Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Saludos desde Tenerife a todos los miembros del foro.

Tema en 'Presentaciones' iniciado por MarianMar, 31 Ene 2014.

  1. MarianMar

    MarianMar Simdualero de Bronce

      6
      0
      30 Ene 2014
      Me llamo Marian y me ha llegado la semana pasada un Haier W 910. La verdad me va fenomenal en todo pero tengo un problema con ONO. No me lo consiguen configurar para tener internet. Hago todo lo que me dicen y el terminal sigue sin conexión, solo me puedo conectar con Wifi. ¿alguien podría ayudarme?
      Gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

        Hola bienvenida al foro, en el subforo de tu terminal te hecharan una mano, seguro que no es tan dificil.
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        Bienvenida al foro.

        Haz caso del consejo del amigo @Cancerbero13Cancerbero13.

        Saludos

        Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 4
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.418
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Bienvenid@ al foro, espero que lo disfrutes.
         
        Última edición por un moderador: 4 Mar 2015
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.