Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Cambiar IMEI Star A2000

Tema en 'Apps y Descargas' iniciado por Maxy.kaoz, 2 Ago 2011.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
Moderadores: aldogar74
  1. Maxy.kaoz
    Offline

    Maxy.kaoz Simdualero Junior

    Reg.:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola que tal buenas tardes antes ke nada gracias a los creadores de este foro.

    Les constare que la semana pasada hice root a mi telefono despues no recuerdo ke iba a hacer en el recovey el caso es ke le di a Clear Flash y me reinicio el telefono y ahora no me reconoce el cip me dice IMEI no valido ya he probado con vario programas y no consigo nada. He probado con el IMEI Tool Javqui pero no consigo nada.



    Espero y me puedan ayudar.

    Este es el codigo para entrara en modo ingeniero.
    *#*#3646633#*#*
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Gracias.
  2. viktor
    Offline

    viktor Simdualero de Diamante

    Reg.:
    23 May 2011
    Mensajes:
    1.310
    Ubicación:
    Huelva
    Calificaciones:
    +217
  3. Maxy.kaoz
    Offline

    Maxy.kaoz Simdualero Junior

    Reg.:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Ps lo del cable se mira medio complicado lo del cable ya ke no dice como contruirlo. De echo si apago el telefono y lo conecto a la usb me conect el puerto com solo como 2 o 3 segundo lo porble con el IMEI Tool javqui, me salio puerto com 4 pero no me deja hacer mas ya ke se bota.
  4. viktor
    Offline

    viktor Simdualero de Diamante

    Reg.:
    23 May 2011
    Mensajes:
    1.310
    Ubicación:
    Huelva
    Calificaciones:
    +217
    sorry, para mi todo eso es chino, pero creo que sí explica como hacer el cable...
    leelo con calma... y mucha suerte
  5. domodebelen
    Offline

    domodebelen Simdualero Junior

    Reg.:
    19 Oct 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    yo tambien perdi mis imei , me gustaria que me ayuden por favor, gracias!!
  6. Breixo
    Offline

    Breixo Miembro del Staff Administrador

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    6.587
    Ubicación:
    Cangas do Morrazo
    Calificaciones:
    +3.732
    @domodebelen prueba con este tutorial: Solución a los Imei inválidos causado por Factory Reset

    Le ha funcionado a muchos foreros!
    Última edición: 28 Sep 2013
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página