Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review patrocinada del OUKITEL Original Pure

Tema en 'Oukitel' iniciado por Beta, 20 Abr 2015.

Tags:
  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    58.413
    43.541
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    [​IMG]

    By @Beta@Beta

    Review Patrocinada por [​IMG]

    Enlace del producto:
    http://www.tinydeal.com/oukitel-original-pure-o902-5-hd-ogs-4-core-android-50-3g-phone-p-147097.html

    MovilesDualSim y Oukitel quieren presentaros:

    201503241038512924.
    201503241038508261.
    201503241038551720.
    201503241038543729.
    201503241038557651.
    201503241038573848.
    201503241038523065. 201503241038577098.
    201504081536583341.
    201504081536589339.
    201504081536587101.

    201503241038588777.

    RECEPCION DEL PAQUETE

    El paquete como podéis ver fue mandado por DHL, por lo que tardó
    muy poco en llegar, ya que no me enviaron numero de seguimiento.

    IMG_20150420_095651.

    Envuelto en papel de burbujas
    IMG_20150420_095735.

    Vista de la caja donde viene el teléfono
    IMG_20150420_095850.

    Parte trasera de la caja
    IMG_20150420_095959.

    Contenido de la caja una vez abierta
    IMG_20150420_100033.
    IMG_20150420_100045.
    IMG_20150420_100108.

    Parte delantera del Oukitel Original Pure
    IMG_20150420_100151.

    Parte Trasera, con la lente de la cámara y el flash
    IMG_20150420_100216.

    Contenido de la caja, el cargador viene con clavija europea,
    junto con los cascos manos libres, manual solo en inglés y certificado de garantía
    IMG_20150420_100251.

    Lateral con botón de on/off
    IMG_20150420_100325.

    Lateral contrario, con botón de +/-
    IMG_20150420_100402.

    Parte superior, con el orificio para los auriculares
    IMG_20150420_100332.


    Parte inferior con el conector para la carga
    IMG_20150420_100347.


    Parte trasera con la carcasa quitada y la batería
    IMG_20150420_100904.


    Ranuras para los dos sim y la micro sd
    IMG_20150420_100920.


    La batería venía con un plastico protegiendo los bornes
    IMG_20150420_100954.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 23 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 12
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.413
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain


      By
      @Beta@Beta

      UNBOXING


      Ficha técnica


      Marca Oukitel

      Sistema Operativo
      Android 5.0

      CPU
      Quad-core
      CPU
      MTK6582

      Frecuencia De CPU
      1.3GHz

      Tipo De Producto
      Android Teléfono,3G Smartphone
      UMTS/3G Llamada Video
      No
      Pantalla

      Tamaño De Pantalla
      5 Pulgadas

      Tipo De La Pantalla
      Pantalla Capacitiva
      Toque Multipunto
      Multi-Touch

      Memoria
      RAM
      1GB
      ROM
      8GB


      Tipo de Memoria
      Micro SD

      Extensión Máxima De Almacenamiento
      32gb

      Cámara

      Camara frontal
      2 MP
      Cámara Trasera
      8 MP

      Flash


      Enfoque Automático


      Función De Grabación Continua


      Grabación De Vídeo


      Comuninación
      WIFI
      Si

      GPS
      Sí, Interno GPS

      Bluetooth


      Frecuencia de Red
      WCDMA 900/1900/2100MHz,GSM 850/900/1800/1900MHz

      Función
      Inducción De Gravedad


      Sensor De Distancia


      Sensor De Luz


      OTG


      Reproductor De Música
      MP3/ACC/AAC+/WAV/AMR

      Reproducción De Vídeo
      MP4/3GP/MPEG-4 Formatos

      Wireless AP


      Construido En Google Play Mall


      General

      Sistema De Red
      Dual SIM

      Tipo De SIM
      Un SIM Normal Y Un Micro SIM

      Capacidad De La Batería
      1850mAh

      Interfaz De auriculares
      3.5mm

      cable De Datos
      Micro USB

      Accesorio
      Cargador Original,cable De Datos,Instrucciones y auriculares

      Idiomas

      Inglés,Alemán,Español,Italiana,Francés,Portugués,Ruso,Indonesio,Polaco,Tailandés,Árabe,Turca,Vietnamita,Malayo,Ucranio,Griego,Hebreo,Checa,Eslovaca,Húngaro,Holandés,Esloveno,Croata,Chino (simplificado),Chino (tradicional),Etc.
      IMG_20150420_101131. IMG_20150420_101203.


      Como se puede comprobar, no trae ninguna aplicación china
      IMG_20150420_101710. IMG_20150420_101745.

      IMG_20150420_101732.

      Trae instalado Android 5.0 Lollipop

      IMG_20150420_102127.
      IMG_20150420_101924. IMG_20150420_102012. IMG_20150420_102032. IMG_20150420_102043.
      IMG_20150420_102108. IMG_20150420_102404.

      IMG_20150420_145347.

      Capturas de AnTuTu Benchmark v5.7

      Screenshot_2015-04-20-13-07-44. Screenshot_2015-04-20-13-07-01.
      Screenshot_2015-04-20-13-08-07. Screenshot_2015-04-20-13-06-53.

      Screenshot_2015-04-20-13-08-20. Screenshot_2015-04-20-13-08-30.

      NenaMark2 v2.4

      Screenshot_2015-04-20-17-47-40. Screenshot_2015-04-20-17-47-52.

      Wifi a un metro del router

      Sin título.

      Screenshot_2015-04-20-17-49-09.
      Screenshot_2015-04-20-19-42-34. Screenshot_2015-04-20-19-42-46.
      Wifi a 10 metros con 3 paredes por medio

      Sin título1.





       
      Última edición: 23 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 11
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.413
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        GPS
        Dentro de casa

        Screenshot_2015-04-20-13-10-42.
        Con cielo abierto
        Screenshot_2015-04-22-14-18-57.


        Fotos tomadas con la cámara trasera de 8 mpx.

        IMG_20150421_095453. IMG_20150421_095358.
        IMG_20150421_095526.
        IMG_20150421_095914.
        IMG_20150421_100050.
        IMG_20150421_100102.
        IMG_20150421_100153.
        IMG_20150421_102522. IMG_20150421_102557.
        Fotos de muy cerca
        IMG_20150421_132108.
        IMG_20150421_132128.
        IMG_20150421_132314.
        Fotos con oscuridad completa y con flash
        IMG_20150421_132425.
        IMG_20150421_132457.
        IMG_20150421_132512.

        Fotos con cámara frontal de 2 mpx.

        IMG_20150422_140849.
        IMG_20150422_140946.

        Conclusiones
        El Oukitel Original Pure, es un teléfono que por su precio unos 90 €, está bastante bien,no lleva led de notificaciones, el GPS tarda en posicionar unos 8 o 10 segundos, lleva instalado el Llolipop 5.0, que se comporta y mueve muy bien el teléfono, la cámara de fotos tanto frontal como trasera, saca unas fotos aceptables, el wifi lo pilla bastante bien, incluso alejándote del router y con las demás pruebas, se comporta dentro de lo normal, más no se puede pedir.
        Agradecimiento
        Agradezco a la marca OUKITEL. por ceder el terminal Original Pure, para poder hacer esta review, y como no agradecer a mis compañeros del Staff por confiar en mí para que pudiera hacer la mencionada review.

        By @Beta@Beta
         
        Última edición: 23 Abr 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 14
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.413
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Reservado...
           
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.514
          29.362
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Pillando sitio compañero. Desandito verla:wink:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Gracias Gracias x 1
          • Amadeus

            Amadeus Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • NAT
            • MDS Team
            • LTT
            • Veteran@
            Por aquí me quedo a ver si aprendo .
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              58.413
              43.541
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Que vas aprender, si sabes más que yo.
               
              • Divertido Divertido x 3
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Amadeus

                Amadeus Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • NAT
                • MDS Team
                • LTT
                • Veteran@
                De algunas cosas sabré yo,pero de muchas otras sabes tu.
                Lo bueno de hacer distintos las reviews es que siempre hay cosas que unos no ven y otros si.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 4
                • maple

                  maple Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  8.404
                  15.763
                  6 Feb 2011
                  Granada
                  Pues pillo sitio, que esta review promete!!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • margal.r

                    margal.r Super Moderador

                      11.761
                      11.947
                      17 Feb 2014
                      Cerca de Barcelona
                      por aquí me quedo...
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • eltiolaraya

                        eltiolaraya Super Moderador

                          15.442
                          31.197
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Buena review @Beta@Beta, clara y concisa, como me gustan
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Gracias Gracias x 1
                          • Tiode

                            Tiode Morcillero amateur Moderador

                              13.073
                              23.281
                              26 Jul 2012
                              Manlleu
                              Buena review @Beta@Beta , muy clara.
                              Saludos
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Gracias Gracias x 1
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.