Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Cocina Android! Cocina tu propia Rom!

Tema en 'Cocina Android y traducciones' iniciado por PureMod, 18 Jun 2011.

  1. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Aun que diga que es solo para Froyo vale para cualquier versi?n de android. ;)

    Escrito por: @samarkanda

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    Si el m?vil queda inutilizable, no me hago responsable de ello. esto es bajo vuestro consentimiento y responsabilidad.
    Bueno Abierto a todo el publico! Esta modificaci?n en principio esta basada en la rom de un A5000 pero es valida para todos los que poseen la misma rom! Quiero que esteis contentos con nosotros, y para eso os doy la opci?n de cocinar la rom actual de tu tel?fono para que sea mas molona. Para flashear por si pasa algo (que no paso nada): http://www.movilesdualsim.com/foro/...s-y-recup.-de-IMEI?p=26193&posted=1#post26193 Instrucciones: Copiar los archivos descomprimidos a la SD. Copiar el Bootanimation.zip a "System/media" Copiar el Build.prop a la ruta: "System/" Copiar el Framework-res.apk a "Data/" Dar permisos al framework que hemos copiado de la siguiente manera: Presion?is un rato sobre el Framework asta que os salgan las opciones, pinch?is en permisions y marc?is as?: X X O X O O X O O La X es marcado y la O sin marcar. Seguido lo selecionais y lo mov?is sobretodo moverlo, nada de copiarlo, a la siguiente ruta: "System/framework. Fijaos que tenga los mismos permisos que antes le disteis. Es posible que al remplazarlo salgan ventanas de forzar cierres, no os preocup?is, cuando mir?is que tiene los permisos, reiniciar. y a disfrutar! Archivos para el A5000 y otros con la misma rom. DESCARGA! Agradecer el trabajo a @jciral para poner el riesgo su m?vil, probando todas las mejoras asta que quedo bien. Mirar como queda! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • Me Gusta Me Gusta x 14
  2. morgade
    Offline

    morgade Registrado

    Reg.:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    113
    Ubicación:
    Ourense ES
    Calificaciones:
    +41
    Re: Cocina Andorid!

    Vaya, da gusto ver que te gustan los fogones, ja, ja.. me recuerda a los tiempos de mi HTC Hero, cuando cocin?bamos en la cocina de MoDaCo..

    gracias por tu aporte
  3. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Re: Cocina Andorid!

    De momento ya tengo un Framework con los nuevos iconos y la bater?a que tengo en mis rom.

    Solo me falta modificar el bluid y saber donde tienen los bootanimation estos m?viles... jeje
  4. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Re: Cocina Andorid!

    Pod?is decirme si ten?is el bootanimation en;

    system/customize/resource/
  5. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Re: Cocina Andorid!

    Alguien se atreve a probar las modificaciones?

    Alguien que tenga la conciencia que quiz?s deba flashear. :)

    @jciral

    @EnTuMente

    Sois mas expertos que los dem?s, me ech?is una mano??
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. jciral
    Offline

    jciral Simdualero de Platino

    Reg.:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    328
    Calificaciones:
    +233
    Re: Cocina Andorid!

    No me sale ninguna customize en system.
    Te envio lo que pides y dime lo que quieres que pruebe.


    -Enlace a Rapidshare con archivo roto.-
    Última edición por un moderador: 15 Abr 2014 a las 16:08
  7. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Re: Cocina Android!

    vale, le echo un ojo al framework y te lo paso, luego te digo los pasos, no es nada complicado.

    gracias @jciral!
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  8. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Re: Cocina Andorid!

    Vale no te preocupes, ya cuando tengas tiempo lo miramos.

    ;-)
  9. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Re: Cocina Android!

    @jciral este es el framework modificado solo la bater?a.

    Tienes que remplazar el que tienes en System/Framework por este que te paso.

    Una vez remplazado lo pinchas asta que te salga las opciones y le das a Permisions.

    Y le das que quede as?:

    X X O
    X O O
    X O O

    La X es seleccionado y la O es sin seleccionar, si quieres mejor mira los permisos antes de remplazarlo y veras como son, para que tengas una idea, ahora una vez remplazado, lo reinicias, suele tardar un poquito mas en prender, pero prende, sobretodo dale los permisos que sino no prender?.

    Bueno espero tu respuesta si sale satisfactorio o no.

    Se podr?a instalar como un Custom Zip o como un Update.zip. pero nose si con estos chinos esta esa opci?n, as? que se tiene que hacer de forma un poco manual.

    Saludos!

    ARCHIVO!
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  10. jciral
    Offline

    jciral Simdualero de Platino

    Reg.:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    328
    Calificaciones:
    +233
    Re: Cocina Android!

    Tengo que decir que funciona perfecto, no he tenido que hacer nada, solo he sustituido framework y he renombrado la vieja para no perderla, he reiniciado el telefono y perfecto.
    Se ha cambiado el fondo de pantalla, por uno de android y el icono de la bateria es redondo y marca el porcentage, al cargar se pone hacer circulos de color verde.
    Si puedo luego pongo fotos.
    Buen trabajo @veloz
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  11. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.151
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +1.359
    Re: Cocina Android!

    Aviso no lo he probado todav?a no me a llegado el movil:TT TT:.
    Al comentario de @jciral sobre hacer fotos imagino que se refer?a a hacer capturas de la pantalla, como no he visto nada al buscar con ese nombre.

    No se si lo estar?is usando o si no funciona en los android chinos el PicMe, imagino que estar? en el market.
    PicMe (Screen Grabber)

    Es un programa para capturar la pantalla de un movil android a trav?s del cable USB y un navegador en el PC.

    Por lo le?do tienes que ser root y poner la ip que te da el programa en el navegador y saldr? tu captura.

    Luego de damos a la tecla imprPant/PetSis(captura de pantalla en el PC) de tu teclado(PC) y a editar con nuestro programa de edici?n de fotos (yo uso paint para estas cosas).

    Lo digo porque si vamos a hacer cambios en los moviles lo mejor es poner como quedan para que la gente vea y opine, tambi?n la gente puede aportar sus capturas para coger ideas.

    Si creeis que no esta en buen sitio moverlo o borrarlo.

    saludos y paz.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  12. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +951
    Re: Cocina Android!

    El que tenias de bater?a era muy simple.

    Este se actualiza cada 1% o sea 100% 99% 98%.....

    El fondo no era por defecto? es que vi un peque?o fallo y intente solucionarlo, si funciona bien, espera a ver los nuevos iconos que quiero meterle jaja.

    Retocare un par de cosas mas, y el bootanimation, por cierto sera expr?s de este foro. ;-)

    Una ultima cosa @jciral puedes pasarme una captura de pantalla de la informaci?n del tel?fono? donde pone la versi?n de android...

    Ahora voy a comer algo luego le meto mano de nuevo antes de irme a dormir para dej?rtelo nikelado.

    Si me dices de que modelo es, podremos usarlo en todos, ya que si la rom es la misma, el Framework tambi?n.

    Saludos!
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013

Compartir esta página