Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Altavoz Bluetooth Impermeable Victsing Phoenix

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por androidzinho, 1 Jul 2015.

  1. androidzinho

    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

      9.791
      16.563
      12 Jul 2013
      Domaio (Pontevedra)
      [​IMG]
      Tengo el placer de presentaros esta review que versa sobre el altavoz bluetooth Phoneix de Victsing , cuya potencia y diseño me han cautivado. Podeis verlo aqui: http://www.amazon.es/dp/B00ZCGQTS4/?tag=infoprecio-21
      y os lo recomiendo sinceramente si estabais pensando en adquirir un altavoz bluetooth que poder llevar a la playa , piscina , camping....




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 2 Jul 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.791
          16.563
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          Unboxing y contenido de la caja:

          El paquete tardo muy poco en llegar , 3 dias , entregado por agencia de transportes (MRW). La tipica caja de Amazon . bien protegida sin golpes ni abolladuras ( como tiene que ser ).
          Dentro de la caja nos encontramos:
          -Altavoz Victsing Phonenix
          -cable de carga ( USB-microUSB)
          -Percha o gancho
          -Instrucciones de uso ( en Ingles )

          [​IMG]

          La carcasa del altavoz esta fabricada en plastico rigido , y la cubierta en metal. Esta protegido por una cubierta de goma , la sensacion de robustez esta presente gracias a este detalle. En la cubierta de goma nos encontramos los controles y la tapa que da acceso al puerto de carga microUSB , encontramos asimismo el orificio del microfono y a su lado el led indicador.
          En la parte trasera dispone de una fuerte ventosa , muy practica para su uso en el baño o la piscina. En la parte superior tenemos un asa , perfecta para enganchar la percha que viene incluida en el blister.

          [​IMG]
          Experiencia de uso:

          Su puesta en marcha y asociacion con mi smartphone ha sido de lo mas sencillo , tan solo he tenido que encender el Phoenix y buscar dispositivos en el movil , seleccionar el altavoz y nada mas , el proceso es rapido y sencillo , como podreis ver en el video que he subido.
          Sus 5W de potencia se notan , mucho. La calidad de sonido que nos ofrece es muy buena , muy balanceada en bajos y agudos , obteniendo una mas que aceptable calidad de sonido aun poniendolo al maximo de su volumen.
          Su standar 4.0 nos viene muy bien por su bajo consumo de energia , la bateria de 1000mAh que trae incorporada consiguen superar las 7 horas con el volumen al 100%. En la descripcion , el fabricante anuncia 10 horas aproximadamente, manteniendo un volomen de <80% .

          Lo he probado en varios ambientes , en la playa , el campo , la piscina... pero donde mas tiempo permanece es en el cuarto de baño , en la mampara de la bañera , donde he tenido una experiencia la mar de curiosa : recibir una llamada y atenderla.
          La experiencia "manos libres" bajo el agua de la ducha fue , ademas de curiosa , un exito , la conversacion se desarrollo de un modo normal .Al recibir la llamada , el reproductor se interrumpe y lo que comienza a sonar es la melodia que tengamos programada en el movil. Para descolgar , solo tendremos que presionar el boton "play" , al igual que para colgar. Si presionamos dos veces seguidas dicho boton , hara la funcion de "rellamada" .

          Sin mas , os dejo con un pequeño video para que os hagais mejor idea de como se comporta:

           
          Última edición: 2 Jul 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 6
          • androidzinho

            androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

              9.791
              16.563
              12 Jul 2013
              Domaio (Pontevedra)
              Conclusiones:

              Me ha sorprendido muy gratamente el altavoz , no me esperaba para nada tantan potencia y claridad en el sonido. Lo he probado con mi flamante LeTV X600 , que en cuestiones de sonido es lo mejor que ha pasado por mis manos , y el sonido conseguido es mas que aceptable.
              Eso si , con los bajos que transmite " de serie" es suficiente , si nos ponemos a toquetear el ecualizador podemos hacer que distorsione con facilidad ( jugando con el dolby atmos me he entrentenido bastante ) . Sin embargo , con el reproductor normal, con el susodicho doby desconectado , hay muy buen balance de bajos y agudos. A tener muy en cuenta la duracion de la bateria , como os he dicho , 7 horas con el volumen "a tope" esta mas que bien para un altavoz de estas caracteristicas y que ademas no pesa una tonelada.

              Pros:
              -IP65
              -Bluetooh 4.0
              -5w , muy buen volumen pese a su tamaño
              -Duracion de la bateria
              -Diseño y construccion , es robusto.

              Contras:
              -No le encuentro , la verdad.

              Quiero mostrar mi mas sincero agradecimiento a todos los miembros del staff , compañeros y amigos , que han confiado en mi para la elaboracion de esta review, espero que sea del agrado de todos , ...sois muy grandes.
              Agradecer tambien a Victsing por colaborar con el foro , muchas gracias!
               
              Última edición: 3 Jul 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 3
              • Haulage Man

                Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                12.513
                29.361
                27 Dic 2012
                Muerto y enterrado
                Pillo sitio.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • yoigo6523

                  yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  10.548
                  24.598
                  15 Oct 2013
                  En un pequeño pais
                  te sigo detenidamente :innocent::innocent::innocent:

                  tawog_cute_darwin_by_josael281999-d703n3q.
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Divertido Divertido x 1
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    58.412
                    43.541
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Esperamos el fin de la review.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • vilicitano

                      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                      • MDS Team
                      Me apunto. Victor

                      Mi reino por un sidecar.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • androidzinho

                        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                          9.791
                          16.563
                          12 Jul 2013
                          Domaio (Pontevedra)
                          Casi casi esta , jiji
                           
                        • XoCastioX

                          XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                          • Veteran@
                          • Noticias MDS
                          4.558
                          9.245
                          30 Nov 2013
                          Gasteiz
                          Pillo sitio por aquí para ver este todoterrenoaltavoz :grin::grin:
                          Saludos.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.