Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review "The Thunder" (W002) dualSIM con WiFi.

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por Pedro, 28 May 2010.

  1. Pedro

    Pedro Registrado

      152
      75
      12 May 2010
      Mensaje por: victurios - venerdì 8 gennaio 2010 17.02.06
      Queria cambiarme de movil, ya estaba harto del i68+, no me gustan los moviles tan enormes, y por eso no me pille un F003, cogi este en chinavasion.com que tiene mas o menos lo mismo, y me salia mas barato, ademas de envio por FedEx que me lo enviaron el 21 de diciembre y me llego el 24.

      Hace algunos días que lo tengo y hoy me he decidido a hacer una review.


      [​IMG]


      Viene con 2 baterias, auriculares, cable USB, cargador, stylus y tarjeta de 2Gb.

      Las principales caracteristicas son:

      Pantalla tactil de 3"
      Dual Sim.
      WIFI
      TV
      Java
      Bluetooth
      Cuatribanda
      2 camaras la trasera con flash
      Opera Mini, Google Maps, eBuddy...

      Me ha costado 97€ precio final con envio por FedEx Espress, tengo descuento en Chinavasion (nivel 1), pero es poca cosa pongamos que sin descuento cueste 100.

      Primera impresión

      Viene en una caja generica, me esperaba algo mas bonito como la de los Sciphone pero esto da igual, es una caja negra bastante resistente con cierre tipo iman.
      El telefono esta realmente bien acabado, yo que me quejaba de los acabados del i68+, pues con este no hay nada que decir.
      El diseño como vereis no es el del iphone pero la interfaz si lo es.
      Le meto las 2 sims (una de masmovil y una de vodafone) y ningun problema funciona el dualsim perfectamente, y siempre con buena cobertura, la de masmovil siempre al maximo y la de vodafone con 2 o 3 palos.

      Tiene un altavoz en un lateral, y escuchando musica suena por el auricular y por ese altavoz, tambien tiene los botones de volumen y un boton que enciende la camara.

      Llamadas:

      Como he dicho antes el dual sim funciona perfectamente.
      Las llamadas desde ambas tarjetas se oyen muy claras, y con un volumen alto pero no demasiado para tenerlo al maximo que lo tengo.

      Cosas buenas:


      Pantalla tactil sensible, los menus pasan rapido y sin apretar.
      El acelerometro funciona en TODO, no solo en videos y imagenes, tambien en los menus, en los submenus, en el reproductor, en los SMS, cuando esta bloqueado en el Slide to unlock, en el Opera Mini, en todo vamos.
      Los menus tienen logica, no es como en otros que tienes 6 paginas pero 2 o 3 iconos en las ultimas, en este hay 3 paginas llenas no sobra ningun hueco.
      El teclado virtual es muy grande, y ademas de puede poner en horizontal, es muy practico para escribir, y para la escritura manual se esconde el teclado.
      El conector de los auriculares no es una raro de la marca, es de 2.5mm

      Cosas malas:

      No tiene hueco para meter el Stylus, viene con uno pero es generico no es del telefono.
      He visto que en la pate inferior de la pantalla si apretas un poco mas fuerte de lo normal el LCD de "distorsiona" como pasa con los monitores, es casi indetectable, hay que apretar y ademas solo se ve en los fondos negros, osea casi nunca.
      La cámara, que os voi a decir, resolucion maxima de 1280x960.
      Con buena luz es bastante pasable, en interior con buena luz tambien se salva un poco por el flash, si hay poca luz es un completo desastre.

      WiFi:

      Simplemente perfecto, el alcance es muy bueno, desde el comedor donde maximo devo estar a 3 metros del router siempre esta la señal exelente, y desde mi habitacion a 10-12 metros esta muy baja, pero sigue funcionando solo que algo mas lento, el navegador es el Opera Mini, y esta en la barra fija del menu como en el iPhone esta el Safari.

      TV:

      Analogica, coge bastante canales con calidad aceptable. En la lista de zonas hay que ponerla en UAE en para que funcione en España.
      Aunque en pocos meses no existira no me esta de mas tenerla.

      Velocidad del procesador:

      Trae el MTK6235, es realmente rapido, abre las cosas al momento, el Opera Mini carga en pocos segundos, el Google Maps en menos aun, y para navegar con internet va como el pc.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Algunas fotos del movil:


      Trasera
      [Imagen Externa Rota]:http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_3851840dscn2809.jpg


      Menu en horizontal
      [​IMG]


      Teclado SMS en horizontal
      [Imagen Externa Rota]:http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_3851860dscn2833.jpg


      Cámara de fotos:

      De justisima calidad, aqui os dejo algunas, lastima que aun no tengo ninguna con sol porque es donde mas se salva...


      Mi calle - con luz pero nublado
      [Imagen Externa Rota]:http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_3851900img0039a.jpg


      Mi perra - en interior con luz artificial
      [Imagen Externa Rota]:http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_3851915img0036a.jpg


      El conejito de Duracel - con el flash, en interior con nada de luz
      [​IMG]


      Configuraciones GPRS / MMS:

      Aun no lo he hecho y creo que no lo voi a hacer, pero en cualquier caso como en cualquier otro movil, hay que buscar los datos de tus compañias crear nuevos perfiles y ponerlos.

      Batería:

      De supuestos 2800 mAh; una mierda 2800 mAh, pero no esta mal sean los que sean en realidad.
      Con 2 sims, y un uso medio (llamadas, de vez en cuando el wifi o la camara...) me dura perfectamente 3 dias, y eso que solo lo he cargado 3 veces (la primera de 10 horas y 2 mas), que no es a partir de la quinta o sexta carga cuando la bateria funciona a pleno rendimiento.



      En definitiva, lo recomiendo.
      Estoy contento con el, no da fallos y la relacion calidad/precio es exelente.
      Al que le guste y quiera un movil con WiFi a buen precio que lo compre, no se arrepentira.




      Mensaje por: dacote - sábado, 09 de enero de 2010 13:18:17
      Para el tema de que se escuche la TV si es como en el c5000 (comparten procesador y menus), en las opciones donde pone "area settingg" el pais que debes elegir es "UAE", al menos es como lo he puesto a funcionar.






      Mensaje por: victurios - sábado, 09 de enero de 2010 13:46:12
      Si me di cuenta de eso al poco rato [​IMG], ahora va perfecta.




      Mensaje por: vaickiballs - jueves, 14 de enero de 2010 12:34:25
      Hola! soy nuevo en el foro y me acabo de comprar el Thunder, bueno de echo aun no lo he recibido, gracias por el review, se agradece un poco de informacion de este phone, porque a comparacion con el C5000 el Thunder está completamente olvidado, la verdad no sé por qué me decante a comprar este en lugar del C5000 aunque segun dices no me arrepentiré...

      Las aplis y juegos son compatibles con las del C5000?? por las impresiones que me dan ambos diría que si....
      Qué diferencias tienen ambos telefonos?



      Gracias y un saludo!




      Mensaje por: victurios - jueves, 14 de enero de 2010 13:41:15
      vaickiballs escribió:
      Hola! soy nuevo en el foro y me acabo de comprar el Thunder, bueno de echo aun no lo he recibido, gracias por el review, se agradece un poco de informacion de este phone, porque a comparacion con el C5000 el Thunder está completamente olvidado, la verdad no sé por qué me decante a comprar este en lugar del C5000 aunque segun dices no me arrepentiré...

      Las aplis y juegos son compatibles con las del C5000?? por las impresiones que me dan ambos diría que si....
      Qué diferencias tienen ambos telefonos?



      Gracias y un saludo!


      Hola y bienvenido.
      Segun me han dicho, en software el Thunder es igual al C5000, solo cambia el diseño. Asi que da igual cual compres que son lo mismo, y no te arrepentiras es un buen movil.
      Lo has comprado en chinavasion tambien?





      Mensaje por: PoluxCriville - jueves, 14 de enero de 2010 14:01:53
      Que funcione el acelerómetro en todo es una gran ventaja. Gracias por el preview!!! [​IMG]



      Mensaje por: Breixo - jueves, 14 de enero de 2010 14:08:20
      victurios escribió:

      De supuestos 2800 mAh; una mierda 2800 mAh


      [​IMG][​IMG][​IMG]
      Dentro de poco anunciarán de 20.000mAh sin cortarse un pelo...
      Gracias por la review, muy currada! [​IMG]





      Mensaje por: vaickiballs - jueves, 14 de enero de 2010 17:53:35
      Gracias! Sip, supongo que llegará la semana que viene. Has probado las aplicaciones y juegos del C5000 en el Thunder?



      Mensaje por: victurios - viernes, 15 de enero de 2010 13:47:25
      vaickiballs escribió:
      Gracias! Sip, supongo que llegará la semana que viene. Has probado las aplicaciones y juegos del C5000 en el Thunder?

      Tengo muchas aplicaciones funcionando perfectamente, y si, creo que alguna decia que era para C5000.
      Insisto en que son el mismo telefono con distinto diseño.





      Mensaje por: ivanc - viernes, 15 de enero de 2010 17:38:01
      HOLA VICTURIOS
      Estoy en la busqueda de mi segundo dual sim actualmente tengo un n88+ (sin wifi).
      Basicamente lo uso para leer correo de Gmail actualizar Facebook y leer algunos blogs.


      Tu móvil se ve interesante quisiera nos contaras que no te funciona o que le cambiarias o te gustaria que trajera de serie.


      Por lo que leí ya te funciona la TV, puedes EDITAR el primer post para los que lo lean por primera vez sepan que la TV si funciona .


      Ya puedes ver videos de youtube? configurando las opciones del reproductor de videos?


      Por ultimo puedes decirnos que aplicaciones tienes instaladas y si te funcionan en modo apaisado por ejemplo el bolt y el opera mini 5 funciona en pantalla alargada.


      Te recomiendo snapTU, nimbuzz, bolt. Muy buenas aplicaciónes.



       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • Pedro

        Pedro Registrado

          152
          75
          12 May 2010
          Re: Review "The Thunder" con WiFi.
          Mensaje por: victurios - viernes, 15 de enero de 2010 20:11:18
          ivanc escribió:
          HOLA VICTURIOS
          Estoy en la busqueda de mi segundo dual sim actualmente tengo un n88+ (sin wifi).
          Basicamente lo uso para leer correo de Gmail actualizar Facebook y leer algunos blogs.


          Tu móvil se ve interesante quisiera nos contaras que no te funciona o que le cambiarias o te gustaria que trajera de serie.


          Por lo que leí ya te funciona la TV, puedes EDITAR el primer post para los que lo lean por primera vez sepan que la TV si funciona .


          Ya puedes ver videos de youtube? configurando las opciones del reproductor de videos?


          Por ultimo puedes decirnos que aplicaciones tienes instaladas y si te funcionan en modo apaisado por ejemplo el bolt y el opera mini 5 funciona en pantalla alargada.


          Te recomiendo snapTU, nimbuzz, bolt. Muy buenas aplicaciónes.





          Para Facebook te gustara porque tiene acceso directo desde uno de los menus.
          Para el correo ahora mismo estoy un poco jodido, porque no lo he conseguido configurar con gmail, aunque eso no es problema del telefono. Ahora estoy mirando el correo entrando desde el opera mini que tampoco esque sea muy problematico.
          Lo de la TV lo edito ahora si.
          videos de youtube no puedo ver (cuando le doi a ver video se reinicia), de momento estoy con el opera 4.2, he visto que en el icono de java esta el 5 para instalar, a ver si con ese me funciona.
          Las aplicaciones se pueden ver en apaisado pero no se puede cambiar mientras estan ejecutadas, como pasa en cualquier otro sitio donde estes. Pero si la ejecutas teniendolo en apaisado pues se abre apaisada.
          De momento solo tengo snaptu (que por cierto funciona genial y es la leche esa aplicacion), un bloc de notas, algunos juegos, visor de pdf y visor de .doc





          Mensaje por: victurios - viernes, 15 de enero de 2010 20:21:01
          Por cierto alguien sabe como hacer que Snaptu funcione por WiFi?
          Me sale solo por WAP y yo quiero wifi... en configuraciones solo esta el idioma y el tamaño de fuente.




          Mensaje por: vaickiballs - sábado, 16 de enero de 2010 2:28:22
          Hay un navegador java que diria que te permitirá ver los videos de youtube, Bolt se llama, si no recuerdo mal. Hay un foro que se llama movileschinos.com que hablan sobre ello, ahi encontraras informacion, por lo que parece si se puede.

          En cuanto a lo de Snaptu ni idea...prueba a ver si encuentras el Fring para tu movil, intentalo desde la pagina oficial a ver si esta pa tu movil. Esta apli junta Skype, MSN, Gtalk, Facebook,Twitter y alguno más y permite VOIP. A ver si hay suerte y esta pa este movil.




          Mensaje por: victurios - sábado, 16 de enero de 2010 11:40:29
          Ya me instalare Bolt, pero el Opera tambien es un navegador Java y abre las paginas perfectas sin errores todo bien adaptado al movil.
          El Snaptu ya he conseguido que vaya por Wifi, la unica pega es que lo que son enlaces se abren con el navehador cutre, porque no puede tener 2 aplicaciones java ejecutadas a la vez, como seria el mismo snaptu y el navegador Opera. Ya ire probando mas aplicaciones.
          Y al que se lo compre decirle que instale el Snaptu que es la leche hay de todo y mas para todos los gustos.




          Mensaje por: Rudex - domingo, 17 de enero de 2010 23:03:20
          Hola,
          Veo que es igual que el zoho v706 que tengo, lo que no tengo es que gire la pantalla al escribir sms. Esto es nuevo en este, o lo has configurado de alguna forma?, porque parece indentico el soft.

          Sobre la pantalla tactil es sensible como los iphone?, porque yo tengo el v706 y tienes que pulsar un poco más fuerte para que funcione.



          Gracias.




          Mensaje por: victurios - lunes, 18 de enero de 2010 13:39:20
          La pantalla es resistiva, la del iPhone es capacitiva. Pero sensible es sin problemas, aunque las capacitivas son mas "agradables" almenos para mi, pero son mucho mas caras, y en moviles solo la llevan el iPhone y pocos mas.

          El acelerometro se puede configurar en Settings - Accelerometer Settings.
          Ahi tambien se puede configurar el Shake; yo tengo desactivado el del wallpaper para que no se me cambie el que tengo, pero tengo activados el de la musica, y el de la emisora de radio y tv.




          Mensaje por: Picapiedra - viernes, 22 de enero de 2010 20:03:20
          Soy nuevo en esto y la verdad no entiendo mucho ni de teléfonos ni de ordenadores... acabo de recibir mi nuevo Thunder hace apenas 24 horas. La verdad es que tiene buen aspecto, hasta hoy tenía un HTC Diamond la verdad es que vas más rápido, hay que cosas que van mejor pero a los no estamos acostumbrados a esto echamos de menos alguna cosas ( igual es que yo no las encuentro o las ignoro) como es la marcación fija o los tonos de llamada y de alarma en mp3. Por lo demás hasta este momento muy contento, wi-fi muy rápido, bluetooh estupendo tanto con el ordenador como con el parrot, la gestión de contactos es buena y la de llamadas no esta mal, la radio va bastante bien, la tv no la he probado todavía. La sincronización con la suitephone V.3 no me funciona bien ... pero bueno. Alguien puede decirme como se sincroniza el Google calendar con el del teléfono? .. Gracias .. y de paso alguna idea de por que no me sincroniza los contactos con la suitephone? ..muchas cosas son ... pero gracias.
          Fue este hilo el que me hizo decidirme por el Thunder :smile: y es bastante exacto.




          Mensaje por: victurios - sábado, 23 de enero de 2010 12:20:24
          Para poner tonos en Mp3 has de ir al archivo, , le das a Add to ringtones.
          Luego vas a perfiles, editas el que tengas puesto, y en SIM1 tome o SIM2 tone, donde lo quieras poner, le das al que hayas añadido y ya esta.

          Lo de sincronizar no lo se porque no lo he hecho.




          Mensaje por: Picapiedra - domingo, 24 de enero de 2010 21:49:42
          Gracias , ya lo he conseguido, eso y alguna cosa mas como cambiar los iconos de sitio en las pantallas, la verdad es hasta ahora va vien el móvil. No sabeis si se puede sincronizzar el calendario con el google calendar?. Saludos.



          Mensaje por: victurios - domingo, 24 de enero de 2010 22:31:41
          Picapiedra escribió:
          Gracias , ya lo he conseguido, eso y alguna cosa mas como cambiar los iconos de sitio en las pantallas, la verdad es hasta ahora va vien el móvil. No sabeis si se puede sincronizzar el calendario con el google calendar?. Saludos.

          Pues no pero ya probare a hacerlo por curiosidad y te cuento.





          Mensaje por: vaickiballs - domingo, 24 de enero de 2010 22:41:48
          Los juegos del C5000 no son del todo compatibles, usad los del f480. Por cierto no he conseguido que me fundione el GoogleMaps, podrias decirme la configuracion que habeis puesto en perfil de red de java y la configuracion de internet??

          El opera me funciona bien y todo lo demas que usa internet...


          Gracias




          Mensaje por: Picapiedra - lunes, 25 de enero de 2010 9:29:17
          A mi me funciona correctamente.. sin hacer nada, me conecto con wifi pulso en el icono y ya está, sin hacer nada más.



          Mensaje por: victurios - lunes, 25 de enero de 2010 14:33:55
          vaickiballs escribió:
          Los juegos del C5000 no son del todo compatibles, usad los del f480. Por cierto no he conseguido que me fundione el GoogleMaps, podrias decirme la configuracion que habeis puesto en perfil de red de java y la configuracion de internet??

          El opera me funciona bien y todo lo demas que usa internet...


          Gracias


          A mi si me funcionan todos los del C5000, y el google maps no hice nada solo abrirlo y funcionando.





          Mensaje por: vaickiballs - lunes, 25 de enero de 2010 18:35:56
          Proé el motogp y House Md y alguno mas y se quedaban encallaos en cargando...a parte que la pantalla no se ajustaba del todo bien.




          Mensaje por: victurios - lunes, 25 de enero de 2010 19:25:49
          vaickiballs escribió:
          Proé el motogp y House Md y alguno mas y se quedaban encallaos en cargando...a parte que la pantalla no se ajustaba del todo bien.


          Esos no los tengo ya ire probando mas...





          Mensaje por: Quirin - sábado, 13 de febrero de 2010 20:32:29
          Hola! Yo también acabo de adquirir uno de éstos, y la verdad es que el cacharro está bastante bien para el precio que tiene. Pero hay una cosa que me trae de cabeza: para proteger el teclado (o la pantalla), ¿sólo puede hacerse en el botón miniatura que lleva arriba? No hay otra forma? Es que ese botón es superincómodo, y además en mi terminal incluso a veces se queda pelín atascado.

          A los que lo tenéis, please, ayuda, ya que no he encontrado otra manera de bloquear la pantalla!




          Mensaje por: victurios - sábado, 13 de febrero de 2010 20:38:30
          Quirin escribió:
          Hola! Yo también acabo de adquirir uno de éstos, y la verdad es que el cacharro está bastante bien para el precio que tiene. Pero hay una cosa que me trae de cabeza: para proteger el teclado (o la pantalla), ¿sólo puede hacerse en el botón miniatura que lleva arriba? No hay otra forma? Es que ese botón es superincómodo, y además en mi terminal incluso a veces se queda pelín atascado.

          A los que lo tenéis, please, ayuda, ya que no he encontrado otra manera de bloquear la pantalla!


          Si esa es la unica forma, a mi al principio me parecia incomodo pero ya me he acostumbrado, claro que el mio va bien, no se atasca ni nada.

          Lo que si que puedes hacer es ir a Settings - Security Setup - Auto Keypad Lock.
          Ahi pones un tiempo y se bloquea solo al tiempo que hayas seleccionado.





          Mensaje por: Quirin - lunes, 15 de febrero de 2010 14:53:27
          Otra cosa, Victorius, cuando pongo a cargar el móvil, no hay nada que me indique que está cargando, salvo cuando el móvil está apagado (entonces sí que se ve el símbolo de batería cargando). Esto es así, o tengo algún problema con mi cargador?

          Gracias y saludos
           
          Última edición por un moderador: 5 Dic 2013
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Pedro

            Pedro Registrado

              152
              75
              12 May 2010
              Re: Review "The Thunder" con WiFi.
              Mensaje por: victurios - lunes, 15 de febrero de 2010 15:27:12
              Quirin escribió:
              Otra cosa, Victorius, cuando pongo a cargar el móvil, no hay nada que me indique que está cargando, salvo cuando el móvil está apagado (entonces sí que se ve el símbolo de batería cargando). Esto es así, o tengo algún problema con mi cargador?

              Gracias y saludos


              Cargando con el movil encendido el indicador de la bateria deberia llenarse y vaciarse indicando que esta en carga.





              Mensaje por: unusuariocualquiera - lunes, 15 de febrero de 2010 15:43:33
              Hola,

              Sabeis cuanto tiempo tiene este movil en el mercado?

              No lo veo en ninguna de las tiendas que se mencionan por aquí y la verdad no me gusta comprar fuera, antes si compre mucho por eBay a hong kong y taiwan, pero tube un problema con un eee pc 1000 cuando se pagaban a casi 500 euros, se quedo frito a los 20 días y me lo comí

              Si alguna tienda lo piensa traer que lo informe por favor, si no me inclinare por el c5000 pero preferiría este, me gusta mas






              Mensaje por: victurios - lunes, 15 de febrero de 2010 15:48:42
              No tengo ni idea de cuanto tiempo hace que esta en el mercado pero por el soft que lleva ha de ser de 2009.
              En tiendas españolas no lo he visto, pero comprandolo a chinavasion no tendras problema ninguno.
              Eso si, si le pasa algo y hay que cambiarlo tendras que enviarlo a china y pagar los gastos, eso siempre...




              Mensaje por: Quirin - lunes, 15 de febrero de 2010 19:53:06
              victurios escribió:
              No tengo ni idea de cuanto tiempo hace que esta en el mercado pero por el soft que lleva ha de ser de 2009.
              En tiendas españolas no lo he visto, pero comprandolo a chinavasion no tendras problema ninguno.
              Eso si, si le pasa algo y hay que cambiarlo tendras que enviarlo a china y pagar los gastos, eso siempre...



              Je, pues va a ser mi caso, porque no me tira el cargador... no sé si es el cable o el conector interno del móvil, pero no me carga... lo mismo dice "cargador conectado" que desconectado. Así que me temo que me toca devolverlo.

              Mi primera experiencia con los chinos (chinavasion) y seguro que la última. Vaya ganas que tengo que saquen los de Nokia un móvil dual sim.





              Mensaje por: victurios - lunes, 15 de febrero de 2010 19:59:36
              Para ver si es el cargador conectalo al pc a ver que pasa.
              Si sigue fallando, mira a ver si ves algo rar en los conectores.




              Mensaje por: Quirin - lunes, 15 de febrero de 2010 20:46:52
              victurios escribió:
              Para ver si es el cargador conectalo al pc a ver que pasa.
              Si sigue fallando, mira a ver si ves algo rar en los conectores.



              Justamente eso hice... y me da el mismo fallo: conecta y desconecta del ordenador. Nada, ya he contactado con chinavasion, a ver qué me responden. Gracias por tu ayuda, victurios, quizás sean los conectores, aunque ahí poco se puede hacer.





              Mensaje por: Dreacko - lunes, 01 de marzo de 2010 18:28:33
              Buen review, gracias Victurios, una consultita, has probado audifonos bluetooth y que tal? y lo otro trae opciones para utilizar el bluetooth para "control remoto" como el f003, el e71 ?



              Mensaje por: victurios - martes, 02 de marzo de 2010 13:31:32
              Dreacko escribió:
              Buen review, gracias Victurios, una consultita, has probado audifonos bluetooth y que tal? y lo otro trae opciones para utilizar el bluetooth para "control remoto" como el f003, el e71 ?

              No tengo audifonos bluetooth asi que no lo he podido probar [​IMG]
              LO del control remoto si lo tiene, y tambien lo de grabar las conversaciones.





              Mensaje por: Luisecp - viernes, 12 de marzo de 2010 9:59:05
              Muy completo el review gracias. Una duda el telefono tiene la opcion de Microsoft exchange para recibir emails. Y donde puedo conseguir mas handfrees para este o que modelo le hace. Sincroniza con el outlook contactos y calendario?

              Y donde consigo otros handsfree? son de 2.5 o 3.5?




              Mensaje por: Luisecp - martes, 13 de abril de 2010 6:12:31
              Bueno ya tengo el famoso Thunder, para agredecer lo comentarios aqui mis observaciones.

              El celu es chevere, se ve bacan comparado a otros chinos que eh visto, es mas chico que el iphone, les recomiendo comprarle mica porque como la pantalla es a presion lo van a llenar de uñasos, yo compre uno de iphone y lo corte XD ajajaj

              El movil tiene un excelente wifi, pienso que tiene alcance como el iphone.

              Yo tengo los audiofonos bluetooth, sufri un poco en configurarlo, debes configurar en el reproductor para que puedas cambiar de cancion y dar el sonido estero por defecto te da en mono.

              Configure el correo pero no puedo ver el cuerpo de los correos... no se alguien sabe como solucionarlo.

              La bateria si me duro 12 horas no mas, esto es malo, pero estube escuchando musica por bluetooth 2 horas no si eso habra sido el problema.

              El celu carga por usb eso es excelente.

              Para sincronizar eh probado un monton de programas pero ningun funciona jajaja, solo sincronizan el nombre y un telefono, si tienes correo u otros no te lo va a reconocer. Como software les podria recomendar el Mobile Master Corporate, para actualizar los contactos me sirve muy bien.

              Alguien ah podido encontrar una funda o algo para el telefono creo que se va a rayar un monton








              Mensaje por: victurios - martes, 13 de abril de 2010 13:50:42
              El gestor de correo es una basura. Yo al fin consegui configurar una cuenta de GMX y redireccionar los mensajes de Gmail a esa cuenta. Yo tan contento, y despues de usarlo unos dias lo estoy haciendo otra vez desde el navegador porque para ver los mensajes es horrible.

              La bateria a mi al principio me duraba 2 dias, hace poco restaure a valores de fabrica y estoy sorprendido porque ahora dura bastante mas.

              funda yo no uso, solo sirve para hacerlo mas gordo, si se ralla que se ralle prefiero llevarlo solo, aunque hasta ahora esta impecable.


              Ah, en realidad el telefono se llama W002, si le sacas la bateria veras que la etiqueta esta tachada, si la pones que refleje veras el W002.






              Mensaje por: txaolin - martes, 13 de abril de 2010 17:03:59
              yo e pedido a chinavasion el movil tambien en cuanto me llege ya os comentare algo sobre la impresion que me da ,el envio lo hice por air mail





              Mensaje por: simsito - martes, 13 de abril de 2010 19:22:07
              txaolin escribió:
              yo e pedido a chinavasion el movil tambien en cuanto me llege ya os comentare algo sobre la impresion que me da ,el envio lo hice por air mail






              seguro que te va bhien, chivasion es muy competente




              Mensaje por: Luisecp - miércoles, 14 de abril de 2010 5:52:02
              Para ver correos te recomiendo el de gmail de java es bastante bueno, la opcion de correo no tiene nada de envidiar al iphone aunque aun le falta mejorar, tube problemas para agregar mas de un correo. Yo jalo mi hotmail a mi gmail por pop3 y el java de gmail me jala los correos

              Sobre la bateria cambie por la otra y parece que me dura mas. sobre el rayado bueno con el proyector creo que va bien ademas es transparente, mejor asi a que lo llene de moco jajaja.

              El despetador tb es genial. Ya no llego tarde a trabajar y no despierta los domingos jajaja

              Chinavasion parece ser muy serio. No creo que tengas problemas, aunque si te quieres sentir mas seguro como es paypal puedes denunciar y pedir tu plata de vuelta.

              Sobre el wifi si lo configuras de los detecta solo como una laptop osea si ya lo configuraste al toque agarra.

              Otra cosa el menu es bien rapido mi amiga tiene otro chino creo que el f030 es uno chiquito y es mas lenteja, los iconos se mueven en camara lenta, que da sueño jajaja

              Quiero comprar una memoria de 8 gigas le dara?, el otro puse una kington de 4gb y no me dejaba instalar nada en la memoria me decia espacio insuficiente, no se si la memoria este mal.?

              Sobre los juegos me parece los lansscape de 240 x 400 no le dan se salen de la pantalla, cual le da los 320 x 240?

              Saben que marca de handfree le da yo probe con un Nokia HS-47 si se escucha pero no puedo hablar.






              Mensaje por: victurios - miércoles, 14 de abril de 2010 13:31:53
              Sobre la memoria, segun la descripcion de chinavasion solo aguanta 4Gb, pero otro chino que conozco me dice que soporta 8. No lo he probado, estoy con la de 2.




              Mensaje por: Luisecp - domingo, 18 de abril de 2010 8:12:03
              Alguien a podido configurar el fring en este telefono el nimbuz no me reconoce el skype




              Mensaje por: txaolin - miércoles, 21 de abril de 2010 16:12:23
              hoy e recojido mi thunder ,pedido en chinavasion,elmovil en si esta bien
              las tapas de plastico weno,parecen resistentes

              la pantalla esta bien buen colorido y rapida cuando tocas al tactil para algun menu

              me funcionan perfectamente ,el cargador ,las sim 1 y sim 2 el bluetoth conecta ami c 4 de maravilla ,y la wifi ,me la cojio rapidismo

              e llamado para verificar el sonido,y de maravilla el microfono muy bien tanto yo que escucho como el que me olle

              me venia tarjeta sim ya opuesta en el movil de 2 g










              Mensaje por: txaolin - miércoles, 21 de abril de 2010 19:07:54
              haver si me ayudais,como configuro el java para navegar en opera ,por que no me entra me dice:falla een la verificacion del certificado del servido.por favor confirme la fecha configurada en su dispositivo



              Mensaje por: victurios - miércoles, 21 de abril de 2010 19:20:39
              txaolin escribió:
              haver si me ayudais,como configuro el java para navegar en opera ,por que no me entra me dice:falla een la verificacion del certificado del servido.por favor confirme la fecha configurada en su dispositivo

              Yo no configure nada nunca habia visto ese mensaje [​IMG] Prueba a instalar el 5, esta en la carpeta de java, es mucho mejor que el 4.





              Mensaje por: txaolin - miércoles, 21 de abril de 2010 19:25:26
              me sale esto:
              ssource download failed java IOExcepcion



              que es eso??
               
              Última edición por un moderador: 29 Dic 2013
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Pedro

                Pedro Registrado

                  152
                  75
                  12 May 2010
                  Re: Review "The Thunder" con WiFi.
                  Mensaje por: victurios - miércoles, 21 de abril de 2010 19:29:47
                  txaolin escribió:
                  me sale esto:
                  ssource download failed java IOExcepcion



                  que es eso??


                  En la configuracion del programa lo tienes todo en Allow? Y en la configuracion de Java SIM1?





                  Mensaje por: ivanc - miércoles, 21 de abril de 2010 20:04:02
                  ¿tienes bien configurada la hora y fecha del movil ?



                  Mensaje por: txaolin - miércoles, 21 de abril de 2010 20:16:25
                  me pone lo mismo que verifique la fecha del dispositivo y esta bien???




                  Mensaje por: txaolin - miércoles, 21 de abril de 2010 20:39:58
                  ya esta echo.que estaba sin el wifi,que lokura tengo jejejeje, ya me podeis perdonar
                  saludos y gracias por postarme[​IMG]




                  Mensaje por: Luisecp - lunes, 26 de abril de 2010 1:29:33
                  Yo te perdoria si le das tres cabezasos a la pared jajaja... mentira [​IMG]

                  El telefono esta bueno pero aveces hay personas que me dicen que no me escuchan o se escucha distorcionado. [​IMG]

                  El Gizmo5 no lo pude instalar parece que lo compro google [​IMG] y ya no permite nuevos usuarios

                  Alguien a probado configurar un CHIP GPRS con cuenta de datos para navegar por internet. Voy a viajar y en esos hoteles a las justas me dan agua caliente jjaajajja




                  Mensaje por: pauete - lunes, 26 de abril de 2010 10:54:49
                  El otro dia tuve la oportunidad de ver un Thunder o W002 y me dio muy buenas sensaciones.
                  La pantalla es muy agil, los menus pasan super rapido (a diferencia de otros modelos + sencillos y antiguos).
                  Lo de que el teclado pueda ponerse en horizontal al girar el movil es una gran cosa.
                  Es mucho más pequeño de lo q parece en la foto, pero pesa bastante. El tema del peso sería la única pega quizá, por lo demás genial como táctil!

                  [Imagen Externa Rota]:http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_3851860dscn2833.jpg




                  Mensaje por: txaolin - domingo, 09 de mayo de 2010 21:29:44
                  en general el telefono esta bien pero como dice pauete pesa un pokito,pero manejable 100 x 100 yo lo tengo ara un mes mas o menos y va como un tirito de feria.y todo perfecto pero la unica pega que le saco es el tema de bateria,me dura 3 dias asiendo llamadas y todo el dia enchufado,pero weno,que mas se le puede pedir


                  saludos




                  Mensaje por: victurios - domingo, 09 de mayo de 2010 22:31:50
                  txaolin escribió:
                  .y todo perfecto pero la unica pega que le saco es el tema de bateria,me dura 3 dias asiendo llamadas y todo el dia enchufado,pero weno,que mas se le puede pedir

                  Y que te dure 3 dias es una pega? Es lo que me dura a mi y lo considero una ventaja, estamos viendo moviles chinos que dura la bateria escasas 24 horas.



                  Mensaje por: simsito - domingo, 09 de mayo de 2010 23:29:44
                  Eso digo yo...mi T2000 dura 3 dias y es casi lo que mas me gusta...




                  Mensaje por: Luisecp - lunes, 10 de mayo de 2010 1:22:52
                  A mi me dura unas 20 horas pero uso el reproductor de audio como 4 horas, el wireless y el bluetooth los tengo activos [​IMG] eso me jalara bateria lo que si es que el wireless parece que se prende solito.

                  Lo que si es notado es que aveces hay gente que me ah dicho que no me escucha bajo.

                  Lo que estube buscando en el telefono es la opcion sync ml pero parece que no tiene.

                  Alguien conoce el traductor ingles español español ingles decente para este telefono, la mayoria que le pongo no me reconoce el teclado





                  Mensaje por: Boro - lunes, 10 de mayo de 2010 2:46:09
                  QUe te dure 20 horas con el wireless yel bluetooth activos es bastante. Un telefono de los ultimos te duraria lo mismo o menos. Un smartphone con wifi activado no llega nunca a las 24 horas aunque tenga muy buena bateria. Es mas un par de horas con wifi y adios bateria





                  Mensaje por: NINEU - domingo, 16 de mayo de 2010 9:32:38
                  Hola a todos, leyendo vuestras opiniones sobre el F003 me he decidido a pillar uno, pero no se donde o como hacerlo, porque leyendo posts de por ahí ya no se si te pueden colocar el clon del clon del clon. La cosa es que por ejemplo en la página scophone.com está por 82,95 €, y en chinavisión.com lo veo por 128,65 €, y me parece raro tanta diferencia la verdad. Y me pregunto si es el mismo o no ¡¡. Y si efectivamente es el mismo movil, todos los suministradores son de fiar o no ¡¡. Por ello... donde lo pillo ?? que me aconsejais ???. Gracias y enhorabuena por la página.





                  Mensaje por: Luisecp - lunes, 17 de mayo de 2010 6:11:01
                  Yo lo compre en chinavasion y soy peruano estoy al otro lado del mundo para ellos y me llego sin problemas. Aunque deberia sacar eso del gizmo5 porque ya no funciona.




                  Mensaje por: victurios - lunes, 17 de mayo de 2010 13:39:50
                  Luisecp escribió:
                  Yo lo compre en chinavasion y soy peruano estoy al otro lado del mundo para ellos y me llego sin problemas. Aunque deberia sacar eso del gizmo5 porque ya no funciona.

                  Cierto, en casi todos los anuncios de chinavasion pone que puedes usar gizmo5 y no.



                  Mensaje por: pauete - miércoles, 26 de mayo de 2010 12:37:10
                  Efra escribió:
                  bueno ya me ha llegado el movil y creo que estoy en disposicion de comentar mis primeras impresiones.

                  Al tacto es muy agradable de tocar y manejar, el tamaño no es excesivamente pequeño pero tampoco es tan grande como un Iphone que es medio ladrillo.

                  El peso es el justo para no molestar pero no se va al extremo de tenerlo en el bolsillo y no sentir que uno lo tiene.

                  Lo bueno.

                  Muy completo en temas de software, ver la tele en analogico (hoy en dia no sirve para nada), graba las conversaciones que se hablan, el navegador es muy rapido, se conecta a la wifi sin problemas, (en el curro bien, en casa me cuesta mas porque tengo el SSID oculto, con encriptacion WEP WPA2 etc... pero conectara)

                  En resumidas, muy completo, con muchas opciones, y la verdad que la sincronizacion con el Outlook es muy sencillo, la unica pega es que las ñ y las tildes no las reconoce y hay que cambiarlas en los contactos del Outlook por lo demas muy buena compra la verdad.....




                  Mensaje por: Efra - miércoles, 26 de mayo de 2010 19:16:46
                  pauete escribió:
                  Efra escribió:

                  bueno ya me ha llegado el movil y creo que estoy en disposicion de comentar mis primeras impresiones.

                  Al tacto es muy agradable de tocar y manejar, el tamaño no es excesivamente pequeño pero tampoco es tan grande como un Iphone que es medio ladrillo.

                  El peso es el justo para no molestar pero no se va al extremo de tenerlo en el bolsillo y no sentir que uno lo tiene.

                  Lo bueno.

                  Muy completo en temas de software, ver la tele en analogico (hoy en dia no sirve para nada), graba las conversaciones que se hablan, el navegador es muy rapido, se conecta a la wifi sin problemas, (en el curro bien, en casa me cuesta mas porque tengo el SSID oculto, con encriptacion WEP WPA2 etc... pero conectara)

                  En resumidas, muy completo, con muchas opciones, y la verdad que la sincronizacion con el Outlook es muy sencillo, la unica pega es que las ñ y las tildes no las reconoce y hay que cambiarlas en los contactos del Outlook por lo demas muy buena compra la verdad.....



                  tengo mas comentarios, tiene un software que se puede configurar con pop y smtp, pero de momento puedo configurarlo con Gmail, me deja poner los puertos, autentificacion etc.... pero no me deja la encriptacion SSL que actualmente tiene Gmail, es una pena porque me hubiera venido de fabula este gestor de correo.

                  La wifi no conecta si se tiene el SSID oculto, pero si esta a la vista sin problemas.

                  El sftware de snapt con el logo de Facebook es muy bueno, porque lleva dentro muchas aplicaciones de el tiempo, Facebook, twiter muy intuitivo si quieres desabilitar funciones de noticias que hay en ingles etc...

                  Instalar un software es muy sencillo, se conecta por usa, se crea una carpeta con un nombre que quieras y luego desde el gestor de archivos (manejo de... se llama el software) del movil lo ejecutas y lo instalas.







                  Mensaje por: victurios - jueves, 27 de mayo de 2010 13:48:37
                  Efectivamente no se puede configurar Gmail por lo del SSL. Pero si puedes configurar una de GMX y redireccionar ahi los emails de Gmail, es lo que tengo yo.
                  De todas formas ese gestor de correo es lo mas cutre del mundo, se ven los mensajes en un diminuto cuadro de texto gris, pff, inservible. Te recomiendo que instales la app de Gmail en Java.



                  Mensaje por: Luisecp - viernes, 28 de mayo de 2010 6:12:35
                  Efra create una cuenta en gmail y reenvia tus correos de hotmail o u otro que tengas alli, y con el gestion de gmail lo trabajar porque como dice victurios el gestor del mismo telefono es una cochinada, la verdad ni intentes configurarlo mas vas a renegar como lo hice yo [​IMG].

                  Ahora estoy listo para ver el mundial en mi fono [​IMG]

                  Victurios sabes donde conseguir juegos de 320 240 en touch, me consegui los de c5000 pero los mas cheveres con 400 240 y esos no le dan como el sonic, quiero el sonic pero no me funciona [​IMG] me sale descuadrado encontre uno para 320 240 pero el telefono se reinicia.
                   
                  Última edición por un moderador: 29 Dic 2013
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • orwell

                    orwell Simdualero Junior

                      3
                      0
                      4 Jun 2010
                      Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                      Buenas gente, le shago una consulta compre el W002 en dealextreme, calculo que es el mismo que uds.
                      Tuve un problema con el reproductor de musica, me quedo como tildado, no puedo cargar ningun tema.
                      Saben como se puede resetear?
                       
                    • victurios

                      victurios Simdualero de Diamante

                        Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                        A que te refieres? No sera que no te queda espacio?
                        Cuando metas una cancion ha de estar en la carpeta MyMusic y luego en el reproductor le das a "refresh List".
                         
                      • orwell

                        orwell Simdualero Junior

                          3
                          0
                          4 Jun 2010
                          Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                          Ya lo pude solucionar, gracias.
                          Ahora estoy renegando con que no se me conecta a ninguna wifi
                           
                        • victurios

                          victurios Simdualero de Diamante

                            Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                            Dime en que te falla a ver si te podemos ayudar.
                            Eso es configurarlo bien no puede fallar.
                             
                          • efrain008

                            efrain008 Simdualero de Bronce

                              8
                              1
                              1 Jun 2010
                              Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                              al mioo lo que le falla es en los contactos, me aparecen todos los que tengo en el outlook pero ... no en todos se les copia los numeros de tf y me aparecen vacios.....
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • ranebeze

                                ranebeze Simdualero de Bronce

                                  16
                                  1
                                  10 Jun 2010
                                  Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                                  Aquí te van los pasos para su configuración:

                                  Para activar WiFi en redes con WEP-abierto y con contraseña de seguridad activada:
                                  Primero asegurarse de que la fecha y la hora en el telefono esten correctas y con SIM instalado.
                                  1.- En la pantalla principal entrar al menu "LAN inal.."
                                  2.- Entrar en la opcion de Buscar redes.
                                  3.- Seleccionar la red a la que se va a conectar y entrará a opciones.
                                  4.- Entrar en la opcion de "Definir punto de acceso".
                                  5.- Modificar en el punto "Modo de Seguridad" cambiarlo a: Red Abierta.
                                  6.- Entrar a la opcion "Configuracion clave WEP"
                                  7.- Escribir la clave WEP (10 digitos) seleccionando y editando la opcion de abajo "Clave Wep".
                                  8.- Salir de la edicion de Clave WEP dandole en Opciones "Hecho" y salir guardando la Configuracion clave WEP en "Hecho"
                                  9.- Guardar la configuracion del punto de acceso en "Hecho" luego en "SI"
                                  10.-Salir al menu de LAN Inalambrico y entrar a la opcion de "configuracion de puntos de acceso"
                                  11.- seleccionar la red previamente guardada y darle en menu opcion y luego en "Conectarse", salir a menu principal.
                                  Ya se puede navegar en el opera mini o en Servicios-Servicios de Internet-Pagina de Inicio.


                                  Espero te funcione. Saludos.
                                   
                                  Última edición por un moderador: 5 Dic 2013
                                • DRIVERITA

                                  DRIVERITA Simdualero Junior

                                    2
                                    0
                                    23 Jun 2010
                                    Rias Baixas
                                    Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                                    Hola:
                                     
                                    Última edición: 24 Jul 2010
                                  • victurios

                                    victurios Simdualero de Diamante

                                      Re: Review "The Thunder" con WiFi.

                                      Yo lo compre en chinavasion.com y ahi te aseguro que no tendras problema. Puedes encontrarlo mas barato buscando en google por W002 DualSIM phone pero te saldran tiendas que no conozco aunque no tiene porque haber problema. Tu compra en los sitios que acepten Paypal.
                                       
                                    Verificación:
                                    Borrador guardado Borrador eliminado

                                    Compartir esta página

                                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.