Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Lenovo A660

Tema en 'Lenovo A660 MTK6577' iniciado por Zhamyr77, 15 Feb 2013.

Tags:
  1. Zhamyr77

    Zhamyr77 Simdualero de Bronce

      15
      1
      15 Dic 2012
      Deseo hacer una pequeña revisión del Lenovo A660, celular que compre por Etotalk.com y me llego sin inconvenientes a mi hermosa Colombia.

      Este es literalmente mi primer smartphone por lo que no soy una autoridad en la materia y solo diré lo que me ha parecido este equipo luego de un mes de uso. Vengo de tener un Motorola EX115, los que lo conocen sabrán la direrencia abismal con este Lenovo.

      Caracteristicas principales:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      [TABLE="width: 700"]
      <tbody>[TR]
      [TD]CPU[/TD]
      [TD]CPU: MTK6577 ARMv7 Cortex-A9 Dual-core 1.0GHz
      GPU: PowerVR SGX531 Ultra[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]OS[/TD]
      [TD]Android V4.0 ICS[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Memoria[/TD]
      [TD]RAM : 512MB / ROM : 4GB eMMC
      MAX supports 32GB Class 12 Micro SD Memory Card (TF-Card)[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Tamaño[/TD]
      [TD]125 x 65.25 x 10.55 mm[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Peso[/TD]
      [TD]138.1g with battery[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Pantalla[/TD]
      [TD]4.0" WVGA, 480 x 800, 16M Colors, AMOLED
      Capacitive Multi Touch Screen / Gorilla glass[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Red[/TD]
      [TD]Dual Sim, supports W+G / G+G
      2G: GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 MHz
      3G: WCDMA/HSPA/HSPA+: 2100MHz
      SAR: 0.446W/kg[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Colores[/TD]
      [TD]Black / Orange[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]GPS[/TD]
      [TD]Built In GPS & A.GPS[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Conexión[/TD]
      [TD]Bluetooth with EDR & A2DP
      Wi-Fi : IEEE 802.11 b/g/n, supports Wi-Fi hotspot
      micro USB 2.0[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Camara[/TD]
      [TD]Dual Camera
      Back 5.0 mega pixel / Auto Focus
      Front 0.3 mega pixel
      Support to shoot 3GP 720P (1280x720) with sound, Max 30 mins.[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Sensor[/TD]
      [TD]Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Radio[/TD]
      [TD]FM[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Video[/TD]
      [TD]AVI, MP4, FLV, 3GP, MOV, ASF, MPEG, RMVB, H.263, H.264, etc.[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Audio[/TD]
      [TD]MP3, AAC, WAV, etc. / 3.5 mm Audio Jack[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Funciones especiales[/TD]
      [TD]G-sensor, P-Sensor, L-Sensor, FM radio, Wifi, GPS, Multi-touch, Dual SIM, Schedule Power on/off,
      IP67, Water Proof, Dust Proof, Scrach Proof[/TD]
      [/TR]
      </tbody>[/TABLE]

      Efectivamente si es resistente al agua, logicamente hice la prueba respectiva y a pesar de los nervios iniciales todo salio muy bien.

      De señal se ha portado relativamente bien, no sé si es por el equipo o por coincidencia pero una de las simcard mejoró su señal y la otra no tanto.

      Lastima la cámara, en este aspecto pudieron hacerlo mejor, aunque no es pésima, le falta.

      Sé que no es la supermáquina, pero me siento bien con el equipo.


      Imagenes de mi equipo:

      5555554. 5555555. 5555556. 5555557.


      En espera de sus comentarios o inquietudes...

      Muchas gracias por la lectura
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Taxidermista

        Taxidermista Simdualero de Plata

          Por favor, ¿podrías indicar la capacidad de la batería? Para mí y para muchos otros es una de las características más importantes -sino la más- de un teléfono móvil.
           
        • Zhamyr77

          Zhamyr77 Simdualero de Bronce

            15
            1
            15 Dic 2012
            Que pena, olvide ese importante detalle y desafortunadamente no es de sus puntos fuertes es de 1500 mAh
             
          • aermon

            aermon Simdualero de Oro

              138
              2
              30 Ene 2013
              enhorabuena, buena review, tiene buena pinta el móvil, se supone que es resistente, ¿es tan robusto como parece?, ¿Qué puedes decirnos de los materiales?, ¿Qué sensación te han dado?
               
            • Zhamyr77

              Zhamyr77 Simdualero de Bronce

                15
                1
                15 Dic 2012
                Perdon por la demora en la respuesta, el material es policarbonato (creo yo), de tamaño está en 125 x 65 x 10.5 mm, y aunque para nada soy experto en mi opinion personal lo siento muy comodo, suave al tacto, con buen acabado, el labrado de la parte de atras da una sensación de cierta seguridad que no se te resbale aunque tengas las manos mojadas. ya se me cayo una vez del bolsillo de la camisa, sobrevivio intacto aunque no fue de mucha altura, cayo sobre una de esquina y aclaro esto porque a un amigo del trabajo le pasó casi lo mismo con el Galaxy SIII no tuvo tanta suerte ya que se le partió la pantalla.

                Aclaro nuevamente solo expreso mi opinion y como me ha parecido, no pretendo dar una analisis imparcial del equipo, pues a otros puede que no les guste, igual este equipo está lejos de los mega smartphones de hoy en dia, y lo de mi amigo pudo haber sido pura mala suerte. Pero a mi me gusta y estoy muy feliz por la compra que hice.

                Muchas gracias por la lectura.
                 
              • Puskkas

                Puskkas Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                1.239
                52
                18 Nov 2012
                Pais Vasco
                He leido en htcmania que solo viene en ingles o chino ,puedes corroborar estre dato,me parece estraño
                 
              • unn

                unn Simdualero de Bronce

                  7
                  0
                  14 May 2013
                  Yo lo he pillado en 52 idiomas, de todos modos cambiando la rom se soluciona el idioma...
                   
                • Zhamyr77

                  Zhamyr77 Simdualero de Bronce

                    15
                    1
                    15 Dic 2012
                    Hola... La ROM que tengo está en español (en su gran mayoria), es de Etotalk. Quiero cambiarle la rom pero no sé como
                     
                  • Puskkas

                    Puskkas Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    1.239
                    52
                    18 Nov 2012
                    Pais Vasco
                    Un compañero mio lo ha recivido la semana pasada y le falla la rotacion ,bueno le tarda en ponerse en posicion ,¿alguien sabe como arreglarlo?
                     
                  • Tajo66

                    Tajo66 Simdualero de Bronce

                      9
                      0
                      6 Jun 2013
                      Hola a todos,

                      yo lo compré en Aliexpress y, aunque viene en español y todo funciona perfectamente, no puedo cambiarle la Zona Horaria.

                      Viene instalada la Zona Horaria de China, y al entrar en la configuración para cambiarla el sistema se cierra.

                      ¿Os pasa eso a vosotros?
                       
                    • puenose

                      puenose Simdualero de Oro

                        108
                        16
                        6 Sep 2012
                        Hola.
                        Me acaba de llegar hoy mismo mi Lenovo y por ahora estoy muy contento con el. Por ahora me ha funcionado todo correcto, trae el play instalado(de españa, no he tenido problema), me vino en ingles pero con español en las opciones, me lo han mandado con superuser, aunque esta en chino pero bueno...no es mas que darle a un boton de dos asique.....jajaja
                        Por ahora todo lo que he instalado funciona sin problema, lo unico un mensaje que me salio de vez en cuando que se habia detenido exchange services o algo asi pero funciona bien, no he puesto el correo pero los whatsapp me llegan sin problema.
                        El unico fallo por ahora es el gps, que como en mi anterior Jiayu no coge señal, tendre que mirar de hacer un apaño que creo que algo hay por ahi...

                        Un saludo.
                         
                      • Willy_Drift

                        Willy_Drift Simdualero Junior

                          4
                          0
                          13 Jun 2013
                          Muy buenas.
                          Estaba pensando en comprarme este movil, pero no me termina de convencer eso de que no funcione el GPS. Conseguiste arreglarlo?
                          un saludo.
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.