Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Elephone P6i patrocinado por Merimobiles

Ampliar ram de un LG

Tema en 'Off-Topic' iniciado por miraburu, 27 Dic 2012.

  1. miraburu
    Offline

    miraburu Simdualero de Plata

    Reg.:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    68
    Ubicación:
    Navarra
    Calificaciones:
    +1
    Quisiera saber si hay algun modo de ampliar la ram de este movil usando parte de la memoria interna de este. De ram tiene 150Mb, de los cuales reales son cincuenta o poco mas, lo qq me deja muy justo para instalar apps y juegos. De memoria interna tiene un giga. Hay alguna manera de ceder parte de la memoria interna a la ram? El movil ya esta roteado.

    Enviado desde mi LG E400 L3 usando Tapatalk 2

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

  2. polarode
    Offline

    polarode Simdualero de Plata

    Reg.:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Calificaciones:
    +0
    pues si roteado no has podi do espaera alos expertos
  3. Chema
    Offline

    Chema Simdualero de Platino

    Reg.:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    711
    Calificaciones:
    +36
    Usar swapper de la playstore
  4. chaskaman
    Offline

    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    3.371
    Ubicación:
    Guarida oculta
    Calificaciones:
    +274
    La memoria ram no se puede ampliar.



    *** Sony Ericsson X10 Mini Pro ***
  5. nikos78
    Offline

    nikos78 Simdualero de Plata

    Reg.:
    14 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Ubicación:
    chinaspain
    Calificaciones:
    +2
    con swapper tendras mas memoria ram pero tendras que particionar la sd . tienes que ser root
    yo lo tengo en mi lg l3 y tablet amity y funciona de maravilla
  6. tatu639
    Offline

    tatu639 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    47
    Calificaciones:
    +0
    como bien te han dixo los compañeros,bajate la app swapp,la abres y te deja meter 3 cifras,osea que como maximo puedes ampliarla
    999mg ,que ya es casi un giga ,tendras mas que suficiente,pero cuenta que te quita el espacio que le pongas de tu tarjeta
  7. renee_morgan
    Offline

    renee_morgan Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 May 2013
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    Sinaloa, Mexico
    Calificaciones:
    +0
    puedes rootearlo & aumentar la frecuencia del procesador muchas veces aquellos que son aparentemente de 800mhz, se puede overclockear hasta 1Ghz, pero pues la pila dura menos. es lo mas parecido que yo he hecho

Compartir esta página

Tienda Oferton