Pulsa aquí para quitar la publicidad.

THL W5: No funciona auricular

Tema en 'THL W5 MT6577' iniciado por xvini10, 9 May 2013.

Tags:
  1. xvini10

    xvini10 Simdualero de Bronce

      5
      0
      9 May 2013
      Buenas noches,



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Soy nuevo por este foro y también formo parte de la família THL W5.

      Desde hace unos 5 meses que tengo este móvil y la verdad es que estoy encantado. El problema es que ayer apareció una icona en la parte superior de la pantalla del teléfono con la forma de auriculares con micrófono (como el de los teleoperadores) y desde entonces no oigo a través del auricular cuando me llaman (he de poner el altavoz). La icona está permanentemente y lo he probado todo: he trasteado todas las opciones del menú configuración, he conectado y desconectado un jack, lo he apagado y quitado la batería, etc.

      Thl w5.

      En una ocasión el teléfono se ha bloqueado (he tocado un montón de aplicaciones a la vez involuntariamente) y cuando se ha vuelto a encender a desaparecido la icona. He comprobado con una llamada que el auricular funcionaba pero... minutos después ha vuelto a aparecer la icona por "arte de magia" y continua ahí sin dejarme oir a mis interlocutores.

      Lo último que he probado ha sido el de RESTABLECER DATOS DE FÁBRICA pero continua saliendo la icona.

      SOCORRO, ¿alguien puede ayudarme?

      Gracias
       
    • xvini10

      xvini10 Simdualero de Bronce

        5
        0
        9 May 2013
        He visto que el icono aparece y desaparece de manera "anárquica". Me parece que se trata de un problema de software :(. Por cierto, tampoco se oye los sonidos en la reproducción de videos :oh noes:
         
      • Jose Maria Mejias Martin

        Jose Maria Mejias Martin Simdualero de Bronce

          40
          0
          5 Ene 2013
          A, A
          tiene toda la pinta de que se halla soldado algo en el jack y se quede siempre como si estubiera los auriculares conectados
           
        • gerbg

          gerbg Simdualero Junior

            3
            0
            4 Abr 2013
            a mi me paso lo mismo con un Motorola xt303 y lo solucione aunque suene tonto, con un mondadientes o palillo dental, te explico, esto es fisico del jack alguna parte interna de este se queda precionada entonces con el palillo enpuja cada una de las partes del jack para que se destrabe(despegue) esto sucede cuando sacas el cable de los auriculares muy bruscamente o torcido intentalo y nos cuentas
             
          • xvini10

            xvini10 Simdualero de Bronce

              5
              0
              9 May 2013
              Finalmente se ha solucionado solo. Pasados un par de días desapareció la icona sin hacer nada y ya funciona correctamente. De todas maneras tomo nota de los consejos que me habéis dado por si se repite el "problemilla".

              Muchas gracias a todos
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.