Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review de la tablet A13 7" de 7 pulgadas

Tema en 'Noticias: Noticias y Comparativas' iniciado por Simba, 4 Dic 2013.

  1. Simba

    Simba VIP

    • Veteran@
    3.308
    16.289
    26 Oct 2013
    ¿Quieres comprar una tablet? Tengo la A13 7" y aquí tienes una pequeña opinión personal sobre esta tablet china:

    ¿Qué tablet tienes?
    A13 7" de 7 pulgadas.

    ¿Qué VENTAJAS destacas de tu tablet?
    Muy barata

    ¿Qué DESVENTAJAS destacas de tu tablet?
    Se queda pillada muy a menudo, creo que tiene procesador muy lento



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    ¿Dónde has comprado tu tablet?
    dealextreme

    Características de tu tablet
    Model A13
    Quantity 1 Piece/Pack
    Color White
    Casing Material Plastic housing
    Operating System Android 4.1 (2013/11/04 update)
    CPU Type Single Core
    Processor Model A13
    Processor Speed 1.0GHz
    Memory 512MB
    Capacity 4GB
    Extend Card Type TF/Micro SD
    Max Extend Card Capacity 32 GB
    Other Functions Camera, G-Sensor
    Screen Size 7 Inch
    Resolution 800 x 480
    Screen Features Multi-touch screen
    Touch Control Capacitive screen
    Supported Network Type Wi-Fi, External 3G
    Wi-Fi 802.11 b/g
    3G Supports external 3G
    Bluetooth No
    2G No
    Wired Network No
    Audio Format MP1, MP2, MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, WAV, AC3, AAC, AMR, DTS, RA, M4A
    Video Format MPEG-2, MPEG4, XviD/DivX, Real 8\9\10, AVI, RM, RMVB, PMP, FLV, MP4, M4V, VOB, WMV, 3GP, MKV
    E-book Format TXT, FB2, PDF, EPUB, HTM, MOBI, RTF, HTML
    Picture Format JPG, BMP, GIF
    OS Language Afrikaans, Amharic, Bahasa Indonesia, Catalan, Croatian, Latvian, Lithuanian, Hungarian, Norwegian, Romance, Slovenian, Czech, Danish, German, English, Spanish, French, Italian, Malay, Dutch, Polish, Portuguese, Roman, Finnish, Swedish, Swahili, Tagalog , Vietnamese, Turkish, Zulu, Greek, russian, Korean, Japanese, Traditional Chinese, Simplified Chinese, Serbian, Arabic, Farsi, Hebrew, Dari, Dari, Thai
    Front Camera 300KP
    Back Camera N/A
    Battery Capacity 3200 mAh
    Speaker Built-in
    Microphone Built-in
    Slots / Ports 1 x TF card slot, 1 x DC jack, 1 x Micro USB port, 1 x 3.5mm earphone jack
    Packing List 1 x tablet PC

    1 x 100~240V power adapter (2-round-pin plug / 93cm-cable)

    1 x USB cable (81cm)

    1 x English user manual


    Si tu ya tienes una tablet, comparte también tu experiencia utilizando este formulario: FORMULARIO TABLET :smile:
    Sino, pregunta en el foro, intentaremos ayudarte a comprar la tuya :wink:
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Simba

      Simba VIP

      • Veteran@
      3.308
      16.289
      26 Oct 2013
      Descargo un juego, me voy al icono del juego y lo abro y cuando se esta abriendo se vuelve a ir al escritorio....
      Otro que me he descargado si me ha dejado jugar pero se trababa, a que se puede deber??, cada dos por tres me suele salir el muñequito de android con letras chinas y un 360, gracias por vuestra ayuda.
      Creo que mi primera compra china de tablet he patinado.... :(
      --- Comentario doble fusionado, 4 Dic 2013 ---
      Perdon, éste es el enlace:
      http://dx.com/p/a13-7-capacitive-to...et-pc-w-tf-camera-wi-fi-g-sensor-white-148468
       
    • Simba

      Simba VIP

      • Veteran@
      3.308
      16.289
      26 Oct 2013
      Nadie puede ayudarme?? :(


      Sonreír es barato !!!
       
    • Jlmlkl

      Jlmlkl Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      6.405
      6.036
      4 Feb 2013
      Uffff, y tanto que parece que has patinado. No puedes esperar otra cosa por 35€, cpu single-core de 1ghz, es muy muy corta, y la gpu pues idem de lo mismo, la ram es corta y además sera de poca velocidad de transmisión. No podras jugar a muchos juegos, asi que no le des muchas vueltas, usala para lo que ella misma te deje, y ves pensando en cambiarla por otra mas actual.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Simba

        Simba VIP

        • Veteran@
        3.308
        16.289
        26 Oct 2013
        Una normalita por cuanto puede salir?, la querría para leer libros y trastear un poco por internet


        Sonreír es gratis
        !!!
         
      • Jlmlkl

        Jlmlkl Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        6.405
        6.036
        4 Feb 2013
        La Vido mini one N1, por 125 € mas o menos.

        Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
        --- Comentario doble fusionado, 16 Dic 2013 ---
        Tambien tienes otras opciones, Pipo S1, Ainol X1, de muy buena calidad-precio.
         
        Última edición: 16 Dic 2013
      • flufy_tendo

        flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        12.903
        7.303
        25 Dic 2012
        Galicia
        Chuwi v88 aunque corta de wifi. La tengo yo y me gusta mucho

        Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.