Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA ZTE V967S se apaga cuando esta bloqueado.

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por Dani674, 20 Jul 2015.

Tags:
  1. Dani674

    Dani674 Simdualero de Bronce

      10
      1
      29 Ago 2014
      Hola a todos,como pone en el titulo mi ZTE v967s se suele apagar cuando esta bloqueado,esta con la ultima version de miui aunque no creo que eso importe porque antes tenia la del samsung galaxy note 3 y al principio iba bien pero luego me pasaba lo mismo,cambie a la rom de miui v5 y me pasa lo mismo que con la del samsung.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      10.548
      24.598
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      Te pasa siempre que lo bloqueas? O te pasa aleatoriamente?

      Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
       
    • MANOWARACERO

      MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      6.400
      19.569
      27 Mar 2013
      CANTABRIA
      ¿No era lo de desactivar inicio rápido en AJUSTES - ACCESIBILIDAD para que no ocurriera ese bloqueo?
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • yoigo6523

        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        10.548
        24.598
        15 Oct 2013
        En un pequeño pais
        Puede ser que sea eso.

        Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
         
      • Dani674

        Dani674 Simdualero de Bronce

          10
          1
          29 Ago 2014
          Aleatoriamente, hoy por ejemplo no se me ha apagado pero ayer ya fue la leche ,lo bloqueaba y al de dos minutos se apagaba.

          Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
           
        • Dani674

          Dani674 Simdualero de Bronce

            10
            1
            29 Ago 2014
            Lo estoy mirando y no me aparece esa opción.

            Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
             
          • yoigo6523

            yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            10.548
            24.598
            15 Oct 2013
            En un pequeño pais
            Haz lo que te ha dicho @MANOWARACERO@MANOWARACERO desactiva el arranque rápido. Mira también que no tengas algún ajuste que te pare el móvil...tienes xposed y gravity box? A lo mejor te crea algún conflicto y se spag el móvil por eso.

            Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
             
          • Dani674

            Dani674 Simdualero de Bronce

              10
              1
              29 Ago 2014
              Lo haría pero esque no se si es porque soy muy torpe con estas cosas o porque no esta (por lo menos en el menú de accesibilidad).Y no no tengo ni xposed ni gravity box.

              Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
               
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              10.548
              24.598
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              Si no esta en accesibilidad mira en opciones de desarrollo, al final del todo creo recordar que esta esa opción.ahora ya no tengo ese móvil...suerte.

              Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
               
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              10.548
              24.598
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              Otra cosa, prueba si la batería tiene holgura....puede que no haga buen contacto y se apague el móvil...ese problema también le pasaba a alguno.

              Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
               
            • Dani674

              Dani674 Simdualero de Bronce

                10
                1
                29 Ago 2014
                No no me sale en miui no en otras roms si me ha salido pero en esta no.

                Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
                 
              • Dani674

                Dani674 Simdualero de Bronce

                  10
                  1
                  29 Ago 2014
                  No le veo ninguna holgura pero por si acaso es algo de la batería he comprado una nueva.

                  Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.