Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels

SOLUCION (revivir tablets pc)

Tema en 'Tablets' iniciado por JMRG35, 18 Feb 2011.

?

SOLUCION DE LAS TABLETS PC

  1. SOLUCION DE LAS TABLETS PC

    100,0%
  2. SOLUCION DE LAS TABLETS PC

    100,0%
Se permiten varios votos.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
Moderadores: Jlmlkl
  1. JMRG35
    Offline

    JMRG35 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Calificaciones:
    +1
    hola este es enlaze para revivir tablet epad http://www.mediafire.com/?smxxcg4z7f5ltp0#1 __ buscar Click here to start download..
    y descargar viene en chino un programa .exe y hay que estudiarlo detenida mente se llama burntool_v07.2 si se tiene usb interno en epad enchufar cable al pc en pc selección de unidad que a parezca como nueva unidad en equipo y en el programa burntool_v07.2 seleccionar setting que también habrá que seleccionar dicha letra de inicio para flasearla y dejarla de fabrica .
    bueno aquí favor http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-170522.html
    enlace explicativo programa burntool seguirlo viene en español htc mania
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    BOTARME POR FAVOR DOY SOLUCIÓN PREGUNTARME DE LO QUE OS DA PROBLEMAS
  2. coreyserj
    Offline

    coreyserj Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    7
    Calificaciones:
    +0
    hola .. sigo sin poder arreglar mi "tablet" no enciede, ni tampoco enciende el foco de carga cuando lo conecto a la luz, ni a el usb , nada en absoluto, esta muerta lo que me hace pensar q es una falla de hardware.. la eh intentado abrir pero me da miedo romper la pantalla.

    De los costados si se levanta.. e incluso se ve un pcoo hacia adentro de la tablet pero de las 4 orillas sta muy trabado.. no se como abrir si tenga alguna penstaña q presionar o algo asi. eh visto en internet que usan como un "chupon" de vidrio y solo la pegan a la pantalla y lo jalan pero no se si aplique asi para esta tablet ...

    necesito su ayuda amigos como la abro------- lei hace poco que este error se puede deber a la ram .. y que ay que quitarla y volverla a poner espero q eso funcione.. bueno sin mas me despido y espero que me puedas ayudar.

    MI TABLET ES UNA DE LAS LLAMADAS MID.. (tiene luz roja al cargar y luz azul al encender)
  3. JMRG35
    Offline

    JMRG35 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Calificaciones:
    +1
    Hola CO REY SERJIO en pieza por esto creo que ya sabes un poco del tema ha si que todo es empezar enlaze_http://www.youtube.com/results?search_query=How+To+Unbrick+aPad+with+MD01-V6.0+Mainboard+Part+5.flv&aq=f
  4. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Sobre el tuto de JMRG35 tengo que decir que no sirve ese firmware del enlace a HTC Mania para todas las tablets, ese es el de la Flytouch 2 y no vale para ninguna mas, nisiquiera para copias de esta.
    Hablas de conectar y seleccionar la letra del almacenamiento de la tablet. FAIL. La tablet no la detecta como almacenamiento, lo correcto es que la detecte y te pida controladores, que tu debes tener y instalar manualmente en Windows XP compatible unicamente.
    En el BurnTool hay que poner las imagenes para el firm, y esto antes de conectar y sincronizar el aparato con el PC. Hablas como si de formatear se tratara por lo que escribes y para nada es asi.
    Recomiendo este hilo si quereis hacerlo bien, y eso es para el modelo especificado insisto que cada tablet necesita el suyo.

    Y sobre como abrirla en ese video se muestra una en concreto, hay muchas tablets y muchas formas de abrir, y MID no es un fabricante.

    Coreyserj; deduzco por tu mensaje que tu tablet es del sistema pestañas. Tansolo debes retirar la tarjeta SD porque esta bloquea las pestañas, si estiras demasiado la partiras, o simplemente nunca podras abrirla. Solo retira la SD, mete en los agujeros del lateral una aguja, haz palanca hasta que salga, la pones boca abajo en un cojin o en la cama (pantalla tocando a donde la apoyes) y retiras la carcasa con cuidado.


    PD: elimina la encuesta que no es la primera vez que pones encuestas sin sentido. Eliminala o cierro hilo.
    Última edición: 18 Feb 2011
  5. coreyserj
    Offline

    coreyserj Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    7
    Calificaciones:
    +0

    hola muchas gracias por el link .. ya habia visto esos videos pero no es la misma tablet asi q no creo q funcione igual pero se te agradece ... si no encuentreo nada para mi tablet seguire las instrucciones de esos videos haber hasta donde llego .. gracias nuevamente
  6. coreyserj
    Offline

    coreyserj Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    7
    Calificaciones:
    +0

    Hola muchas gracias se nota que tienes amplio conocimiento en estos aparatos.. hare lo que me indicas.. pero una cosa no m queda claro ... en que ahujeros del lateral te refieres? porq mi tablet no tiene ahujeros.. solo tiene arriba el boton de encendido.. al costado el boton menu y los de volument + y - ... y en el medio el boton central el q todas traen ,,, en la parte de abajo trae las bocinas , la entrada para el cable usb,, (q es la entrada como el de ipod) y el de corriente y audifonos... y la sd... ---

    41hmCWSS+-L. 1fc1c1c2db5852e08ffc380475e26336b4769c0f51ca46c11c8825df232187f9.
  7. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Ponme fotos de todos los laterales. Es posible que encima de esos agujeros haya unas pegatinas que los tapa, la pegatina de "PASSED" por ejemplo. Quitala o metele una aguja.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. JMRG35
    Offline

    JMRG35 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Calificaciones:
    +1
    Si la encuesta la hago yo es por que en tendiendo victorioso sobre lo que me preguntan ami no a ti no se por que te metes donde nadie te a preguntado que lo haces por la puntuación que tienes que te van ha dar un pony tampoco pones links de ayuda o sea que no molestes y deja a cada uno contestar no tu
  9. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    El que entiendes? La encuesta es erronea, no tiene voto logico.
    Sobre las tablets que es lo que entiendes? No tienes ni papa, pones enlaces de otros foros y explicas de mala manera sin nombrar modelos ni firmwares concretos.
    Aqui puede contestar cualquiera, por que hayas abierto el hilo no significa que solo tu puedas responder. Y mas si esta todo mal.
    Por la puntacion no lo hago amigo, si quiero me subo la puntuacion a un millon sin postear un solo mensaje.
    En un foro contesta quien le da la gana; sin mas, por los repetidos post sin sentido y erroneos y por los mensajes fuera de lugar procedo a repartir infracciones.
    Última edición: 20 Feb 2011
  10. txaolin
    Offline

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.143
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +334
    bueno pos ni pos que ponga la encuesta mejor y haver lo que quiere decir
    y lo corregimos
  11. irun
    Offline

    irun Simdualero de Oro

    Reg.:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    107
    Calificaciones:
    +21
    No entiendo como no te das cuenta de que un moderador del foro te ha llamado al orden, y encima te rebotes con el sin ningun sentido ni razon y de esa manera tan irrespetuosa. Estas aconsejando sobre una cosa que tu no has comprobado que funcione, titulas el tema como "solucion" y llevas a equivoco a la gente que lea este foro y encima cuando el moderador te advierte de tus errores no eres capaz de darte cuenta que haces mal...
  12. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Hilo cerrado.
    Última edición: 20 Feb 2011
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Tienda Oferton