 2012
                    Hola a todos,

                    Tengo el mismo problema que todos, ya puse un post intentano solucionar el problema pero... no hubo contestación productiva.
                    Tengo el A9100 con Pephone y Vodafone, y nada de nada... pero con una tarjeta Movistar me ha funcionado a la perfección.

                    Pepephone no contesta a mis mails y cuando llamo me dan largas.

                    He visto en foros que puede ser debido a que la red vodafone no soporta el Android 2.3.5 y/o el MT6573 de los HD7+ y A9100 entre otros.

                    Lo que he probado ha sido a cambiar la ROM por si pudiese surgir ahí el bloquo que sufre el teléfono con la red Vodafone; pero no he conseguidor cambiar la ROM, ya que me da "fallo en la firma del update.zip". la Nueva ROM la he sacado de aquí http://www.talkingmobi.com/?p=1579

                    A ver si entre todos sacamos algo...sino me veo cambiando de compañía.
                     
                    Última edición: 28 Feb 2012
                  • tebarray

                    tebarray Simdualero de Bronce

                      6
                      0
                      28 Feb 2012
                      Buenas tardes,

                      Acabo de adquirir un B63M y mi problema es el mismo con Vodafone, he probado varias configuraciones de APN y con ninguna de ellas funciona en modo WCDMA (3G), a los pocos minutos se queda sin voz y sin datos, los iconos siguen mostrando que todo es correcto. Solo funciona en modo GSM.
                      Entrando en modo ingeniero con el codigo *#*#3646633#*#* en el ultimo apartado BandMode puedo ver que no aparece como activa la banda UMTS de WCDMA 2100 que es la que se utiliza en España para funcionar en 3G por lo que la duda es de la versión de este teléfono está preparado para funcionar en esta banda en España. Me aparecen como disponibles en Modo UMTS las bandas de 2000, 1900, 850 y 800 Hhz.
                      ¿ Alguien puede aportar alguna información sobre esto?
                      ¿A alguien le funciona en 3G con Vodafone?, ¿Con qué configuración APN?.

                      Gracias por vuestros comentarios y un saludo.
                       
                    • loisdualsim

                      loisdualsim Simdualero de Bronce

                        6
                        0
                        16 Feb 2012
                        ...
                         
                      • Alvar1

                        Alvar1 Simdualero de Platino

                          388
                          4
                          28 Oct 2011
                          Si lo que decis es cierto, es decir si en España se usa la WCDMA 2100, no debería ir tampoco con movistar ni con Orange, y con estas redes no da problemas.

                          Enviado desde mi B63M
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.