Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas ComeBuy
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XVIII
    Participa AQUÍ y gana el Leagoo Lead 3
  3. Sorteo Otoño Móvil XVII
    Participa AHORA y gana el Elephone P3000s

Samsung Chat C322. Pros, contras, e Internet, por agaporny

Tema en 'Teclado QWERTY' iniciado por agaporny, 1 Mar 2011.

  1. agaporny

    agaporny Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +5
    1Terminal1.
    Características prácticas:poco peso, buen sonido, agradable al tacto, la grabación de voz de sonido ambiente es aceptable, el Bluetooth se conecta bien al GPS del vehículo, la duración de la batería bien, el paso de contactos por Bluetooth entre terminales Samsung, muy bien. El tema de la pantalla se puede cambiar de color dependiendo de si se usa la Sim 1 o la Sim 2. Yo he asignado el color rojo a la 1, y el color amarillo a la 2. Ayuda a no confundirse al llamar. La almohadilla para desplazarse por el Menú es una delicia de suavidad. Puedo acceder a gmail, enviar y leer mis correos sin problemas. El precio del terminal me parece muy bueno: 99 €. Lo compré en Digital Factory. [Precio de Internet y recogido en la tienda]:tastey:A mejorar: Dependiendo del tamaño del archivo a instalar, no lo instala. Si no ocupan mucho espacio, los instala bien. ¿La cámara? Fotos mediocres. Echo de menos Wifi. Los gráficos al navegar por Internet son suficientes. :disapointed: Para configurar configurar Internet sigue los siguientes pasos:Menú, Internet, Ajustes, Perfiles Internet, Sim 2, Crear, Definir nombre, [Pon el nombre que te guste] url http://www.google.es, Proxi: activado, Dirección: En blanco, Puerto: En blanco, DNS 1: En blanco, DNS2: En blanco, Ajustes GPRS, Nombre de acceso: gprs-service.com [en minúsculas] Todo lo demás dejadlo en blanco, ¡y listo!Espero que os sea de utilidad. agaporny
    1Terminal1. 4. 5.JPG 6.JPG

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 28 Dic 2013
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  2. PureMod

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.044
    99€?

    Muy buen precio!

    A ver si aumentas un poquito mas la review! dinos como va la navegación por gprs!!!

    :)
     
  3. cabomalone

    cabomalone Simdualero de Bronce

    Reg.:
    3 May 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    no consigo configurar internet debo ser muy duro de mollera tengo vodafone me podriais explicar con mas detalle ? por que en la sims 2 y no en la uno? gracias!!
     
  4. agaporny

    agaporny Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +5
    No sé exactamente cual es tu problema al configurar el terminal. Vodafone puedes asignarlo a cualquiera de las dos SIM, la uno o la dos, da igual. Yo asigné Vodafone a la sim 1 y Simyo a la sim 2, y funcionan perfectamente. Tengo dos terminales de este modelo Samsung y funcionan OK. Si me dices, al seguir los pasos de la configuración, dónde te quedas clavado, tal vez pueda echarte una manita. Saludos.
     
  5. pulpo

    pulpo Simdualero Junior

    Reg.:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    buenas tardes hermano disculpe tengo un problema ya que hago todo lo que dices para configuracion pero siempre me sale error en conexion y nose si podrias ayudarme o ayudarnos con la configuracion haciendo capturas de pantalla. gracias te lo agradezco desde venezuela
     
  6. jpaolc

    jpaolc Simdualero Junior

    Reg.:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    ay nada ya hice eso.. y no me sale.. =(.. no detecta ninguna red.. que hago?
     
  7. Claudia PerezZ

    Claudia PerezZ Simdualero Junior

    Reg.:
    18 Sep 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Yo necesito una gran ayuda tengo el telefono sansung duos chat 3222 lo configure ayer pero aun sigo sin internet tengo megas y aun asi no puedo acceder a las aplicaciones al internet email twiter facebook a ninguna me dice error de red y ya esta configuradi necesito una gran ayuda gracias!!!
     

Compartir esta página

Comebuy BlackView Ultra