Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Telcel zp200 y 3G

Tema en 'Zopo ZP200 MT6575' iniciado por jlalvarez, 22 Ene 2013.

  1. jlalvarez

    jlalvarez Simdualero Junior

      2
      0
      22 Ene 2013
      Acabo de comprar un chip y activado un plan de datos. Con el Zopo zp200 no hay forma de que funcionen los datos (el chip está correcto, lo he probado en un ipad)....

      Alguien sabe algo de esto????



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • gustavo_v

      gustavo_v Simdualero de Bronce

        40
        0
        31 May 2010
        Buenos Aires
        Has verificado si tienes el APN configurado? No muestra conexion de datos? Cuentanos un poco mas que has hecho.
         
      • snake_gt

        snake_gt Simdualero de Bronce

          10
          0
          23 Oct 2012
          Hola amigo, es una simple configuración la que hay que hacer, yo tenia el mismo problema y solo tienes que ir a:

          configuracion--> mas... --> Redes Mobiles --->APN --> Telcel --> Telcel Edge --> Tipo de autenticacion

          Originalmente esta en "Sin especificar", por lo que hay que cambiarla a "PAP" y listo

          Internet 3G con telcel sin problemas

          Espero te sirva!!!!, en mi caso eso era lo que faltaba
           
        • jlalvarez

          jlalvarez Simdualero Junior

            2
            0
            22 Ene 2013
            Sí, era de eso, hace 4 días lo encontré en Internet, lo probé y funcionó. Ahora ya estoy de vuelta en España, muchas gracias de todas formas.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.