Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Descartar aviso
Solución a Bloqueos en XIAOMI
Muchos usuarios de Xiaomi han tenido problemas al actualizar con la versión OTA 6.11.24 a partir del 25 de noviembre.
En el foro han compartido una solución para desbloquear el móvil:
Solución Xiaomi a bloqueos producidos por la OTA Miui 6.11.24
Si tienes dudas pregunta en ese hilo.

REVIEW Review Mlais MX

Tema en 'Mlais MX Base MTK6735' iniciado por WooW, 26 Ago 2015.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.038
    5.585
    31 May 2011
    Elche
    mlaismx.


    MLAIS_MX.

    cooltext133511577667103.

    cooltext133512339809941.
    DualSIM dual standby
    2G: GSM 850/900/1800/1900 Mhz
    3G: wcdma 850/900/1900/2100 Mhz
    4G: FDD-LTE: B1/3/7/20 (800/1800/2100/2600)
    TDD-LTE: B40 (2300-2400mhz)


    cooltext133512847146219.
    OS: Android 5.1 Lolipop
    CPU: MTK6735 quadcore a 1.3Ghz
    GPU: Mali MP720
    RAM: 2GB
    ROM: 16GB

    cooltext133513241568676.
    5" capacitiva IPS
    HD 720x1280
    5 puntos tactiles

    cooltext133513814311995.
    Delantera:8.0MPx sony imx219
    Trasera: 5MPx


    cooltext133514102722318.
    Wifi (b,g,n)
    Bluetooth (4.0)
    OTG
    GPS (GPS, A-gps y Glonass)
    Batería (4300mAh)
    Sensores (Luz, Gravedad, Proximidad, Gestos)


    cooltext133516202556248.
    145,8 x 71,5 x 9,9 mm

    cooltext133516316160693.
    1 x Mlais teléfono inteligente mx
    1 x cable USB
    1 x batería
    1 x cargador
    1 x manual de usuario


    cooltext133517097794458.

    Muy rápido por NLpost 5 días en casa, llego hace 6 días eso si como trabajo fuera de casa lo tengo desde hace un par de días en mis manos.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    upload_2015-8-25_15-53-58.


    cooltext133640811956324.
    Un poco penoso el vídeo y casi me corto las venas:tearsofjoy:


    cooltext133644506366532.
    Las primera impresión fue buena, robusto y parece bien construido aunque lo he trasteado poco, eso si por 100€+- no esperéis gran cosa y seria lo normal que tenga deficiencias o carencias en algunos sentidos.

    Paso a realizar pruebas, en unos días voy completando la review:up:
    saludos y paz.
     
    Última edición: 26 Ago 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 7
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.038
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      cooltext134552978133162.

      cooltext134544098685086.
      Lo primero que hay que tener claro es que es un teléfono de 100€ +-.

      Materiales: Plástico, la trasera con acabado poroso lo que la hace que no deslice en la mano en el color negro que es el que he recibido, canto metalizados (plástico)

      Diseño: El diseño es de lo mas simple y no destaca en nada para mi gusto y ya se sabe que para gustos los colores.

      mlais1.
      En la parte superior jack de 3,5(audio) puerto de infrarojos(mando a distancia) y puerto microUSB.

      mlaisbotones.

      Botones en los laterales, lateral derecho según se mira de frente el móvil esta el botón de encendido y al lado izquierdo el de volumen, para mi gusto no es la posición ideal aunque imagino que es acostumbrase.

      camara.

      Cámara y flash, sin micrófono de ambiente

      botonesfron.
      Botones frontales y micro en la parte de bajo.

      portasims.
      MicroSIM, SIM y Micro SD de hasta 64GB.


      cooltext134554211895574.
      Movil: Sin problemas aunque la cobertura en un poco menos potente que en mi Lenovo, en medición seria una porción de cobertura, en las pruebas realizadas en un sitio con poca cobertura el Lenovo tenia una barra en 3G y el Mlais estaba en 3G pero sin barra alguna, el 4G Spunky(movistar).
      Screenshot_2015-09-15-10-27-20.
      WIFI: Al igual que en la cobertura con el wifi pasa lo mismo tiene menos potencia el Mlais que en el mismo sitio pilla 8 señales y el Lenovo 10 eso si no he notado nada al navegar y lo he conectado a varios routers sin problemas.

      Bluetooth: Transferencia de archivos sin problemas con otros móviles y con los cascos se a conectado correctamente, no tengo bluetooth en el coche para probar.

      GPS: Hecho un recorrido de 70Km con el coche(here sin datos) cambios de ruta para que re-calculase el recorrido y sin perdidas aparentes de señal, en calles estrechas perdida de varios satélites pero seguía conectado dando un error de 6 Metros.
      Screenshot_2015-09-03-09-37-14. Screenshot_2015-09-08-15-17-01.
      Infrarrojos: Probados varios programas solo con uno he conseguido apagar y encender una LG que he probado.

      cooltext134554894055582.
      la pantalla es una IPS de 5" HD con buenos ángulos de visión y al sol se comporta bien, el táctil responde correctamente con 5 puntos táctiles, no lleva protección anti arañazos.

      Screenshot_2015-09-19-18-03-31.
      cooltext135194824959964.

      IMG_20150825_022420.PNG
      Es la tercera carga, la primera duro muy poco para llevar 4.300mAh en la segunda me a durado 7 días con 4horas de pantalla, 2 SIMs, wifi, con un uso mínimo, 4 llamadas, 1 hora GPS, 4 paginas con wifi, cuenta gmail, despertador todos los días, algunas pruebas con benchmarks y poco mas, el tercer ciclo lo acabo de empezar.
      Después de varios ciclos mismos días pero mas horas de pantalla.
      Screenshot_2015-09-11-00-30-42. Screenshot_2015-09-11-00-31-00.
      Estoy probando un test del antutu para la batería cuando acabe pongo resultados pero parece que tiene que consumir toda la batería con tests de poner las cpu a tope usar internet y multimedia.
      Nada no acaba nunca por un motivo u otro se para, pero el calculo es de mas de 10 horas de pantalla.

      cooltext135207976915578.
      Android 5.1 lolipop limpio sin capa de personalización ni aplicaciones chinas o innecesarias(sin las tropecientas de google), se mueve fluido y sin lag en las transiciones, le cuesta abrir alguna aplicación pero por ser tan pesadas creo, totalmente en español.

      cooltext135210330414234.


      Screenshot_2015-09-02-12-42-25.

      Screenshot_2015-09-05-14-51-06. Screenshot_2015-09-05-14-51-00.











      saludos y paz.
       
      Última edición: 30 Sep 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 7
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        8.038
        5.585
        31 May 2011
        Elche
        Fotos.

        No esperéis grandes cosas ya que soy muy malo con esto de la fotografiá, en mi opinión las cámaras son malillas.
        [​IMG]

        [​IMG]
        sube fotos

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]


        [​IMG]

        selfie
        [​IMG]
        saludos y paz.
         
        Última edición: 1 Oct 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 6
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          8.038
          5.585
          31 May 2011
          Elche
          Despues de 1 mes y medio van los pros y contras.

          Pros:
          Buena batería
          Precio/Prestaciones


          Contras:
          Mal acabado/Terminaciones
          se a despegado el crital(tactil/lcd) y el protector de la cámara a la segunda vez que saque la tapa se despego.
          Mala calidad de construcción
          Señal wifi/cobertua floja




          Enlace al producto recibido para review.
          http://www.banggood.com/Mlais-MX-5-inch-MTK6735-1_3GHz-64bit-Quad-core-Smartphone-p-982312.html?utm_source=movilesdualsim&utm_medium=ZoyBMlais MX &utm_campaign=BG7739933_content=lucia

          MUY IMPORTANTE


          "Esta review está siendo realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"

          Dar las gracias a mis compañeros del staff y a @Banggood@Banggood por la cesión del terminal.
          saludos y paz.
           
          Última edición: 13 Oct 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 5
          • sATELITE

            sATELITE Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            5.140
            10.028
            29 Abr 2013
            Zaragoza
            Llegó la hora de la verdad. A ver como rinde.

            Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Breixo

              Breixo Administrador

                14.050
                23.344
                12 May 2010
                Cangas do Morrazo
                Gracias @zoyB@zoyB !
                Esperamos los detalles! :wink:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Opty

                  Opty Simdualero de Oro

                    186
                    128
                    12 Ago 2015
                    Expectante me hallo, a ver si mi unidad es unica o es que realmente va bien.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Divertido Divertido x 1
                    • Ektorx

                      Ektorx Simdualero de Platino

                        314
                        48
                        17 May 2012
                        Ansioso me hallo de leer la review, pq estoy por pillarlo, pero no termino de convencerme pq cada uno cuenta una cosa diferente
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Dr_Rock

                          Dr_Rock HxC Sound Moderador

                          • MDS Team
                          7.539
                          9.673
                          30 Oct 2013
                          Bogotá, Colombia
                          Guardo sitio para ver la review terminada @zoyB@zoyB
                          No se como hiciste para grabar ese vídeo con una sola mano ademas de destapar el paquete con la navaja, que pulso tienes :tonguewink:

                          Saludos!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • davferi

                            davferi Simdualero de Plata

                              83
                              4
                              22 Abr 2014
                              Seguimos esperando :grin:
                               
                            • margal.r

                              margal.r Super Moderador

                                11.752
                                11.932
                                17 Feb 2014
                                Cerca de Barcelona
                                @zoyB@zoyB ya estas tardando con esas fotillos "malas"? No se... Que tuve un Doogee DG310 y dudo que haga fotos peores jejeje
                                :wink::grin:
                                Gran trabajo lo hecho hasta ahora. :up:
                                 
                              • WooW

                                WooW Simdualero de Diamante

                                • Cocinero Android
                                • Miembro de Honor
                                • Veteran@
                                8.038
                                5.585
                                31 May 2011
                                Elche
                                Ya tienes una muestra:tearsofjoy:

                                saludos y paz.
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                • Gracias Gracias x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.