Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] August Bluetooth FM Transmitter Review patrocinada por DAFFODIL

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por Beta, 16 Feb 2015.

  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    58.413
    43.541
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    Logo de Review.
    REALIZADA POR: BETA
    PATROCINADA POR DAFFODIL

    Web: www.idaffodil.co.uk

    Enlace a : http://www.amazon.es/dp/B00KRR6140/?tag=infoprecio-21


    August CR225
    Bluetooth FM Transmitter Review



    41ElobU2WNL.

    41ONlUuo4jL.
    71dzQ98yB5L._SL1500_.
    81zUZF8NX3L._SL1500_.
    Unboxing
    El envío fue muy rápido, se dieron los datos a la tienda el viernes 13 de Febrero y el lunes 16, ya estaba en mi poder.

    El paquete en una caja de Amazón

    IMG_20150217_132101.
    Dentro de la caja lo que viene
    IMG_20150217_132251.
    IMG_20150217_132348.
    IMG_20150217_132519.
    Manual de instrucciones, en varios idiomas entre ellos el español
    IMG_20150217_133042.
    Instalado en el mechero de mi coche
    IMG_20150217_162011.
    Frecuencia de transmisión por ejemplo 91,2 Mhz.
    IMG_20150217_162022.
    Misma frecuencia en el August
    IMG_20150217_162057.
    Fuera del coche con su propia batería
    IMG_20150217_164343.
    Las piezas sueltas una de la otra
    IMG_20150217_164257.
    Volumen de 0 a 16
    IMG_20150217_164546.
    IMG_20150217_164615.
    Botón de encendido/apagado
    IMG_20150217_164648.
    Las dos piezas se unen por imán, esta
    IMG_20150217_164710.
    Con esta
    IMG_20150217_164804.
    Las dos unidas
    IMG_20150217_132519.
    Especificaciones
    IMG_20150217_164849.
    Fácil de usar, el CR225 le da una solución rápida para escuchar tu colección de MP3 y realizar llamadas telefónicas durante la conducción.
    Facilidad de uso
    Paso 1 - Conecte el CR225 en su toma del encendedor
    Paso 2 - sincronizarlo con su teléfono o tableta
    Paso 3 - Haga coincidir la frecuencia de FM con la radio del coche
    en ningún momento a todos, ya está listo para empezar a emitir música a través de su altavoces del coche y tomar y hacer llamadas manos libres.
    Una vez conectado a su teléfono a través de Bluetooth, el CR225 se volverá a conectar automáticamente cada vez que te metes en el coche. Sin complicaciones. Sin cables.
    Micrófono incorporado
    para llamadas con manos libres, el transmisor tiene un micrófono incorporado, esto significa que usted puede hacer con seguridad y tomar llamadas según conduces.
    Llame y Remote pista
    La CR225 funciona para controlar el teléfono a través de Bluetooth, puede contestar y rechazar llamadas, marque su último número, cuelgue, reproducir y pausar el reproductor multimedia, salta hacia delante y hacia atrás por las pistas y ajustar el volumen, todo ello sin tocar el teléfono.
    Puerto de carga USB
    Para mantener su teléfono se reponía, un puerto USB con alimentación proporciona energía a su teléfono, incluso si usted no está utilizando el transmisor.
    Batería interna
    El CR225 está conectado a su soporte de carga con un clip magnético, desconecte el transmisor y que continúa transmitiendo gracias a su batería interna recargable.
    Especificaciones
    Rango de Bluetooth: aprox. 10m
    FM Transmisión Frecuencias: 88.1 a 107.9MHz
    Range FM: aprox. 5m
    puerto de carga USB: DC 5V / 1A
    Entrada de energía: DC 12V ~ 24V


    Transmisor FM Bluetooth - Escuche música de su teléfono o tableta en los altavoces del coche
    Micrófono incorporado - Realice y conteste llamadas mientras conduce
    Control a distancia - Controle las llamadas y la lista de reproducción desde el dispositivo

    Transmisor FM puede ser desconectado del cargador y seguir siendo utilizado.
    Pongo dos vídeos encontrados en youtube del August Bluetooth FM.





    Conclusiones

    Es un gadget muy útil si no dispones de manos libre para el teléfono y muy fácil de usar y sincronizar con la radio del coche, y para que salga por los altavoces del coche, puedes coger llamadas y rechazarlas también y por el precio que tiene, te puede librar de más de una multa.

    Doy las gracias a todo el Staff y en especial a @androidzinho@androidzinho por conseguir esta review y como no a @Breixo@Breixo y por supuesto a la tienda web DAFFODIL.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 26 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.413
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Reservado-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.513
        29.361
        27 Dic 2012
        Muerto y enterrado
        Voy pillando sitio. :wink:.
         
        • Gracias Gracias x 1
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.916
          9.980
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.906
            18 Feb 2012
            Muy buena review @Beta@Beta. Interesante gadget
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Gracias Gracias x 1
            • eltiolaraya

              eltiolaraya Super Moderador

                15.442
                31.182
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Haulage Man

                  Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  12.513
                  29.361
                  27 Dic 2012
                  Muerto y enterrado
                  Buena review @Beta@Beta, me a gustado mucho . Es un gadget interesante, que como bien dices, por el precio que tiene, te librará de multas.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Simba

                    Simba VIP

                    • Veteran@
                    3.308
                    16.289
                    26 Oct 2013
                    Muy buena Review, un gadget a tener en cuenta :wink:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Breakk

                      Breakk Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      11.943
                      20.220
                      31 May 2010
                      Muy buena review.

                      Gadget muy interesante, si no se dispone de bluetooth , manos libres o lector USB , en el coche.

                      Felicidades, @Beta@Beta.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • Gracias Gracias x 1
                      • androidzinho

                        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                          9.792
                          16.569
                          12 Jul 2013
                          Domaio (Pontevedra)
                          Muy interesante , para escuchar la musica del movil a traves de la radio del coche y recibir llamadas como manos libres .
                          Gracias por la review , @Beta@Beta
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 3
                          • fragguel

                            fragguel Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            1.591
                            5.343
                            18 Nov 2012
                            España
                            Muy buena review @Beta@Beta , podría ser interesante este gadget
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Gracias Gracias x 1
                            • Tiode

                              Tiode Morcillero amateur Moderador

                                13.067
                                23.236
                                26 Jul 2012
                                Manlleu
                                Buena review @Beta@Beta , muy útil el gadget.
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                • Gracias Gracias x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.