Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Chuwi Vi10 (EN CONSTRUCCION 60%)

Tema en 'Chuwi Vi10 Intel Z3736F' iniciado por Vicent76, 7 Jun 2015.

Tags:
  1. Vicent76

    Vicent76 Moderador

    • Com. Manager MDS
    5.342
    7.737
    28 Jul 2014
    Benimarfull, ALC
    Hola chic@s, mientras espero a que me llegue, voy abriento este hilo para ir haciendo boca...

    -Pero vicent76, si te llegará en un par de semanas, como abres tan pronto? :flushed:
    -ya... pero como es mi primerita review, prefiero ir preparandola ya, reuniendo información... y ya cuando me llegue, que sea prácticamente subir las fotos/videos y mis opiniones personales... además, si alguien piensa en comprarla, intentaré ir poniendo todo lo que encuentre que sea de interés para que no tenga que buscar mucho...

    CARACTERISTICAS:

    Pantalla
    • Panel IPS
    • 10.6 pulgadas
    • resolución de 1280 x 768 (WXGA)
    • 148dpi
    • 24 bit (16777216 colores)
    • MultiTouch de 10 puntos, tanto en windows como en Android
    SoC
    • CPU Intel Z3736F@1.83GHz (Turbo 2.16GHz) BayTrail
    • Quad core
    • 64bits
    • 2GB RAM LPDDR3L-RS-1333
    Gráfica
    • Intel HD Graphics 7th Gen
    Sistema operativo
    • Dual-Boot
    • Android 4.4 KitKat (según el fabricante, pronto se actualizará a 5.0 Lollipop)
    • Windows 8.1 (también se espera pronto actualización a windows 10)
    Sensores
    • Sensor Hall
    • Acelerómetro
    • Sensor de luz ambiental
    Conectividad
    • WiFi B/G/N
    • Bluetooth 4.0, A2DP
    • OTG
    • Docking station para el teclado
    Conexiones:
    • Jack 3.5 para auriculares
    • 1 X MicroUSB 2.0 (con módulo de carga)
    • 2 X USB 2.0 de tamaño completo
    • 1 x microHDMI
    • 1 x microsd
    Cámaras: (tiene dos cámaras, pero solo lo pongo una vez porque son el mismo sensor)
    • 2MP
    • Sensor Omnivisión OV2680
    • Apertura f/2.4
    • Resolución de imagen 1600x1200
    • Resolución de video: 1280X720@30FPS (HD)
    Almacenamiaento:
    • 32 GB de ROM
    • Slot micro SD (no tengo clara la capacidad máxima, en unos sitios leo 64GB, on otros 128 GB)
    Altavoces Stereo

    Batería:
    • Capacidad: 8000mAh
    • Material Li-Po
    • Hasta 6 horas de reproducción de vídeo
    Precio: yo la encontré por unos 145€

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Porque elegí esta tablet:

    Bueno, estuve viendo varias, como la Teclast X80h, o la Voyo Winpad A1s de la conjunta de @Tiode@Tiode , (no dejeis de echarle un vistazo, es también muy interesante) pero me decidí por esta básicamente por 3 cosas:

    Pantalla: esa media pulgada de mas, creo que la agradeceré a la hora de manejar Win8, vale que los dpi se reducen, pero vaya... mi monitor de 17" tiene un 50% menos (99dpi) y lo veo perfectamente... no necesito que no se distingan los pixels a menos de 5 cm, creo que para mí, sera suficiente



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Diseño: esta recubierta por delante y por detrás con vidreo anti-arañazos (eso dice el fabricante) con marco metalico... me gusta mucho este tipo de diseño, me parece muy elegante.

    Los puertos USB: es muy cómodo: puedes cargar la tablet y conectar periféricos a la vez, sin necesidad de comprar el adaptador (y que parece que en algunas tablets no funciona) para poder hacerlo

    de momento me quedo aqui, iré ampliando

    SEGUIMIENTO:

    me lo enviaron por one world y estoy flipando... pongo el seguimiento:
    • 2015-06-10 Data Received Parcel Data Received
    • 2015-06-10 20:00 Parcel departure in OWE Shenzhen Sorting Centre Parcel Departure OWE Shenzhen Sorting Centre
    • 2015-06-11 09:30 Parcel departure in OWE HongKong Sorting Centre Parcel Departure OWE HongKong Sorting Centre
    • 2015-06-11 16:15 Parcel is leaving Hong Kong Airport - 932-42093052 Parcel Leaving Port Hong Kong Airport
    • 2015-06-12 11:21 Parcel Cleared in UK Heathrow London
    • 2015-06-12 14:33 Parcel arrived in One World UK sorting Centre Heathrow London
    • 2015-06-12 SPAIN Pre-registrado
    • 2015-06-15 SPAIN Admitido
    • 2015-06-16 SPAIN En proceso de entrega
    • 2015-06-16 Entregado
    O sea, reciben los datos el 10 y en 2 dias esta ya en el centro de distribucion de londres, increible :flushed:

    recibida en6 días (tiempo de proceso de la tienda aparte) increible
     
    Última edición: 16 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Vicent76

      Vicent76 Moderador

      • Com. Manager MDS
      5.342
      7.737
      28 Jul 2014
      Benimarfull, ALC
      UNBOXING:



      es mi primer unboxing, asi que quien se ria, golpe de remo :rage:


      por error dije que no venia el adaptador... mentira, si viene, lo que pasa esque debe de ponerlo la tienda (la calidad es muy inferior al de todo lo de la tablet en general) y andaba perdido enmedio de los cartones

      Estética:

      Un diseño muy sobrio, muy elegante, cristal tanto por delante como por detrás, y en medio, cual jamon de sanwich, un bisel metálico.

      si no fuera por los megamarcos (me ronda la idea que los hicieron así para meter los USB completos, y lo dejaron a lso 2 lados por no perder la simetría) tendriamos un producto con un diseño de 10 (o casi) al menos a mi gusto.

      El botón de windows es un dibujo plateado, que lógicamente, no se ilumina, un detallito, pero seria mas bonito en blanco.

      un detalle que me ha gustado mucho, esque lleva protector delante y detrás (delante 2, pero uno lo tuenes que quitar o no ves na, que es el que te pone las especificaciones :tearsofjoy:)

      por desgracia, como es lógico y normal, estos plásticos son un imán de huellas, afeandolo mucho, pero bueno, todo sea porque no se raye

      Primer contacto - experiencia de uso:



      • Android 4.4.4 Kit Kat:
      Poco que decir aqui, AOSP limpio, salvo por las app chinas que pueden desinstalarse sin problemas (salvo la tienda de Chuwi que es de sistema), viene con las gapps.
      El antutu da un resultado de 37000 puntos, donde lo que menos destaca es la gráfica, que se queda en unos 7000 (frente a los 10000 del S5 o el LG G3), aun asi, traga con todo.

      • Windows 8.1
      Pues... imagina tener un pc todo en uno con pantalla táctil... pues esto es, ni mas, ni menos.
      un acierto el tamaño de la pantalla, se puede hacer click perfectamente en todos los sitios, haciendo innecesario el ratón. si yo que tengo morcillas en lugar de dedos puedo...

      lo que si le he hecho es instalarle el classic shell, porque sino, al pinchar en el boton de inicio, vuelve a metro, en cambio, asi se comporta como win 7

      también tuve que instalarle el idioma español, porque solo viene en inglés... además de crear mi usuario para poder quitar al Jhon de marras...

      por cierto, tiene LED mínimo de 2 colores, pero no se si sirve para aplicaciones o es solo para la bateria

      Expectativas:

      Viendo pruebas de otras tablets en la evaluacion de la experiencia en windows, los resultados son muy parecidos a mi sobremesa anterior (un core2duo con grafica intelHD y 4GB de RAM), incluso un poco por encima en procesador, con el que, por ejemplo, podia hacer lo siguiente:

      Jugar: Pongo algunos videos de juegos con tablets con el mismo procesador:
      • Far Cry 3


      • Call of Duty: Modern Warfare 3


      Impresionante, al menos en estos videos... de momento, lo cojo con pinzas, pero si puede con todo esto...

      Productividad:
      • Office sin problemas en ninguno
      • Autocad: ultima versión probada: 2012, sin problemas, salvo planos extremadamente cargados (tardaba en refrescar)
      • Photoshop: lo uso para cosas bastante básicas, no tuve problemas, igual si eres editor pro con 500 capas se ralentice, para un uso amateur iba como la seda
      • Programas de automatismos electricos: sin problemas
      Todo esto lo probaré en cuanto la tenga en la mano, y os contaré; además, se supone que el 3736 es un poquito superior al 3735 por el incremento de velocidad, asi que deberia ir incluso mejor.

      Otra cosa que quiero probar es si reconoce sin problemas un disco duro conectado por USB, lo cual acabaria con todos los problemas de almacenamiento... la pena es que no sean los USB 3.0, pero tampoco deberiamos tener demasiados problemas por 2.0
       
      Última edición: 25 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 9
      • Vicent76

        Vicent76 Moderador

        • Com. Manager MDS
        5.342
        7.737
        28 Jul 2014
        Benimarfull, ALC
        Reservo este... Por si acaso...

        Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk
         
        Última edición: 9 Jun 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.916
          9.982
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          Genial @Vicent76@Vicent76 !! Tengo mucha curiosidad por esta tablet, gracias por iniciar esta review y no te preocupes que los reviewers mas experimentados de este foro hacen lo mismo.

          Veo algunas cosas interesantes en comparación con mi VOYO winpad A1S, uno son los puertos USB adicionales, y otro son los altavoces colocados en ambos laterales, supongo que el sonido estereo agradecerá esta disposición física. Adelante pués :smile:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Gracias Gracias x 1
          • Vicent76

            Vicent76 Moderador

            • Com. Manager MDS
            5.342
            7.737
            28 Jul 2014
            Benimarfull, ALC
            Gracias @Paco_m@Paco_m :grin:

            Si, es algo que no me di cuenta en un primer momento, pero esa disposición debería ayudar a la espacializacion del sonido en modo apaisado, por contra, en vertical se oirán de un solo lado... Pero bueno, normalmente los altavoces los usamos en apaisado (pelis, juegos... ) ya veremos que resultado dan :grin:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Dr_Rock

              Dr_Rock HxC Sound Moderador

              • MDS Team
              7.584
              9.700
              30 Oct 2013
              Bogotá, Colombia
              Interesante modelo, ya le había dado una mirada.

              Gracias por iniciar la review @Vicent76@Vicent76 voy reservando sitio para verla terminada.

              Por el útil aporte, ya le he puesto una chincheta.

              Saludos!
               
              • Me Gusta Me Gusta x 3
              • david251

                david251 Simdualero de Plata

                  75
                  7
                  25 Ene 2015
                  Me parece una tablet muy interesante! Me quedo por aqui esperando ansioso esa review
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Vicent76

                    Vicent76 Moderador

                    • Com. Manager MDS
                    5.342
                    7.737
                    28 Jul 2014
                    Benimarfull, ALC
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • chinchimoni

                      chinchimoni Conde Duque de las bastas tierras de Galiza. Simdualero de Platino

                        486
                        63
                        1 Sep 2012
                        Yo tambien estoy esperabdo la mia,si puede con juegos asi me impresionará mucho,no esperaba tanto de ella.

                        Enviado desde mi Coolpad F2
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • Vicent76

                          Vicent76 Moderador

                          • Com. Manager MDS
                          5.342
                          7.737
                          28 Jul 2014
                          Benimarfull, ALC
                          y a mi, jamas me imagine que una tablet pudiera tirar asi con el udecover o el far cry 3...
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • chinchimoni

                            chinchimoni Conde Duque de las bastas tierras de Galiza. Simdualero de Platino

                              486
                              63
                              1 Sep 2012
                              Y lo del autocad que? Si mi portatil casi no oo da ni abierto, y el photoshop...que ganas de tenerla ya,creo que hemos acertado con la compra,jejej.

                              Enviado desde mi Coolpad F2
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Vicent76

                                Vicent76 Moderador

                                • Com. Manager MDS
                                5.342
                                7.737
                                28 Jul 2014
                                Benimarfull, ALC
                                y hay mas... GTA IV
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.