Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Sin notificaciones conectado a wifi

Tema en 'iNew V8 MTK6591' iniciado por itmos, 30 Oct 2014.

Tags:
  1. itmos

    itmos Simdualero de Oro

      100
      3
      19 Jul 2013
      Ciudad Real
      Hola a todos,
      No se porque razón no me llegan las notificaciónes de whatsapp o me llegan con mucho retraso, y las de otras aplicaciones ni me llegan cuando estoy conectado con wifi.
      ¿Sabe alguien como solucionarlo?.
      Gracias de antemano
      Un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • androidzinho

      androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

        9.789
        16.560
        12 Jul 2013
        Domaio (Pontevedra)
        Hola.
        Has probado a toquetear los ajustes?
        En cada modelo puede variar, pero hay un ajuste específico para que el wifi no duerma cuando apagas la pantalla, puede estar en los ajustes avanzados del wifi o en ajustes de energía. Ya nos cuentas.

        desde el vibeZ, por la calle abajo
         
        • Gracias Gracias x 1
        • itmos

          itmos Simdualero de Oro

            100
            3
            19 Jul 2013
            Ciudad Real
            Gracias por contestar @androidzinho@androidzinho , en los ajustes de WiFi dice:
            usar wi-fi en modo suspension
            y tengo seleccionado siempre.
            Lo que no había visto es que en batería tenía seleccionado el modo ahorro (limitar uso de cpu para conservar la batería y evitar calentamiento) lo he quitado y haber que pasa, ya os contaré si se ha solucionado.
            Un saludo.
             
          • androidzinho

            androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

              9.789
              16.560
              12 Jul 2013
              Domaio (Pontevedra)
              No creo que lo soluciones asi, gracias por comentar.
              Recuerdo leer algo al respecto, a ver si lo encuentro.
              desde el vibeZ, por la calle abajo
               
            • itmos

              itmos Simdualero de Oro

                100
                3
                19 Jul 2013
                Ciudad Real
              • itmos

                itmos Simdualero de Oro

                  100
                  3
                  19 Jul 2013
                  Ciudad Real
                  Tenias toda la razón, no era el kid de la cuestión,
                  Tras muchas vueltas recordé que en opciones de desarrollo\ tiempo de ejecución seleccioné arte mode, que aunque no se pa que vale, cuando vas a comprar el teléfono te lo plantan como algo innovador.
                  Personalmente no he notado diferencia de velocidad, eso si es la leche si no quieres que te molesten con whatsapp cuando llegas a casa y te conectas al wifi.
                  Después de seleccionar Dalvik en lugar de art las notificaciones llegan todas a tiempo.
                  Como dijo aldogar74 si no sabes lo que haces es mejor no tocar.
                  Y esto es un claro ejemplo
                  Saludos
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • androidzinho

                    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                      9.789
                      16.560
                      12 Jul 2013
                      Domaio (Pontevedra)
                      Pues vaya... Art y dalvik son los escenarios virtuales donde se ejecuta Android, en teoría no debiera afectar al problema que nos describes... pero ya ves, si afecta.
                      Esta bien lo que bien acaba:wink:

                      desde el vibeZ, por la calle abajo
                       
                    • itmos

                      itmos Simdualero de Oro

                        100
                        3
                        19 Jul 2013
                        Ciudad Real
                        Una vez mas tenías razón.
                        Cuando le apetece notifica y cuando menos te lo esperas deja de hacerlo.
                        No sé si estará relacionado con el ruter que es nuevo o será el propio teléfono, aunque mi mujer tiene un Coolpad f1 y va sin problemas.
                        Seguiré probando.
                        Saludos.
                         
                      • androidzinho

                        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                          9.789
                          16.560
                          12 Jul 2013
                          Domaio (Pontevedra)
                          Ahi ya tienes otra linea de investigacion.. Yo con un Zopo 998 y un Honor 3x , en casa me iba fatal y en otras wifis de lo mas normal , cambie el router y sanseacabo. Me hacia cosas muy raras , por ejemplo , entraba en google , buscaba algo e iba bien , rapido el navegador,intentaba abrir algun enlace y tardaba un monton... sin embargo , si volvia atras , en la pagina de google seguia yendo bien ,abriendo mas y mas paginas de resultados... A saber...
                          Lo suyo es que pruebes con otro , si tienes , o en alguna otra wifi que tengas a mano.
                          Otra cosa... ¿usas botones de limpieza de apps tipo ccleaner , o la del cepillo , o algun otro taskiller? Imagino que no , pero no vaya a ser...
                          Un saludo.
                           
                        • itmos

                          itmos Simdualero de Oro

                            100
                            3
                            19 Jul 2013
                            Ciudad Real
                            No, no uso ningun limpiador ni siquiera el del propio teléfono porque creo que es demasiado efectivo, así que cierro manualmente las app que no me interesa que estén gastando datos y bateria, dejando en ejecución las del tipo whatsapp, telegram, apalabrados y similares.
                            Seguiré investigando y lo comentaré.
                            Saludos.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • itmos

                              itmos Simdualero de Oro

                                100
                                3
                                19 Jul 2013
                                Ciudad Real
                                Bueno, he estado un poco liado, pero he probado algunas cosas y sigo igual, el ruter descartado no es el problema, algunas veces va y otras no.
                                Creo que todo fue a raíz de actualizar por OTA a los pocos dias de tenerlo, también me ha cambiado las particiones y la SD externa se ha quedado para backup y fotos de la cámara, todo lo demás va a la memoria del teléfono.
                                También ha desaparecido air gesture.
                                Saludos.
                                 
                                Última edición: 19 Ene 2015
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.