Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review: Mini iPhone KA 08

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por Breixo, 4 Jun 2010.

  1. Breixo

    Breixo Administrador

      14.152
      23.441
      12 May 2010
      Cangas do Morrazo
      Mensaje por: miguelvicente - lunedì 6 aprile 2009 19.56.22
      Breixo escribió:
      [​IMG]
      Recopilatorio de enlaces de interés sobre el MINI IPHONE KA08:
      • CÓDIGO INGENIERO: *#3646633# ó *#82043036#
      • CÓDIGO DESBLOQUEO DE FÁBRICA: 1122; 1234...
      • MMS
      • GPRS
      • Sincronización con el PC
      • Juegos y aplicaciones JAVA
      • Modo silencio: para silenciar el móvil se mantiene pulsada la tecla # (también en la pantalla).




      Hola a todos es mi primera intervención, acabo de comprar un mini iphone KA 08 y me gustaria si alguien lo tiene y me podría comentar que tal va puntos debiles y defectos que haya apreciado y si es similar a algún otro mini puesto que he consultado en el foro y no hay apenas información sobre este modelo el precio ha sido 59,19 incluido envío Gracias


      Mensaje por: miguelvicente - lunedì 6 aprile 2009 19.56.22
      Breixo escribió:
      Recopilatorio de enlaces de interés sobre el MINI IPHONE KA08:
      • CÓDIGO INGENIERO: *#3646633# ó *#82043036#
      • CÓDIGO DESBLOQUEO DE FÁBRICA: 1122; 1234...
      • MMS
      • GPRS
      • Sincronización con el PC: uno y dos
      • Juegos y aplicaciones JAVA
      • PROBLEMA "INVALID SIM"
      • BATERÍAS DE CLONES DEL IPHONE
      • Modo silencio: para silenciar el móvil se mantiene pulsada la tecla # (también en la pantalla).
      • [​IMG]
      • KA08:
        • REVIEW
        • ATAJOS
        • PROBLEMA CON CONTACTOS
        • BLUETOOTH
        • VIBRACIÓN
        • MMS
        • MP3
        • KA08 EN eBay[​IMG]



      Hola a todos es mi primera intervención, acabo de comprar un mini iphone KA 08 y me gustaria si alguien lo tiene y me podría comentar que tal va puntos debiles y defectos que haya apreciado y si es similar a algún otro mini puesto que he consultado en el foro y no hay apenas información sobre este modelo el precio ha sido 59,19 incluido envío Gracias



      Mensaje por: pasret - lunes, 06 de abril de 2009 23:07:29
      bienbenido miguel, comenta algo + sobre el cacharro, ktal de bateria, traducion, rapidez.. haz una pekeña review [​IMG] nel apartado de reviews tiens ejemplos pa guiarte :wink:
      asias!!


      Mensaje por: Chovimaster - martes, 07 de abril de 2009 20:56:22
      Aquí están las especificaciones:
      [​IMG]
      Red: GSM850/900/1800/1900
      SIM: Doble tarjeta, doble modo de espera
      LCD: 2,6 "pantalla táctil de alta definición, móvil y de tocar con sentido
      Cámara: cámara de alta definición, 2M píxeles
      T-Flash: Soportfe Libre TF tarjeta de 1GB. Ampliar a 8 GB
      Reproductor MP3/MP4
      Radio FM
      Bluetooth: 2.0 auriculares estéreo bluetooth, el apoyo a la transmisión de datos
      Tiempo de llamada: 2-3Horas
      Idioma: Inglés, Francia, vietnamita, ruso, tailandés, árabe, persa, portugués, español, Turquía, Italia, Malasia, Alemania, Tailandia
      Talla L * W * H: 88 * 45 * 13mm
      Dimensión: 130 * 80 * 65mm
      Modelo Peso: 85 g
      Peso: 420g Accesorios: batería (dos), el cargador, auriculares, 1 GB T-Flash, Touch Pen, cable de datos USB, manual de usuario, caja de embalaje.

      Mensaje por: miguelvicente - martes, 07 de abril de 2009 23:12:23
      Gracias ¿alguien que lo haya probado? y que cuente como va, duración de la batería, traducción, conexión BT y demás así como cuales son sus virtudes y defectos más destacables
      Saludos

      Mensaje por: Breixo - miércoles, 22 de abril de 2009 11:51:42
      Publicado: lunes, 20 de abril de 2009 23:23:36

      pacopaco escribió:
      Buenas noches,

      Soy muy, pero que muy nuevo en esto de los teléfonos DUAL.
      He recibido el teléfono Jim Penk AK 08, y de momento no me aclaro. Es complicado de utilizar, hay funciones anunciadas que no existen... de momento no lo utilizo ya que no me aclaro.
      Tiene una vocecita en Xinespanglish que no te aclaras y no consigo desconectar, el idioma está mezclado entre poco castellano y mucho inglés, no puedo canviar el tono ni de las llamadas ni sms, no tiene fución PDA................. y otras cosas que no me atrevo, ya que no me aclaro.

      Alguien lo tiene y lo sabe hacer funcionar?.



      Publicado: martes, 21 de abril de 2009 9:31:40

      Verdu9 escribió:
      buenas, tengo un KA08 y la verdad que va bastante bien... donde me puedo bajar aplicaciones para instalar???... por cierto, miguelvicente donde lo has comprado tan economico????... te ruego me lo digas para comprar mas en mas colores... saludos


      sureimar escribió:
      Me he comprado un MINI IPHONE KA 08, pero no encuentro por ninguna parte un manual en castellano. Alguien lo tiene? También quisiera saber cómo bajarme aplicaciones y desde dónde. Se pueden instalar juegos JAVA? Muchas gracias.


      miguelvicente escribió:
      Hola de nuevo para responder a Verdu9 lo compre por eBay directamente a china os dejo el enlace del producto pero no puedo decir nada más puesto que lo pague le día 03 de abril y hoy 21 aún no me ha llegado nada seguiremos esperando solo puedo comentar que el vendedor el cual tiene862 votos y 100% positivos , por eso me fié me mando un email para preguntarme de que color lo quería, cuando llegue comentare algo más si puedo decir que en el historial de votos de este vendedor ha vendido muchos como este en españa y fuera y todos parecen satisfechos con el producto informare en breve ......espero
      gracias
      como parece que el enlace no funciona porque dice que esta retirado os dejo uno activo del mismo vendedor
      [/quote]

      Publicado: miércoles, 22 de abril de 2009 2:12:35


      ErPixA escribió:
      miguelvicente yo tambien he comprado en china y te aseguro que no tarda ni la mitad del tiempo que llevas esperando, en cualquier caso deberias pedir el numero de expedicion para comprobar la ruta de tu envio, si ves que no te lo da entonces solo te queda reclamar el dinero en paypal.

      yo sinceramente depues de comprar mi movil en china no creo que vuelva hacerlo ya que sinceramente me llego el cargador roto y me lo tube que comprar yo y de precio despues de pasar aduanas me cobraron unos 60eur por lo que por 20eur mas lo hubiera comprado en 24h en españa y con la posibilidad de que si me llega algo mal me lo pueden solucionar.

      el que me compre yo en china es el KA08 que va bastante bien y es muy pequeño que es lo que yo buscaba..

      para los que no quieran esperar voy a encargar otro mas para mi novia en rosa que lo tienen en esta webwww.playgo.es

      me he fijado que lo tienen a 99eur si compras 5 asi que si hay gente que este pensando en comprar uno podriamos mirar de hacerlo en conjunto si veo que responde gente por aqui creare un nuevo post para hablar sobre esto.





      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 31 Mar 2015
    • Breixo

      Breixo Administrador

        14.152
        23.441
        12 May 2010
        Cangas do Morrazo
        Mensaje por: je73sus - viernes, 15 de mayo de 2009 13:52:14
        ya esta la pagina del cd es el precio es de 7 y pico masgastos de envio

        Mensaje por: je73sus - sábado, 16 de mayo de 2009 13:26:37
        miguelvicente para lo de recuperar los mms cuando los recibas y te diga que no los puedes abrir por que son demasiado grandes tienes que hacer una carpeta en la tarjeta de memoria y poner que te los recupere hay,yo ya lo hice y a bien lo que no te puedo decir como lo hice exactemente por que al ver tu pregunta lo he intentado de nuevo y no lo he encontrado

        Mensaje por: miguelvicente - domingo, 17 de mayo de 2009 22:55:45
        Hola de nuevo siento comunicar el fallecimiento de mi mini ka 08, el viernes pasado lo saque del bolsillo del pantalon para cargarlo oh sorpreso al sacarlo de su funda veo que la pantalla en su zona superior derecha tiene dos rajas interiores puesto que al tacto no se nota nada, el aparato funciona perfectamente pero la pantalla tactil al tocarla no responde bien y la parte de arriba no funciona al tacto, total a la basura ha durado menos de un mes y el caso es que no recuerdo haberle dado ningún golpe ni se ha caido porque despues de la ultima llamada lo guarde y no se que ha podido pasara esta claro que o bien golpe o presion ha recibido no se si al llevarlo en el bolsillo del pantalon conduciendo el coche puede haber chocado con algo que llevaba en el bolsillo en fín ya he comprado otro porque el telefono funcionaba muy bien asique no ha sido fallo en si y además ya estaba empezando a cogerle el tranquillo y me viene mu bien llevar el numero profesional y el particular en un solo terminal pequeño espero que este accidente no se repita y a ver si tarda menos que el otro en llegar este es otro vendedor y cobra 8 euros por seguro en el envío ya os contare esta nueva aventura otra cosa es que por lo menos podre aprovechar los accesorios del fallecido baterias etc

        saludos

        Mensaje por: Breixo - domingo, 17 de mayo de 2009 23:00:24
        miguelvicente escribió:
        Hola de nuevo siento comunicar el fallecimiento de mi mini ka 08, el viernes pasado lo saque del bolsillo del pantalon para cargarlo oh sorpreso al sacarlo de su funda veo que la pantalla en su zona superior derecha tiene dos rajas interiores puesto que al tacto no se nota nada, el aparato funciona perfectamente pero la pantalla tactil al tocarla no responde bien y la parte de arriba no funciona al tacto, total a la basura ha durado menos de un mes y el caso es que no recuerdo haberle dado ningún golpe ni se ha caido porque despues de la ultima llamada lo guarde y no se que ha podido pasara esta claro que o bien golpe o presion ha recibido no se si al llevarlo en el bolsillo del pantalon conduciendo el coche puede haber chocado con algo que llevaba en el bolsillo en fín ya he comprado otro porque el telefono funcionaba muy bien asique no ha sido fallo en si y además ya estaba empezando a cogerle el tranquillo y me viene mu bien llevar el numero profesional y el particular en un solo terminal pequeño espero que este accidente no se repita y a ver si tarda menos que el otro en llegar este es otro vendedor y cobra 8 euros por seguro en el envío ya os contare esta nueva aventura otra cosa es que por lo menos podre aprovechar los accesorios del fallecido baterias etc

        saludos

        Vaya, una lástima! Imagino que haría lo mismo que tú, ahora tendrás 4 baterías del mismo móvil y el resto de accesorios duplicados.
        ¿cuánto te ha costado y en que vendedor?
        Un saludo!


        Mensaje por: miguelvicente - lunes, 18 de mayo de 2009 0:05:29
        Pues esta vez 54 Euros a otro vendedor llamado sahosan en eBay con una barbaridad de articulos vendidos y 98% de votos positivos lo que pasa que he contratado el seguro de envio opcional unos 8 euros total 62 es 3 euros mas caro que el anterior pero garantizan un envio rapido no como el otro que me tardo practicamente un mes.

        Saludos

        Mensaje por: rastru - martes, 02 de junio de 2009 9:32:44
        je73sus he escrito a TODOS los vendedores de eBay que dicen vender aplicaciones y juegos para el KA08 y todos me han dicho lo mismo, los salvapantallas y tal si que valen, pero los juegos NINGUNO sirve para el KA08, asi que habrá que seguir buscando... [​IMG]

        Ojalá alguien consiga instalar algún juego y/o aplicación y nos lo diga...

        Suerte

        Mensaje por: miguelvicente - jueves, 04 de junio de 2009 23:52:53
        Por fín consegui configurarlo par los mms gracias a este magnifico foro ahora ya esta completo a ver lo que dura el otro el i68 que no va el pin de la sim 2 lo voy a tener que tragar porque si lo mando a china como quiere el vendedor igual vuelve igual no y si vuelve igual le pasa lo mismo y ademas segun he podido leer en otros post deben de haberme colado un fake, ya decia yo que por 47,50 euros puesto en casa era demasiado bonito
        ¿por favor alguien me puede decir com se consigue que guarde los dichosos mms en la tarjeta sd porque como tiene una memoria minima dice que no los descarga y nose como hacer para cambiar el directorio de descarga del telefono a la tarjeta?
        gracias de nuevo

        saludos

        Mensaje por: rastru - viernes, 12 de junio de 2009 8:43:36
        A mi también me gustaría saber cómo cambio de directorio lo de los mms, si alguien lo sabe, agradecería mucho que lo dijese [​IMG]

        Mensaje por: tbisak - domingo, 28 de junio de 2009 0:28:30
        hola! hace unos días compre un ka08 en eBay que entre sus características dice q es QuadBand (Network Support: GSM 850/900/1800/1900MHZ ) pero cuando le pongo sim de compañias en 850 mhz no las reconoce pero si reconoce una sim de compañia en 1900mhz.
        Contacte al vendedor y me dijo que cambiara el red, pero busque en el menu y no encuentro esa opcion.
        Alguien me puede ayudar?

        Mensaje por: monica - lunes, 29 de junio de 2009 16:21:53
        KA08 is USD57 fro
        We are the leading supplier of china,pls check it.
        is my email is our MSN

        Mensaje por: visiedos - miércoles, 01 de julio de 2009 20:16:32
        SimDual escribió:
        miguelvicente escribió:

        Hola de nuevo siento comunicar el fallecimiento de mi mini ka 08, el viernes pasado lo saque del bolsillo del pantalon para cargarlo oh sorpreso al sacarlo de su funda veo que la pantalla en su zona superior derecha tiene dos rajas interiores puesto que al tacto no se nota nada, el aparato funciona perfectamente pero la pantalla tactil al tocarla no responde bien y la parte de arriba no funciona al tacto, total a la basura ha durado menos de un mes y el caso es que no recuerdo haberle dado ningún golpe ni se ha caido porque despues de la ultima llamada lo guarde y no se que ha podido pasara esta claro que o bien golpe o presion ha recibido no se si al llevarlo en el bolsillo del pantalon conduciendo el coche puede haber chocado con algo que llevaba en el bolsillo en fín ya he comprado otro porque el telefono funcionaba muy bien asique no ha sido fallo en si y además ya estaba empezando a cogerle el tranquillo y me viene mu bien llevar el numero profesional y el particular en un solo terminal pequeño espero que este accidente no se repita y a ver si tarda menos que el otro en llegar este es otro vendedor y cobra 8 euros por seguro en el envío ya os contare esta nueva aventura otra cosa es que por lo menos podre aprovechar los accesorios del fallecido baterias etc

        saludos

        Vaya, una lástima! Imagino que haría lo mismo que tú, ahora tendrás 4 baterías del mismo móvil y el resto de accesorios duplicados.
        ¿cuánto te ha costado y en que vendedor?
        Un saludo!



        hola a todos boy a formular unza pregunta
        como se escribe una nota o un recordatorio. por ejemplo una calle
        tiene blog de notas si tiene donde se encuentra
        gracias y
        saludos


        Mensaje por: csolis1 - sábado, 11 de julio de 2009 6:35:13
        a mi me ha funcionado la raja el aparatito
        aca en chile lo compre por mercado libre, pero lo unico mal
        es q no tiene juegos , si alguien sabe de donde puedo descargar juegos y aplicaciones
        q diga porque no he encontrado NADA [​IMG] [​IMG] [​IMG]
        saludos

        Mensaje por: esuM2 - domingo, 12 de julio de 2009 5:40:51
        Hola a todos compre un celular llamado mini iphone es igual al iphone pero mas pequeño y tiene el icono de apple .. pero dice que esta emsamblado en china..
        lo conecte por primera vez al pc y el itunes no lo reconocio.. busque una aplicacion .ipa y la pase al iphone y tampoco funcionó..
        el celular tiene muchas funciones y todo pero un le faltan aplicaiones..

        Tenia que hacer algo primero altes de instalarle aplicaciones?
        porque no lo lee el itunes?? tengo la ultima version..

        El celular es un fraude?¿

        Gracias por sus respuestas

        Mensaje por: dadiabar - martes, 14 de julio de 2009 1:35:51
        La misma consulta de todos los usuarios que ya han dominado su K08, de donde bajamos aplicaciones......

        Mensaje por: tonggo - martes, 21 de julio de 2009 8:40:10
        miguelvicente escribió:

        Hola a todos es mi primera intervención, acabo de comprar un mini iphone KA 08 y me gustaria si alguien lo tiene y me podría comentar que tal va puntos debiles y defectos que haya apreciado y si es similar a algún otro mini puesto que he consultado en el foro y no hay apenas información sobre este modelo el precio ha sido 59,19 incluido envío Gracias


        You can find hundreds of mini iphone in here

        Crazy[​IMG]


        Mensaje por: masqueunmovil - martes, 21 de julio de 2009 10:35:36
        El KA08 sin JAVA no tiene la posibilidad de instalar juegos ni aplicaciones. El nuevo KA08+ con JAVA sí.

        Mensaje por: edyasia - miércoles, 29 de julio de 2009 22:31:29
        saludos... Actualizacion para los KA08????

        Estoy trabajando en el cable para flash.. cuando lo tenga listo informo

        Mensaje por: ergila - jueves, 30 de julio de 2009 13:50:48

        El manos libres del coche no me identifica la llamada entrante del telefono (KA0[​IMG], sin embargo el mismo manos libres si identifica las llamadas de otro movil, como se configura el bluetooth del KA08 si lo hizo alguien y le funciona con el manos libres en el coche

        Mensaje por: fernando - miércoles, 19 de agosto de 2009 23:20:17
        tengo un ka08 y cuando lo conecto a la pc esta no lo reconoce

        Mensaje por: angelfire - lunes, 07 de septiembre de 2009 22:50:32
        Amigo y este Cel soporta la funcion del Quikoffice

        Mensaje por: samy - miércoles, 09 de septiembre de 2009 0:37:29
        buenas tardes, alguien sabe como activar o presintonizar la radio en el movil KA 08. Aun no he podido... Ayudenme o guienme por fa, que aún no he podido... Gracias de antemano...

        Mensaje por: flloorrr - domingo, 13 de septiembre de 2009 3:34:54
        nesecito encontrar alguna pagina para visualizar el manuel de mi mini iphone ka 08 en español, alguien tiene idea de esa pagina?

        Mensaje por: MaoG - miércoles, 16 de septiembre de 2009 23:25:56
        Hola a todos, soy nuevo en este foro y he visto los comentarios del Mini Iphone KA 08 respecto al funcionamiento de la batería.
        Compré hace poco un teléfono de este modelo y me falla constantemente porque si hablo mucho la batería solo dura un par de horas. Esto sucede con ambas baterias.

        Me gustaría saber si alguno conoce las causas de este problema y como podría solucionarlo.

        Además me gustaría saber si existe alguna batería de algún otro teléfono (Nokia, Samsung) que sea compatible con la de KA 08



        Gracias por su ayuda
         
        Última edición: 31 Mar 2015
      • Breixo

        Breixo Administrador

          14.152
          23.441
          12 May 2010
          Cangas do Morrazo
          Mensaje por: mtbatc - jueves, 24 de septiembre de 2009 11:45:02
          ¿Alguien ha verificado la calidad de la cámara? ¿Las fotos de cuantos megapixeles las hace?

          Saludos.

          Mensaje por: VEROCAMELA - domingo, 27 de septiembre de 2009 18:53:43
          Hola, el modelo mini M888 A vip, esta totalmente en español y va de maravillas, lo puedes comprar aqui, en España en la pagina itds.es

          puedes ver las caracteristicas

          saludos, espero que te pueda ayudar

          Mensaje por: BREKAN - lunes, 28 de septiembre de 2009 9:24:30
          Hoy me llega mi K08+, con el menú totalmente en castellano,con JAVA, con dos camaras y muchas mejoras con respecto al K08, estoy deseando me llegue para probarlo, ya os iré diciendo como funciona el aparato, un saludo.

          Mensaje por: angeloxx - lunes, 28 de septiembre de 2009 18:24:21
          hola quisiera saber si hay o no juegos para esta versión y donde los podría bajar, ya que no veo ninguna respuesta en concreta: la versión de Mini Ipohone que tengo es: Ephone A08+TV con las siguientes caracteristicas:
          Frecuencia de Operación: GSM/GPRS 850/900/1800/1900MHz Quad - band · Pantalla LCD: 2.8" 262K QVGA TFT with PDA handwriting panel
          · Soporta microsd hasta 8GB MEMORIA microsd 2GB GRATIS
          · Camara: Integrated 0.3 Mega Pixels CMOS camera; 640*480 Output
          . Sintonizador de TV
          · Call / Standby mode time: 300-360 minutes / 4-5 days
          · Soporta Bluetooth / U-disk / USB / MP3/MP4 Player/FM Radio / Vibration function
          · Both SIM cards support bluetooth,class 2.0
          · Audio/video Recording function
          · Audio: 64 polyphonic ring tone(MIDIWAVMP3AMRAAC)
          · Navegador WEB Opera y Messenger instalados · Soporta SMS/MMS message / Games
          · Soporta GPRSclass 12/ WAP / JavaJ2ME
          · PC camera (se puede usar como webcam al conectarlo al PC)
          · Built-in two stereo trumpets
          · Super long standby time and Schedule power on/off
          · Lyric synchronization
          · Batería:900mAh, 3.7V, Dual Power Supply
          · Otras funciones: calculadora, alarm clock, calendario, Lista de pendientes, Voice Memo y más.
          · Idiomas: English, French, Español, Portuguese,Vietnamese, Melayu, Turkish, Chinese, Thai, Arabic y más.
          Accesorios: manual de usuario ;1 batería; 1 cargador; 1 cable USB; 1 audífono
          *El messenger y explorador web requieren plan de dato

          Mensaje por: aticemas - viernes, 09 de octubre de 2009 2:41:55
          hola bueno les cuento k hoy me compre mi mini iphone ka08+ version china.
          hasta el momento todo genial el unico problemas es k no he conseguido q me funcione el bluetooth para recibir... si alguien me puede ayudar lo agradeceria muchisisisimo
          porfis =(


          aa y tb si alguien me diera alguna pagina donde descargaar juegos para este modelito ya k por ahi lei una persona k decia k en esta version si si puede, pero no dejo un link ni nada..
          bueno de ante manos muchas gracias =D

          Mensaje por: natvalhue - viernes, 09 de octubre de 2009 23:47:48
          BUENAS TARDES, YO QUISIERA QUE ME AYUDEN CON MI MINI IPHONE KA08, LO COMPRE HACE COMO UN MES, Y DESDE ENTONCES CASI TODO ME FUNCIONA BIEN A EXCEPCION DE LOS SMS, YA QUE NO ME GUARDA LOS MENSAJES ENVIADOS DE TEXTO, QUIERO SABER COMO HAGO PARA QUE QUEDEN EL LA CARPETA DE MSJS ENVIADOS. SI ALGUIEN SABE PORFIS AYUDEMEN....[​IMG] [​IMG] [​IMG]

          Mensaje por: Breixo - sábado, 10 de octubre de 2009 0:22:23
          natvalhue escribió:
          BUENAS TARDES, YO QUISIERA QUE ME AYUDEN CON MI MINI IPHONE KA08, LO COMPRE HACE COMO UN MES, Y DESDE ENTONCES CASI TODO ME FUNCIONA BIEN A EXCEPCION DE LOS SMS, YA QUE NO ME GUARDA LOS MENSAJES ENVIADOS DE TEXTO, QUIERO SABER COMO HAGO PARA QUE QUEDEN EL LA CARPETA DE MSJS ENVIADOS. SI ALGUIEN SABE PORFIS AYUDEMEN....[​IMG] [​IMG] [​IMG]


          Mi móvil dá varias opciones:
          1º Enviar con SIM A
          2º Enviar con SIM B
          3º Guardar y enviar A
          4º Guardar y enviar B

          Lo que no puedes es guardar el mensaje enviado cuando le das directamente a responder un SMS.

          Espero que te ayude, creo que es lo mismo en todos los móviles chinos.

          Un saludo!


          Mensaje por: aticemas - lunes, 12 de octubre de 2009 3:23:14
          alguien me puede ayudar tengo el ka08+ y la camara B osea la k esta en la pantalla no detras no me funciona y me salen asi como rayitas verdes (como cuando la tele no tiene senal)
          si alguien me pudiese ayudar lo agradeceria eternamente xDD

          Mensaje por: BREKAN - martes, 13 de octubre de 2009 17:41:59
          aticemas escribió:
          alguien me puede ayudar tengo el ka08+ y la camara B osea la k esta en la pantalla no detras no me funciona y me salen asi como rayitas verdes (como cuando la tele no tiene senal)
          si alguien me pudiese ayudar lo agradeceria eternamente xDD


          Pues lo mas seguro esque esté averiado, porque a mi me funciona de maravilla, me funcionan las 2 camaras.
          Una pregunta, en el K08+ se pasan las fotos moviendo el movil? yo lo he intentado y no se puede, alguien sabe si se puede y como se hace?, un saludo y gracias.


          Mensaje por: Bluelilo - jueves, 15 de octubre de 2009 5:48:06
          hola soy nueva en el foro, mi novio se compro un k08 tiene un mes de tenerlo y maravilloso el aparatico, pero hoy de la nada se le revento la pantalla y no funciona! muerto el apartato, [​IMG] alguien sabe donde puedo comprarle la pantalla nueva y si es muy dificil de cambiarla??[​IMG] ayudenme plis!!

          Mensaje por: nico - domingo, 18 de octubre de 2009 18:35:33
          Hola hace unos días recibí mí KA08, despues de trastearlo y entender el menu en espanish, tengo problemas para colocar una imagen de fondo, pues enseguida saltan las imagenes que lleva internas. Hay alguna manera de anular o cambiar estas imagenes?
          Otra cosa, como se quita la vibracion tactil, es decir cada vez que tocas la pantalla se activa la vibracion, si consiguiera quitarla ahorraria bateria no?
          Igual que dicen otros foreros la bateria dura muy poco aunque venga con dos! tambien tengo que decir que no he parado de tocarlo.
          Por lo demas todo bien... responde agilmente al tacto, menus aceptables,diseño, accesorios en fin calidad precio aceptable.
          Gracias.

          Mensaje por: teoforo - lunes, 19 de octubre de 2009 5:31:01
          Hola.
          Me ha comentado un amigo que lo tenía que sin ninguna explicación la plantalla apareció fisurada y, por tanto, muerto el telefono. Quisiera preguntar a quienes ya lo tienen ¿Qué tal es la calidad del Celu? y en cuanto a reproducción de música ¿si es una buena opcion?

          Éxitos para todos[​IMG]

          Mensaje por: sinwest - viernes, 30 de octubre de 2009 3:52:34
          Ka08 es un buen celular pero sus prestaciones son muy inferiores a F003 por ejemplo

          Mensaje por: Bit - miércoles, 04 de noviembre de 2009 15:53:30
          Algun sitio economico y de fiar para comprar este modelo (eBay etc) ?

          Salu2

          Mensaje por: sinwest - viernes, 06 de noviembre de 2009 1:10:24
          sinwest.com con la garantía de una empresa española

          Mensaje por: pasret - viernes, 06 de noviembre de 2009 9:30:54
          sinwest escribió:
          sinwest.com con la garantía de una empresa española


          economico no es pagar 135leuros [​IMG]

          ad+ ni sikiera lo tienes en el catalago, y si lo tienes le pones otro nombre para confundir a la peña: miniphone 8...

          komo kuando pregunte en tu blog si el f003 era el mismo k el iphone f-3 k tu vendias.. se te calan las mentiras y estafas a leguas!!

          info k lo konfirma


          Mensaje por: gasol24 - viernes, 13 de noviembre de 2009 23:18:49
          buenas a todos!

          he recibido el movil ayer y no he parado de leer foros y preguntas de usuarios, pero sin encontrar respuesta a mi problema. Unicamente me reconoce 150 contactos en una de las SIM cuando tengo mas de 200... (confirmados con otro movil). Esto a que es debido? supongo que es una limitación del software del movil

          se os ocurre algo para arreglarlo?

          mi movil me ha costado 45€ con gastos de envío incluidos from hongkong. el powerseller de eBay se llama "chinacost".

          Producto:

          Mensaje por: fatrophy - viernes, 13 de noviembre de 2009 23:33:57
          Hola a todos:

          Soy nuevo en el foro. Sólo he entrado para transmitiros mi experiencia.

          Recibí ayer mi KA08, comprado en eBay en una tienda china llamada Codern. Han sido once días de espera y me ha salido por 47€.

          Lo veo un poco complicado pero es pequeño, puedo tener el móvil del trabajo y el mío personal a la vez, lo que me parece más alucinante es que al marcar un número para llamar te permite elegir la línea desde la que hacer la llamada pero... me parece un poco complicado, la traducción a español es muy mala y sobre todo, parece muy delicado.

          En fin, ya seguiré transmitiendo mi experiencia.

          Como resumen, por el dinero que he pagado, me ahorra mucho espacio en el bolsillo y me solventa llevar los dos números.

          Mensaje por: juan2069 - martes, 17 de noviembre de 2009 16:36:31
          miguelvicente escribió:
          Gracias ¿alguien que lo haya probado? y que cuente como va, duración de la batería, traducción, conexión BT y demás así como cuales son sus virtudes y defectos más destacables
          Saludos



          A ver resumo en breves palabras, ni se te ocurra comprar dicho cacharro, o te paso mi nº de cuenta y me ingresas el dinero.

          En fin el resultado para ti sera el mismo, pierdes la pasta....

          No sirven, el primer dia muy ilusionado.... las traducciones como las de todos los chinos, pero si se piensa un poco se van descubriendo las cosas. En fin un poco lioso pero entendible. yo se lo regale como parte de regalo de cumpleaños a mi esposa y vaya fracaso.

          Otro detalle a tener en cuenta es que NO TIENE JAVA, olvidaros de juegos etc.

          Bueno a los tres dias el movil ya no se reconocia vía ordenador, solo pasaba a cargar la bateria y a los 4 dias la batería se calentaba mucho sin tener aplicaciones encendidas al 7 día paso a descansar y hasta el día de hoy ya hace mas de un año y no enciende.....

          Es decir tengo un bonito pisapapeles, de vez en cuando simplemente por darle un calenton a la bateria lo conecto a la red electrica y la batería se va calentando y yo le digo "SUFRE MAMON, POR LO QUE ME HAS ECHO SUFRIR A MI" JAJAJA bromas a parte.

          NO PUEDO RECOMENDAR DICHO CHINO PARA NADA. OS AHORRÁIS UN MONTON DE DINERO Y EVITÁIS QUE UNOS SINVERGÜENZAS SE VAYAN ENRIQUECIENDO A NUESTRA COSTA.

          SALUDOS A TODOS Y SUERTE CON EL QUE YA LO HAYA ADQUIRIDO, PERO SI ESTÁIS A PUNTO.....MEJOR NO.


          Mensaje por: juan2069 - martes, 17 de noviembre de 2009 16:39:26
          MaoG escribió:
          <P>Hola a todos, soy nuevo en este foro y he visto&nbsp; los comentarios del Mini Iphone KA 08 respecto al funcionamiento de la batería.</P>
          <P>Compré hace poco un teléfono de este modelo y me falla constantemente porque si hablo mucho&nbsp;la batería solo dura un par de horas. Esto sucede con ambas baterias.</P>
          <P>Me gustaría saber si alguno conoce las causas de este problema y como podría solucionarlo.</P>
          <P>Además me gustaría saber si existe alguna batería de algún otro teléfono (Nokia, Samsung) que sea compatible con la de KA 08</P>
          <P>&nbsp;</P>
          <P>Gracias por su ayuda</P>



          Hola compi,

          Bueno no se de donde eres, soy de Marbella, si eres de la zona te regalo dos, compre un terminal de éstos chinos y esta muerto, no enciende.

          Me paso algo similar, hay alguna aplicación que debe quedarse internamente encendida y consume toda la batería.

          Ya te digo no es problema de la bateria, pero si vives en la zona, tuyas son.

          Saludos

          Juan


          Mensaje por: juan2069 - martes, 17 de noviembre de 2009 16:43:14
          acrporacafe escribió:
          Estoy interesado en comprarme alguno de china, por favor me indicais algunos enlaces chinos bien de precio....que tamos en crisis..... Espero que sean de fiar y no se me queden con la pasta.



          Ni se te ocurra.....de verdad ahorra ese dinero o compralo directamente aqui en España que por lo menos tengas garantía, pero mi recomendación NO LO COMPRES. Te arrepientes a los 3 dias, creeme ya postee lo que me paso a mi.

          Acude a tu compañia de telefónia, presionales con baja etc., y consigue un terminal en condiciones aunque le tengas que pagar algo. O emigra a otra compañia.

          Al final te sale más barato.

          Saludos
          y suerte

          Juan
           
          Última edición: 11 Ene 2014
        • Breixo

          Breixo Administrador

            14.152
            23.441
            12 May 2010
            Cangas do Morrazo
            Mensaje por: victurios - martes, 17 de noviembre de 2009 20:18:40
            juan2069 escribió:
            acrporacafe escribió:

            Estoy interesado en comprarme alguno de china, por favor me indicais algunos enlaces chinos bien de precio....que tamos en crisis..... Espero que sean de fiar y no se me queden con la pasta.



            Ni se te ocurra.....de verdad ahorra ese dinero o compralo directamente aqui en España que por lo menos tengas garantía, pero mi recomendación NO LO COMPRES. Te arrepientes a los 3 dias, creeme ya postee lo que me paso a mi.

            Acude a tu compañia de telefónia, presionales con baja etc., y consigue un terminal en condiciones aunque le tengas que pagar algo. O emigra a otra compañia.

            Al final te sale más barato.

            Saludos
            y suerte

            Juan


            vamos a ver, como te dice el amigo juan no es recomendable que lo compres, pero ni a china ni a españa ni a ningun lado solo tienes que ver la cantidad de personas que hay en este foro que se les ha estropeado su KA08 porque hubo una partida de muchisimas unidades defectuosas.

            pero esto no significa que no te puedas comprar un movil barato a china, compra el que te guste pero que no sea ka08, si quieres un mini yo te recomiendo el ka09 yo compre uno por probarlo y cada dia me gusta mas.


            Mensaje por: demons - jueves, 19 de noviembre de 2009 1:30:40
            Hola, tengo un ka8 que acabo de recibir y al encender no se como pasar a la página siguiente, le doy a la unica tecla que tiene pero no me hece nada, ni siquiera puedo llamar por teléfono, no se que hacer, no se si se ha bloqueado...lo he encendido, puesto en carga, de todo y no se porque no me pasa a la página del menú......a alguien le ha pasado lo mismo??? agradezco posibles soluciones.....gracias

            Mensaje por: masqueunmovil - jueves, 19 de noviembre de 2009 8:37:45
            No acabo de entender bien tu problema... Enciendes el teléfono y te aparece una página de menú. ¿No puedes pulsar en los iconos? La página se cambia deslizando el dedo por la pantalla de derecha a izquierda.

            Si no te funcionan los iconos ni te hace nada devuélvelo al vendedor.

            Mensaje por: demons - jueves, 19 de noviembre de 2009 13:55:42
            Sí eso es lo que pasa, deslizo el dedo de izquierda a derecha y de derecha a izquierda y se escucha el ruido de la pantalla táctil, pero la pantalla no se mueve, es decir, no tengo acceso al listin telefonico, hacer llamadas, poner mensajes, hacer fotos, nada de nada, sólo puedo tener acceso a los teléfonos de las llamadas que he recibido...joder que mala suerte, ya que el teléfono no parece muy malo, bueno, tipo Nokia no es, pero tiene para ponerle dos tarjetas y eso me viene muy bien. Alguien sabe si se puede resetear de alguna manera para ver si al segundo intento puede funcionar???

            Saludos

            Mensaje por: Movycel - jueves, 19 de noviembre de 2009 23:44:00
            El envio a China por EMS solo 11€? Mi ultima devolucion salio cerca de los 40 € por EMS...[​IMG]

            Mensaje por: batmw - viernes, 20 de noviembre de 2009 0:50:19
            Si le quitas la bateria es lo mismo que resetear,y si puedes entrar en configuraciones restablece las configuraciones

            Mensaje por: sole - sábado, 21 de noviembre de 2009 23:42:22
            bueno la verdad es un modelo muy chulo que megusto un monton ace 5 dias asi que lo tengo y la verdad me arepiento de averlo comprado, mis problemas son lo siguiente:


            NO TENGO auriculares Y AQUI EN ALICANTE LOS BUSQUE POR TODOS LADOS Y CUANDO LO VEN CREN ES UN MP3 LESDIGO NO ES UN TLF Y SEQUEDAN CM DICIENDO QUERARO NO PUES ESO NO HAY auriculares 2 NO ME FUNCIONA BIEN EL USB AVECES LO DETECTA EL ORDENADOR Y UNA VEZ UNO COSA QUE ENCIMA TIEN CAM Y SE PONE Y SE QUITA PUES UN DESASTRE PARA MI TIENE D TODO PERO COM SI NO TIENE NADA AVER SI ALGUIEN SAVE CM HAY QUE CONSEGUIR LOS auriculares O COMO VA EL USEBE PQ SE QUITA Y SE PONE SOLO :



            UN SALUDITO ATODOS.

            Mensaje por: sole - sábado, 21 de noviembre de 2009 23:49:58
             
            Última edición: 29 Dic 2013
          • virtualcristhian

            virtualcristhian Simdualero Junior

              1
              0
              12 Ago 2010
              hola quisierasaber si se puede cambiar o si existen temas y bueno con el problema de los sms para cambia de canciones o personalizar las canciones
              xq los qtraen mmmmmmmmmmm no se ,no me gustan para nada
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.