Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[Unboxing] y [Review] extensas del waterproof Cubot X11

Tema en 'Cubot X11 MTK6592' iniciado por insigne, 3 Jul 2015.

Tags:
  1. insigne

    insigne Simdualero de Bronce

      31
      17
      3 Jul 2015
      Muy buenas a todos
      Antes de nada me complace presentaros mis nuevos logos , los cuales veréis en todas las reviews que haga en el foro a partir de ahora , espero que os gusten las reviews y sobre todo os resuelvan las dudas de los modelos analizados , y en caso contrario siempre podeis preguntar ya sea por aquí o por mensaje privado .

      Bueno dicho esto procedemos a analizar un nuevo modelo que ha salido recientemente al mercado , entre sus características principales podemos encontrar sobre todo su capacidad acuática y su infrarrojos para controlar el mando de la televisión , además desde mi punto de vista es un modelo muy bien ensamblado.
      El modelo que vamos a tratar hoy es el Cubot X11 , aunque el modelo lo recibí hace un tiempo siempre me gusta probarlos antes de escribir la review para que todo quede claro y poder ver las horas reales de batería que saca el dispositivo .
      y como siempre digo mas vale una imagen que mil palabras

      [​IMG]

      En este caso el dispositivo me ha salido por unos 160 euros con un cupón que me dieron y el envio por dhl ( pagando ellos las tasas con antelación o eso me dijeron ) a mi no me pararon el paquete y me llegó en 5 días a casa , si os interesa el móvil y esta tienda enviadle un mp al forero ya que yo lo pillé hace un mes e igual el cupón no funciona .


      Bueno tras comentar un par de detalles no muy importantes , nos metemos de lleno en lo que nos incumbe en esta ocasión y como no , comenzamos por el unboxing


      [​IMG]

      En primer lugar observamos el paquete de dhl , al tocar el interior observamos que parece venir bastante bien protegido

      [​IMG]

      Procedemos a abrir el paquete y observamos , lo que para mi ha sido la mejor protección con la que me han enviado un móvil , una especie de burbuja con el tamaño de la caja del móvil , sin ninguna duda mis felicitaciones a los de comebuy

      [​IMG]

      [​IMG]

      Bueno tras ver la buena protección nos apresuramos a quitarla y observamos una caja de color marron , simple a la vez que elegante con la palabra Cubot y la frase que caracteriza a la marca .

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      Tras darle la vuelta podemos divisar las características esenciales de nuestro Cubot

      [​IMG]

      Vista la caja vamos a abrirla y observar lo que hay dentro , lo primero que vemos es el dispositivo protegido con un sobre de brubujas , procedemos a quitar el sobre y vemos una fina funda en donde observamos las características principales del dispositivo y en donde se situan los botones ,ranuras y demás .

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      Quitamos la fina lámina y por fin podemos ver en su plenitud el móvil , pero , esperad , el móvil viene con una funda de plástico blando recubriéndolo , la verdad es que me parece muy bien , ya que es muy fina la funda y protege a la vez que pasa por desapercibida .

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      Bueno quitamos la funda y observamos el Cubot , mi primera impresión es que es muy bonito y parece muy bien ensamblado , pero bueno esto lo debatiremos en el apartado de diseño.

      [​IMG]

      [​IMG]

      Proseguimos con nuestro unboxing quitando la tapa que separa la ranura para el dispositivo con la parte de los accesorios :

      [​IMG]

      [​IMG]

      Levantamos dicha tapa y observamos , un par de protectores de pantalla

      [​IMG]

      [​IMG]

      Y un manual de instrucciones , pero ojo DETALLE IMPORTANTE , VIENE EN CASTELLANO .

      [​IMG]

      [​IMG]

      Seguimos destripando la caja y nos encontramos con el cable usb , con el logotipo de la marca

      [​IMG]

      [​IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Y finalmente tras abrir el otro compartimiento el cargador europeo ,

      [​IMG]

      [​IMG]

      bueno , y un par de clavijas para meter la sim

      [​IMG]

      Tras analizar los diferentes componentes , metemos la tarjeta y comenzamos la

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      Como podeis apreciar a simple vista nos encontramos con un móvil grande pero muy ligero (150 gr) , 5,5” tiene de pantalla este móvil ,presenta una calidad de notable alto , muy bien ensamblado desde mi punto de vista con unos bordes construidos en un simil de metal , y una apariencia cataracterizada por la ausencia de marcos

      El dispositivo presenta un diseño desde mi punto de vista bastante juvenil , pese a que es algo cuadrado , la parte trasera me llama la atención que sea de cristal , visualmente muy bonito aunque igual si se cae puede ser frágil , de todas formas como he comentado anteriormente viene con una funda que lo protege perfectamente.

      En la parte delantera nos encontramos la pantalla de 5,5 con los botones de opciones , home y retroceso en la pantalla , un notificador led que se enciende de un color u otro dependiendo de donde nos llegue la notificación , y la cámara delantera a su lado

      En la parte trasera encontramos el logotipo a serigrafiado en color plateado y la cámara con doble flash led para conseguir un tono mas natural en nuestras fotos.
      En la parte inferior algunos logos, las bandas que tiene y la web oficial de Cubot.

      En el borde superior nos encontramos con la conexión infrarrojos , algo poco caracteristico y que desde mi punto de vista es una de las bazas principales para comprar este telefono , puedes usar el movil como mando universal , funciona muy bien y es algo que utilizas muy a menudo .

      En el borde inferior podemos observar el altavoz principal ( para mi la mejor colocacion posible) , y a su lado el microfono y conector.

      En la parte derecha nos encontramos una bandeja , sin embargo tenemos que elegir entre utilizar una sim o meter una tarjeta micro SD , y debajo de dicha ranura encontramos el botón para bloquear .

      En la izquierda, el conector Jack de 3,5mm, botones de volumen y la bandeja para meter otra sim

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]

      Siendo totalmente sincero , creo que han sido un poco "vagos" estos de Cubot y han ido a lo seguro , instaurando unas especificaciones algo antiguas pero que funcionan muy bien , decir tambien que para cualquiera que quiera comprarse este movil le va a sobrar para el dia a dia
       
      Última edición por un moderador: 5 Oct 2015
    • insigne

      insigne Simdualero de Bronce

        31
        17
        3 Jul 2015
        [​IMG]

        Procedemos a hablar de la CPU(MTK 6592) , pese a que ahora practicamente todos los moviles de gama media , media-alta disponen de procesadores de 64 bits , este se ha quedado algo defasado con uno de 32 bits, si bien y es algo que vuelvo a repetir para el dia a dia es algo que practicamente no notaremos , si "fastidia" un poco comprar un movil algo defasado .

        La GPU o procesador gráfico del dispositivo es la mali 450 , muy probada y con muy buenos gráficos , aunque con juegos exigentes no sufre , con los últimos juegos si que me ha tardado en cargar e incluso me ha realizado un cierre forzado , cosa que no me había pasado hasta ahora.

        La memoria RAM del dispositivo es de 2 gb , digamos que es la memoria estandar , con un muy buen rendimiento .

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        Tenemos un panel de 5.5 pulgadas fabricado por JDI ,utiliza tecnología IPS y funciona a una resolución de pantalla 720x1280p( 921600 píxeles) y una densidad de pixeles de 267 ppi y con una gama de colores y contrastes muy conseguidos

        con respecto a los reflejos si bien no es una maravilla y podían haberla realizado mejor , yo no he tenido muchos problemas para leer en la pantalla en días soleados .

        [​IMG]

        la memoria interna de este dispositivo es de 16 gb , con una capacidad de memoria real del telefono de unos 13 con ausencia de particiones, suficiente .

        [​IMG]

        [​IMG][/CENTER][/SIZE]

        [​IMG]

        La batería del Cubot es de 2850 mah , la administración de batería es bastante buena , suele dar unas 5 horas y media -6 horas de pantalla , incluso he llegado a sacarle algo mas con la pantalla poco iluminada , el movil te dura de sobra para el dia , incluso si no lo usas demasiado puedes llegar a dos sin problemas.

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        Con respecto a la cámara presenta una combinación de 13-8 propia de moviles de gama media , media-alta con un sensor Sony IMX214 Exmor RS , si bien si acercamos mucho la cámara no enfoca del todo bien , la cámara la veo muy correcta , si bien no destaca ni llega al nivel del Gionee analizado en mi anterior review , se defiende muy bien de dia , de noche tiene mas pegas , aunque se defiende
        con respecto a la cámara delantera o cámara para selfies comentar que son 8 mpx , es muy muy buena para ser una cámara delantera , tiene bastante grado angular , por lo que si os haceis un selfie podreis entrar todos en la pantalla :elrisas:

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]
         
      • insigne

        insigne Simdualero de Bronce

          31
          17
          3 Jul 2015
          [​IMG]

          El sonido del altavoz principal es alto , pero creo que si lo ponemos a tope distorsiona un poco , desde mi punto de vista podrian haberlo mejorado bastante , sobre todo los graves , aunque la colocación es perfecta , sin ninguna duda todos los moviles deberian llevar su altavoz principal en dicha posición , si quereis y me lo pedís podré hacer una prueba de sonido como la realicé con el Gionee elife e7 .

          [​IMG]

          Sobre la conectividad sólo cuenta compatibilidad con las bandas 2G y 3G. , el 4G parece que se les ha olvidado :ELRISAS:

          2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
          3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz

          [​IMG]

          Aunque ahora mismo todos los dispositvos tiene android lollipop de serie , este x11 se ha quedado estancado en android 4.4 kit kat , tiene android puro , cosa que me gusta bastante , como opinión personal diré que me gusta mas android 4.4 que 5-0-5.1 , pero es una opinión personal y hay que contar que el hecho de que no hayan metido lollipop es un aspecto negativo.
          La rom viene limpia no trae ningun "extra" digamos , ni doble toque , ni gestos ni nada de nada :elrisas:

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          antutu

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          QUADRANT

          [​IMG]



          GEEKBENCH

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          Este terminal es waterprooft , aguanta el agua. Lo he metido en el grifo unos segundos y sigue funcionando a la perfección

          prueba wi-fi

          3-4 metros

          [​IMG]


          unos 18 metros

          [​IMG]

          la prueba del gps
          (ha pillado uno menos que el Gionee)

          [​IMG]


          verificación de roteo o no

          [​IMG]

          y por último comentar que ha habido dos actualizaciones via OTA , una cuando inicié el telefono y la otra a la semana

          [​IMG]

          [​IMG]

          Este Cubot es un movil muy bien construido y con un android puro que a mi me gusta muchísimo , sin embargo tambien presenta diferentes carencias , desde mi punto de vista es un dispositivo que miraría seriamente si necesitase un movil waterproof y con conexión infrarojos , en ese caso por unos 160 euros es una opción muy a tener en cuenta , ya que son pocos los dispositivos acuáticos a la venta actualmente y con un diseño tan bonito y cuidado


          [​IMG]

          -CAPACIDAD ACUÁTICA
          -INFRARROJOS
          -CALIDAD NOTABLE
          -POSICIÓN DEL ALTAVOZ
          -CÁMARA DELANTERA


          [​IMG]

          -NO TIENE 4G
          -ANDROID 4.4
          -CÁMARA PRINCIPAL ( AUTOENFOQUE Y FOTOS EN LUGARES OSCUROS)
          -TECLAS EN LA PANTALLA[/CENTER][/SIZE]
           
        • androidzinho

          androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

            9.796
            16.572
            12 Jul 2013
            Domaio (Pontevedra)
            @insigne@insigne , por favor , evita el poner enlaces a tiendas , es spam , te he eliminado uno.
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.298
            2 Mar 2014
            Un detalle que más da que las instrucciones vengan en español si no la lee nadie nunca jamás de los jamases

            Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
             
          • insigne

            insigne Simdualero de Bronce

              31
              17
              3 Jul 2015
              de acuerdo , en la prósima no lo pondré :wink:
               
            • insigne

              insigne Simdualero de Bronce

                31
                17
                3 Jul 2015
                a mi es algo que me ha llamado la atención , ya que practicamente todos los moviles chinos no traen guía en castellano

                que te parece?
                --- Comentario doble fusionado, 3 Jul 2015 ---
                alguna opinión compañeros
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.