Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Sincronizacion alertas WhatsApp

Tema en 'Meizu M2 MTK6735' iniciado por calculin, 23 Ago 2015.

  1. calculin

    calculin Simdualero de Oro

      132
      26
      19 Ene 2013
      Hola a todos, después de 5 días con el bicho, no puedo más que decir que es una delicia.
      Sin embargo, todo no puede ser siempre bueno.
      El motivo del hilo es para intentar resolver el problema que tengo y tendréis algunos con las notificaciones.
      Según he leído, las ROM de Meizu hacen una gestión muy "invasiva" de las aplicaciones que se quedan abiertas.
      Me está pasando con WhatsApp. Después de estar el teléfono 3 o 4 minutos apagado, mata el proceso de WhatsApp y no me llegan los nuevos mensajes hasta que la vuelvo a abrir (el WhatsApp)
      He configurado la app "seguridad" para que deje todos los privilegios a WhatsApp, tal y como he leído en muchos foros, pero aún así, pasados 3 o 4 minutos, la bloquea y, de acabaron los WhatsApp.
      Si alguien tiene experiencia o conoce alguna solución, más allá de darle los nombrados privilegios (que se los he dado todos), sería estupendo, es lo único que me desagrada del teléfono.
      También he cambiado el tipo de configuración en "batería" para ponerle el mínimo ahorro.
      Un saludo, gracias.

      Enviado desde mi m2 mediante Tapatalk



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • cejd

      cejd Prestador de ayuda, lo que se, lo comparto. Simdualero de Platino

      • Veteran@
      720
      621
      15 Abr 2012
      Fíjate en opciones de desarrollo "Limitar procesos en segundo plano" o "Destruir actividades"
       
    • calculin

      calculin Simdualero de Oro

        132
        26
        19 Ene 2013
        Gracias por la respuesta @cejd@cejd
        Tenía puesto "según sistema"
        Ahora he dejado el número máximo, 4 procesos.
        Pruebo y comento.
        Gracias.

        Enviado desde mi m2 mediante Tapatalk
         
      • zamoraed

        zamoraed Simdualero de Platino

          388
          88
          16 Abr 2012
          En "Seguridad" --> "Modo Encendido" --> Icono con cuadritos abajo a la derecha --> Aplicaciones autorizadas en modo de despera --> ¿También has marcado el Whatsapp? ¿Verdad?
           
        • calculin

          calculin Simdualero de Oro

            132
            26
            19 Ene 2013
            Si, @zamoraed@zamoraed, es la única aplicación a la que le he dado todos los permisos.
            Por lo visto, parece que aunque le otorgues todos los permisos, el sistema operativo sigue matandola.
            Después de modificar lo de "limitar procesos en segundo plano", los WhatsApp me están entrando 10 minutos después de enviarlos con otro móvil
            Seguiré probando cosas.
            Mi última opción es restaurar e instalar todo desde cero.
            Ya veremos.

            Enviado desde mi m2 mediante Tapatalk
             
          • dinomadr

            dinomadr Simdualero de Plata

              52
              20
              1 Ago 2015
              yo lo acabo de probar, y ha tardado unos 5 segundos desde que me lo han mandado,
              yo no he tocado nada, esta como me vino.
               
            • calculin

              calculin Simdualero de Oro

                132
                26
                19 Ene 2013
                He probado a desinstalar WhatsApp y volver a instalar, pero sigue igual.
                Voy a restaurar a valores de fábrica, a ver que tal.


                Enviado desde mi m2 mediante Tapatalk
                --- Comentario doble fusionado, 24 Ago 2015 ---
                Finalmente he conseguido que me entren los Whatsapp estando el móvil con la pantalla apagada.
                Me ha tocado restaurar a valores de fabrica e instalar todo de nuevo, pero ahora funciona sin problemas.
                Gracias a todos. :up:
                Saludos.
                 
              • davinux

                davinux Simdualero de Platino

                • Veteran@
                611
                307
                11 Abr 2013
                Bath, UK
                Me alegro de que te funcione. Yo tuve que revisar que aplicaciones queria que se quedaran en segundo plano como explica @zamoraed@zamoraed , y no he tenido problemas nunca.

                Solo un apunte. Cuando dices que le habias dado todos los permisos a whatsapp, eso es otra cosa. Lo importante aqui es permitir que la aplicaciones se queden en segundo plano, que se hace usando la aplicacion "Seguridad" (no esta en settings o configuracion). Solo para aclarar de que hablamos de lo mismo.
                 
              • calculin

                calculin Simdualero de Oro

                  132
                  26
                  19 Ene 2013
                  Si @davinux@davinux, dentro de la aplicación "seguridad" estaba todo bien, cuando decía lo de los permisos, me refería a que había puesto WhatsApp hasta con permisos de llamada, lectura de mensajes, etc. Era una exageración.


                  Enviado desde mi m2 mediante Tapatalk
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Alkro

                    Alkro Simdualero de Bronce

                      27
                      7
                      9 Ago 2015
                      Pues mismo problema. Dando permisos en Seguridad y hasta que no abro Whatsapp, no me entran los mensajes. Adjunto imagen de la configuración
                       

                      Adjuntos:

                    • calculin

                      calculin Simdualero de Oro

                        132
                        26
                        19 Ene 2013
                        Hola @Alkro@Alkro, como habrás leído, yo al final he hecho un establecimiento.
                        Probé a desinstalar alguna cosa he incluso descongelé aplicaciones chinas que había congelado, pero no pude hacerlo funcionar.
                        Una vez restauré, fui instalando todas las aplicaciones y ahora no tengo problemas. De echo, antes tenía un widget del tiempo con reloj que cuando encendía la pantalla, el reloj no actualizaba la hora. Ahora sin problemas.

                        Enviado desde mi m2 mediante Tapatalk
                         
                      • davinux

                        davinux Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        611
                        307
                        11 Abr 2013
                        Bath, UK
                        Estoy pensando que podria ser algo de configuración inicial que nos hicieron en la tienda. No se, es raro. Yo no he tenido que restablecer, pero si me doy problemas al principio. Habeis actualizado la OTA?. @Alkro@Alkro
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.