Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Cubot S350 patrocinada por everbuying

Tema en 'CUBOT S350 MTK6582' iniciado por yoigo6523, 25 Abr 2015.

  1. yoigo6523

    yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    10.548
    24.598
    15 Oct 2013
    En un pequeño pais
    review.


    REVIEW Cubot S350

    PATROCINADA POR
    E_logo.




    thumb_20_default_medium_vectorized.

    Enlace al producto
    Enlace roto eliminado

    Cupon descuento:
    EBCS350


    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros moviles y gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    envio y recepcion del producto

    El movil fue enviado de china el dia 10 de abril a traves de NLpost,siendo recibido el dia 22 del mismo mes....envio bastante rapido.
    Screenshot_2015-04-25-10-55-46.







    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)



     
    Última edición por un moderador: 26 Jul 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      10.548
      24.598
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      UNBOXING

      DSCF1604.JPG DSCF1607.JPG DSCF1614.JPG DSCF1614.JPG DSCF1615.JPG DSCF1618.JPG DSCF1619.JPG DSCF1620.JPG DSCF1621.JPG DSCF1623.JPG DSCF1625.JPG DSCF1626.JPG DSCF1627.JPG DSCF1628.JPG DSCF1629.JPG DSCF1630.JPG DSCF1631.JPG DSCF1632.JPG DSCF1633.JPG DSCF1634.JPG DSCF1636.JPG DSCF1637.JPG DSCF1638.JPG DSCF1639.JPG DSCF1640.JPG DSCF1641.JPG DSCF1642.JPG DSCF1644.JPG

      El contenido del paquete es mas bien escaso, el movil solo trae de casa la funda con ventana, el cargador europeo y el cable usb para conectar a un pc. solo eso. No incorpora ni unos tristes auriculares. Mal por Cubot. Hoy dia es casi indispensable unos auriculares, aunque sean de calidad dudosa.​
       
      Última edición: 10 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 8
      • yoigo6523

        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        10.548
        24.598
        15 Oct 2013
        En un pequeño pais
        ANALISIS

        ¿Pantalla de 5,5 pulgadas HD, memoria RAM de 2GB, procesador Quad Core a 1,3 GHz y un diseño elegante y cuidado por menos de 120 euros? Pues sí. Este movil-smartphone chino Dual SIM es una gran opción, para todos aquellos que buscamos cambiar de móvil sin tener que dar un ojo de la cara por y para ello.
        ¿Os parece increible? Pues os perdais esta review, donde os explicaremos todas las características y especificaciones del Cubot S350. Veamos que esconde en su interior este teléfono android.

        Diseño


        201503050919241982.
        201503061623152187.


        201503061623177414.

        201503270920362791.

        Comenzamos describiendo el aspecto de este terminal asiático, de la marca Cubot, un diseño elegante y delgado que llama la atención por ser bastante fino, 8 milímetros.
        La pantalla de 5,5 pulgadas cuenta con unos bordes laterales muy estrechos, lo que mejora la estética y reduce el tamaño total del dispositivo, dejándolo en 15,1 x 7,7 x 0,8 cm. Además, los botones de navegación están integrados en el cuerpo, dejando la totalidad de la pantalla útil para el usuario.
        El peso es un factor muy a tener en cuenta a la hora de adquirir un terminal de estas dimensiones. En este caso, es bastante ligero debido al cuerpo fabricado en plástico, 170 gramos.
        La tapa trasera es extraíble y nos dará acceso a la batería, ranura microsd, MicroSIM y SIM.​

        Pantalla y procesador
        La pantalla es de 5,5 pulgadas con resolución HD (1280 x 720) y con tecnología IPS.
        El procesador es un Quad Core de MediaTek que corre a 1,3 GHz acompañado de 2 GB de Ram y de un procesador gráfico Mali 400 encargado de mover con fluidez los gráficos. Este dispositivo no cuenta con conexión 4G.

        Sistema operativo y almacenamiento
        El Cubot S350 trabaja bajo Android 4.4.2 KitKat sin ninguna capa de personalización, algo que es de agradecer, ya que no ralentiza nada el funcionamiento del movil.
        La capacidad de almacenamiento es 16 GB y también cuenta con ranura para tarjetas SD, por lo que no tendremos problemas de espacio.
        Cámaras y autonomía
        La cámara principal es de 13 MP, acompañada de un flash led, y la cámara frontal es de 8 MP, con la que podremos realizar los tan de moda "selfies" con buena resolución y una calidad de imagen muy alta.
        A pesar de lo estilizado y fino del dispositivo, incorpora una batería de 2350 mAh, con la que podras usarlo un día entero sin problemas.​
         
        Última edición: 25 Abr 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 7
        • yoigo6523

          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          10.548
          24.598
          15 Oct 2013
          En un pequeño pais
          IMAGENES CAMARA

          IMG_20150424_140854. IMG_20150424_150909. IMG_20150424_150945. IMG_20150424_150959. IMG_20150424_151027. IMG_20150424_151053. IMG_20150424_151132. IMG_20150424_151155. IMG_20150424_151207. IMG_20150424_151221. IMG_20150424_151241. IMG_20150424_151445. IMG_20150424_151450. IMG_20150424_151455. IMG_20150424_151500. IMG_20150424_151516. IMG_20150424_151703. IMG_20150424_151725. IMG_20150424_151811. IMG_20150424_151833. IMG_20150424_151917. IMG_20150424_152007. IMG_20150424_152007_1. IMG_20150424_152030. IMG_20150424_153207. IMG_20150424_173522. IMG_20150424_173540.

          La camara del Cubot se desempeña dignamente bajo cualquier aspecto, aunque para mi gusto las fotos las hace un poco demasiado saturadas e iluminadas, le falta pulir algo mas el software de la camara. Con poca luminosidad, peca como casi todos los moviles de la resolucion suficiente, aunque las hace correctamente. El flash en distancias cortas cumple su funcion... Un ocho para esta camara.​
           
          Última edición: 10 May 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 7
          • yoigo6523

            yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            10.548
            24.598
            15 Oct 2013
            En un pequeño pais
            test de rendimiento

            Antutu

            Screenshot_2015-04-26-07-37-54. Screenshot_2015-04-26-07-38-23. Screenshot_2015-04-26-07-38-48. Screenshot_2015-04-26-07-39-01. Screenshot_2015-04-26-07-39-14. Screenshot_2015-04-26-07-39-32. Screenshot_2015-04-26-07-39-46. Screenshot_2015-04-26-07-40-13.

            Nenamark


            Screenshot_2015-04-26-07-42-37. Screenshot_2015-04-26-07-44-15.

            Z device Test

            Screenshot_2015-04-26-07-45-26. Screenshot_2015-04-26-07-45-41. Screenshot_2015-04-26-07-46-23. Screenshot_2015-04-26-07-47-07. Screenshot_2015-04-26-07-47-35. Screenshot_2015-04-26-07-47-49. Screenshot_2015-04-26-07-48-24. Screenshot_2015-04-26-07-48-36. Screenshot_2015-04-26-07-49-14. Screenshot_2015-04-26-07-49-30. Screenshot_2015-04-26-07-50-18. Screenshot_2015-04-26-07-50-34. Screenshot_2015-04-26-07-50-45.

            Quadrant
            Screenshot_2015-05-16-20-04-24. Screenshot_2015-05-16-20-05-01. Screenshot_2015-05-16-20-05-08.










             

            Adjuntos:

            Última edición: 17 May 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 7
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              10.548
              24.598
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              Screenshot_2015-05-16-20-05-27. Screenshot_2015-05-16-20-05-35. Screenshot_2015-05-16-20-05-48. Screenshot_2015-05-16-20-05-59. Screenshot_2015-05-16-20-06-10. Screenshot_2015-05-16-20-06-23.

              CPU-Z

              Screenshot_2015-05-16-20-02-10. Screenshot_2015-05-16-20-02-29. Screenshot_2015-05-16-20-02-37. Screenshot_2015-05-16-20-02-43. Screenshot_2015-05-16-20-02-48. Screenshot_2015-05-16-20-02-29.

              bateria

              El Cubot S350 incorpora una bateria de 2350 mAh, algo escaso de potencia para la pantalla que lleva ( 5'5 pulgadas ) en mi opinion. Lo podeis comprobar en las siguientes capturas de pantalla.
              Dandole caña llega al dia raspado. no entiendo a los fabricantes que todavia ponen baterias de esta capacidad con la pantalla que lleva el movil.....totalmente insuficiente si no se lleva encima una powerbank para complementarla. Un aprobado justito en este aspecto.

              Screenshot_2015-05-01-17-27-46. Screenshot_2015-05-01-17-27-52. Screenshot_2015-05-01-17-28-07. Screenshot_2015-05-09-23-07-05. Screenshot_2015-05-09-23-07-25.

              GPS
              En este aspecto, el Cubot S350 incorpora un excelente gps, con una precision optima, para poder ser usado bajo casi cualquier circunstancia.Se desempeña correctamente para ser un movil de este rango de precios.

              Screenshot_2015-05-10-10-36-42. Screenshot_2015-05-10-10-36-53. Screenshot_2015-05-10-10-37-01. Screenshot_2015-05-10-10-37-14.

              WIFI
              En este apartado el movil cumple sobradamente, al menos en el terminal enviado para review. Coge una buena señal, y eso que estoy en una casa de campo de tres plantas de altura y unos muros de piedra de un metro de anchura. De la planta intermedia a donde estoy yo debe haber unos 15 metros y llega bien la señal. Buena antena debe tener.

              Screenshot_2015-05-13-15-37-09. Screenshot_2015-05-13-15-36-25. Screenshot_2015-05-13-15-36-48.

              Conclusiones

              Si no olvidas en el rango de precios en el que se mueve este terminal, se puede decir que el Cubot S350 es un buen movil, Android KitKat,actualizaciones automaticas, buena construccion en general, bonito y delgadisimo diseño, pero......Cpu algo desfasada en estos momentos, hay en el mercado moviles similares con el soc Mediatek mas actuales casi al mismo precio.

              Lo mejor:
              2Gb ram, 16Gb rom
              Camara de 13mp
              Bonito diseño

              Lo peor:

              Soc anticuado
              bateria mejorable en capacidad
              antenas internas hacen interferencias

              La puntuacion por calidad-precio que personalmente le doy a este terminal es de un 7 largo sin llegar al 8 por lo anteriomente comentado. Cubot debe mejorar en la calidad de sus componentes internos y materiales de construccion.




               

              Adjuntos:

              Última edición: 17 May 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 7
              • Haulage Man

                Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                12.515
                29.362
                27 Dic 2012
                Muerto y enterrado
                Epaaa!! Voy pillando sitio, que ésta no me la pierdo por ná del mundo mundial:smile:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Divertido Divertido x 1
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.770
                    11.952
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Segundaaaaaaaa...
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Divertido Divertido x 1
                    • XoCastioX

                      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                      • Veteran@
                      • Noticias MDS
                      4.567
                      9.247
                      30 Nov 2013
                      Gasteiz
                      Me quedo por aquí compi!! Tiene una pinta muy buena este Cubot :wink: Están haciendo terminales muy buenos para el precio con el que los sacan!! Salu2.

                      Enviado desde Jiayu S3
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Paco_m

                        Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        5.916
                        9.980
                        28 Ene 2014
                        Cassino (FR)
                        Muy buen trabajo una pena lo del SoC , porque por el resto sería hasta interesante para comprárselo

                        Enviado desde piltrafatalk 2.0
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • yoigo6523

                          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          10.548
                          24.598
                          15 Oct 2013
                          En un pequeño pais
                          si, una pena, pero por ese precio no se puede pedir mas. Cubot deberia optimizar mejor sus productos, al menos este movil, o en su defecto, ajustar mas el precio de venta....
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Dr_Rock

                            Dr_Rock HxC Sound Moderador

                            • MDS Team
                            7.545
                            9.684
                            30 Oct 2013
                            Bogotá, Colombia
                            Dejando a un lado el hecho de incorporar un SoC antiguo, parece que es un modelo que cumple dentro de su gama, aunque me parece un tanto caro pues en estos momentos encontramos móviles octacore por un precio menor.
                            Imagino que los 13mp de la cámara serán interpolados y coincido en que se debería incluir unos audífonos dentro del paquete,no creo que eso afecte el costo de venta.

                            Buena review @yoigo6523@yoigo6523 felicitaciones :up:

                            Saludos!
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.