Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW VicTsing Amplificador de antena WiFi por @aldogar74

Tema en 'Gadgets' iniciado por aldogar74, 17 Sep 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012
    [​IMG]
    CARACTERÍSTICAS:

    Nos encontramos ante una antena WiFi ideal para aumentar la señal de las redes WiFi que detecte nuestro pc o portátil. No sólo es una antena, en realidad también funciona como tarjeta de red, por lo que si lo conectamos a un PC que no disponga de tarjeta de red inalámbrica podremos conectarnos a redes WiFi.


    ESPECIFICACIONES DEL GADGET:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    FOTOS PROMOCIONALES:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ________________________________________
    [​IMG]
    Review VicTsing Amplificador de antena WiFi by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
    Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 20 Sep 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012

      UNBOXING (DESEMPAQUETADO)

      El artículo se recibió dentro de una caja de cartón.

      [​IMG]
      Una vez abierta la caja nos encontramos con una caja de cartón que contiene el artículo. Os pongo unas fotos del desembalaje.

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]


      El contenido del paquete es: El amplificador WiFi de antena, un soporte, un CD, manual de instrucciones en inglés y tarjetas de garantía.

      [​IMG]


      EL AMPLIFICADOR WIFI DE ANTENA

      Diseño:

      El gadget está fabricado en plástico duro de color blanco, a excepción de la parte trasera de la antena que es metálica y de la rótula de giro que también lo es. Posee tres partes bien diferenciadas, la antena propiamente dicha, el soporte y el cable usb de 5 metros.

      [​IMG]

      [​IMG]


      En la base del soporte nos encontramos tres agujeros por si queremos fijar la antena a la pared.

      [​IMG]

      En estas fotos os podéis hacer una idea de las medidas del gadget:

      [​IMG]

      [​IMG]


      Instalación:

      Tan sencillo como conectarlo al PC mediante el cable USB y esperar a que se descargue los controladores. Una vez hecho esto, aparecerá una nueva tarjeta de red en nuestro dispositivo. He de decir que en el CD vienen los drivers para Linux, Mac, Win8 y Win XP/Vista/7, pero en mi PC con Windows 10 no han funcionado. No sé si es problema de mi equipo o que el programa no es compatible con mi sistema operativo, pero de todos modos la antena funciona, por lo que no hay ningún problema.

      Funcionamiento:

      Una vez instalada la tarjeta, la he probado con un portátil y he podido comprobar que aparecen más redes WiFi que con la tarjeta de red del portátil, y las que aparecían antes tienen más señal. Por lo que funciona correctamente.

      En esta foto podéis ver que antes de usar el gadget se detectaban 30 redes.

      [​IMG]

      En esta otra foto podéis ver que al usar la antena se detectan 65 redes. Más del doble que antes y las que se detectaban antes con mayor intensidad de señal. Y eso que sólo he puesto la antena encima de la mesa. Hay que tener en cuenta que esta antena es direccional, es decir, que depende las redes que detecte y el valor de su señal de hacia a donde la orientemos.

      [​IMG]


      ________________________________________
      [​IMG]
      Review VicTsing Amplificador de antena WiFi by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
      Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
       
      Última edición: 20 Sep 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012

        CONCLUSIONES
        Después de estar usando este dispositivo durante unos días, extraigo las siguientes conclusiones:
        • El artículo está bien acabado, es bonito y tiene una buena calidad.
        • Es un artículo útil si tienes problemas de recepción de la señal wifi por baja intensidad o si compartes el wifi con algún vecino.
        • Funciona bien y no le he encontrado ningún fallo.
        • Si tienes Windows 10 el cd es muy probable que no te funcione, pero la antena va sin problemas.
        • Las instrucciones no están en castellano, aunque es sencillo su uso, podrían haberlo incluido.
        • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.
        AGRADECIMIENTOS
        Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Victsing por ceder el gadget para la review.


        [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

        [​IMG]

        VicTsing Amplificador de antena WiFi

        Si te ha gustado el gadget, haz click en el enlace de la empresa que ha cedido el gadget para review para ver a qué precio la tiene en estos momentos. Que consultes su página, y la tengas en cuenta, ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para que podamos analizarlos en el foro. Muchas gracias por tu ayuda.




        MUY IMPORTANTE

        "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


        http://www.movilesdualsim.com/reviews-moviles/



        ________________________________________
        [​IMG]
        Review VicTsing Amplificador de antena WiFi by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
        Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional
         
        Última edición: 20 Sep 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 4
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.522
          29.364
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Buena review compañero:wink:. Me gusta éste gadget. Parece muy interesante por si necesitamos aumentar la señal del wifi
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Breakk

            Breakk Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            11.944
            20.220
            31 May 2010
            Muy buena recién y se trata de una buena antena amplificadora.

            Enhorabuena @aldogar74@aldogar74

            Enviado desde mi IRON mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Miguel Mena

              Miguel Mena Simdualero de Platino

              • Veteran@
              557
              143
              12 Oct 2013
              Lugo
              Me parece muy interesante.

              Y me lo parecería todavía más si probases, porfa, a conectarlo en un smartphone o tablet a través de un adaptador OTG. Por saber si nuestros teléfonos podrían reconocer esta antena y si permitiría aumentar la señal recibida.

              Gracias y buen trabajo.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.416
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • aldogar74

                  aldogar74 VIP+

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  9.850
                  20.906
                  18 Feb 2012
                  Eso esta hecho. En cuanto tenga un rato lo hago
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 3
                  • acidpunto

                    acidpunto Simdualero de Oro

                      123
                      0
                      24 Oct 2012
                      Hola buenas, veo en las caracteristicas de la antena que puede usarse tambien para transmitir e incluso sustituirse por el router, podrias poner como se hace?
                      Gracias y un saludo
                       
                    • aldogar74

                      aldogar74 VIP+

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      9.850
                      20.906
                      18 Feb 2012
                      Creo que no me he explicado bien. El artículo se trata de una tarjeta de red con antena incorporada. Que yo sepa no se puede usar como transmisor ni como sustituto del router. Simplemente la conectas al pc y tienes más cobertura a parte de poder orientarla hacia la zona que te interese.
                      Un saludo.
                       
                    • acidpunto

                      acidpunto Simdualero de Oro

                        123
                        0
                        24 Oct 2012
                        Mo es que te hayas explicado tu mal, todo lo que ha explicado lo he entendido perfectamente pero en la descripcion sale esto:
                        • Una gran capacidad de recepción de la señal, y aceptar o transmitir la señal, sino que también puede ser utilizado como un router inalámbrico (se puede iniciar el equipo con la banda ancha por cable, compartir con la gente de usar, y las señales de transmisión puede cifrar) Sustituir
                        • reemplazar completamente el router para llegar WLAN inalámbrica.
                        Por lo que dice es posible tanto transmitir incluso cifrandolo con clave o sustituir por el router.
                        Por eso mismo he preguntado como se hace, a no ser que sea falso lo que pone en las especificaciones.
                         
                      • aldogar74

                        aldogar74 VIP+

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        9.850
                        20.906
                        18 Feb 2012
                        Pues ni idea de como se hace. No descartes que sea una mala traducción o un copia y pega de otra producto
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.