Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review iClever MD812 - Medidor de humedad patrocinada por Cybostar (Amazon)

Tema en 'Difusor humidificador' iniciado por aldogar74, 1 May 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012
    review.

    REVIEW iClever MD812 Medidor de humedad
    PATROCINADA POR
    Cybostar



    [​IMG]

    [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

    [​IMG]

    Medidor de Humedad

    Cupón 30% de descuento: 58OFUWGT

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.




    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE Amazon:

    Descripción del producto
    Dr.Meter®


    Nuestro dispositivo Dr. Meter® MD-812 (es un medidor de humedad digital), una gran herramienta para cualquier persona que necesite medir el contenido de humedad en la madera, placas de yeso, alfombras y otros materiales diversos. Los medidores de humedad se utilizan para medir el porcentaje de agua en cualquier sustancia dada. Esta información puede utilizarse para determinar si el material está listo para su uso, de forma inesperada húmedo o seco, o de otra manera se requeriría de una inspección adicional taradada.

    Pliego de condiciones:

    - Manufactura / Marca: Dr.Meter

    - Rango de Prueba 5% - 40%

    - Pantalla LCD de gran tamaño digital

    - Gama de prueba: 5% -40%

    - Precisión: +/- 1%

    - Datos se mantiene en la memoria para una fácil lectura

    - Accionado por una batería de 9 voltios, y tiene un indicador de baja potencia

    - 2 pines o sensor de 4 pines

    - Posibilidad de cambiar las patillas del sensor basado en la aplicación

    - Dimensiones: 130Lx64Wx32H (mm)

    - Tamaño pequeño, fácil de operar y llevar a dondequieras

    El Paquete Incluye:

    • - 1 x medidor de humedad Dr. Meter
    • - 1 x funda de bolsillo Dr. Meter
    • - 1 x Manual de instrucciones
    • - 1 x batería de 9V
    • - 2 x repuestos de patillas del sensor (totales 4 sensores incluidos)



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 19 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012

      EL ENVÍO

      En esta review vamos a analizar un Medidor de humedad iClever MD812. El envío lo hizo la empresa Cybostar a través de Amazon, por lo que llegó rápidamente a mi domicilio, ya que lo hacen desde España. Acostumbrado a los pedidos desde China fue rapidísimo. Poco más hay que añadir en este apartado, por si alguien no lo sabe, la velocidad de envío en Amazon depende del dinero que pagues por el transporte y varía desde un día hasta cinco.


      UNBOXING

      El producto viene dentro de una caja de cartón:

      [​IMG]
      Una vez abierta la caja, nos encontramos una funda azúl junto al manual de instrucciones en Inglés.

      [​IMG]
      Una vez abierta la funda, ya podemos ver el medidor de humedad junto al resto del contenido:

      [​IMG]
      El contenido por tanto es:
      • El medidor de humedad.
      • funda para guardar el conjunto.
      • Una pila de 9 V.
      • Manual de instrucciones.
      • Dos puntas de repuesto.


      FUNCIONAMIENTO

      El uso de este gadget es bastante sencillo. En primer lugar tendremos que colocar la pila en su sitio y retirar la capucha naranja que proteje las puntas de medición:

      [​IMG]

      [​IMG]

      Una vez hecho esto, el funcionamiento es muy sencillo. Encendemos el gadget pulsando el botón naranja que está más cerca del display, y en él aparecerá el tanto por ciento de humedad que hay entre las puntas de medida.

      [​IMG]

      Hay que tener cuidado con estas puntas, ya que están muy afiladas para poderlas clavar en materiales como la madera o el yeso y sino tenemos cuidado con ellas nos podemos lastimar.

      El botón que tiene serigrafiada una H, lo único que hace es mantener congelada la medida de humedad en la pantalla, su función es que una vez tomada la medida de humedad entre puntas, se quede registrada en la pantalla. Muy útil para aquellos lugares en los que pongamos el medidor y no podamos ver directamente el display.

      [​IMG]
      Medida paralizada al pulsar el botón H.​

      En la imagen podéis ver cómo mide el tanto por ciento de humedad en mi dedo mojado:

      [​IMG]


      CONCLUSIONES
      Después de usar este medidor de humedad, extraigo las siguientes conclusiones:
      • Este artículo está enfocado a aquella profesiones que necesiten saber el grado de humedad para realizar algún trabajo. Por ejemplo carpinteros, albañiles, etc.
      • No dispongo de otro gadget similar para saber si las mediciones son reales, pero me imagino que estarán bien, aunque no puedo asegurarlo.
      • El producto está bien presentado y la funda me parece que es ideal para poder transportarlo.
      • El artículo está bien acabado y tiene una buena calidad.
      • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.
      AGRADECIMIENTOS
      Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Cybostar por ceder el gadget para la review.
       
      Última edición: 2 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 6
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.413
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Me quedo a la espera de estar terminada.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Amadeus

          Amadeus Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDS Team
          • LTT
          • Veteran@
          A ver como funciona esto.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.513
            29.361
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            Interesante gadgets. Me quedo también:wink:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.906
              18 Feb 2012
              Terminada.
               
            • eltiolaraya

              eltiolaraya Super Moderador

                15.442
                31.173
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Interesante producto, y muy buena review
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Simba

                  Simba VIP

                  • Veteran@
                  3.308
                  16.284
                  26 Oct 2013
                  Buen producto, interesante, gracias por la review @aldogar74@aldogar74
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    58.413
                    43.541
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Curioso gadget para hacer una review y te a quedado muy bien.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Haulage Man

                      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      12.513
                      29.361
                      27 Dic 2012
                      Muerto y enterrado
                      Mejor no se puede explicar @aldogar74@aldogar74 . Me ha gustado, y seguro le sirve a muchas personas:wink:
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • margal.r

                        margal.r Super Moderador

                          11.756
                          11.944
                          17 Feb 2014
                          Cerca de Barcelona
                          Si mi tío que era paleta hubiera pillado uno de estos le habría venido de perlas.
                          Buena review
                          Por cierto, premio para el que le vaya encontrando mas usos. Empiezo yo:
                          Pastelería.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • aldogar74

                            aldogar74 VIP+

                            • Cocinero Android
                            • Veteran@
                            9.850
                            20.906
                            18 Feb 2012
                            Cocina. Para ver si se ha quedado algo en su punto o un poco seco :wink:
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.