Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Oukitel Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Agosto XIII
    Participa AHORA y gana este Bluboo X550!
  3. Sorteo Agosto VIII
    Participa AHORA y gana el Leago Elite 5!
  4. Sorteo Agosto XII
    Participa AHORA y gana el No.1 X6800!
  5. Sorteo Agosto IX
    Participa AHORA y llévate el móvil UMI Hammer S!
  6. Sorteo Agosto VII
    Participa AHORA y llévate el ONEPlus Two!

Ampliar ram de un LG

Tema en 'Fuera de Cobertura' iniciado por miraburu, 27 Dic 2012.

  1. miraburu

    miraburu Simdualero de Plata

    Reg.:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    82
    Ubicación:
    Navarra
    Calificaciones:
    +3
    Quisiera saber si hay algun modo de ampliar la ram de este movil usando parte de la memoria interna de este. De ram tiene 150Mb, de los cuales reales son cincuenta o poco mas, lo qq me deja muy justo para instalar apps y juegos. De memoria interna tiene un giga. Hay alguna manera de ceder parte de la memoria interna a la ram? El movil ya esta roteado.

    Doogee F3
    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Enviado desde mi LG E400 L3 usando Tapatalk 2
     
  2. polarode

    polarode Simdualero de Plata

    Reg.:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Calificaciones:
    +0
    pues si roteado no has podi do espaera alos expertos
     
  3. Chema

    Chema Simdualero de Platino

    Reg.:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    713
    Calificaciones:
    +41
    Usar swapper de la playstore
     
  4. chaskaman

    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    3.376
    Ubicación:
    Guarida oculta
    Calificaciones:
    +309
    La memoria ram no se puede ampliar.



    *** Sony Ericsson X10 Mini Pro ***
     
  5. nikos78

    nikos78 Simdualero de Plata

    Reg.:
    14 Mar 2013
    Mensajes:
    85
    Ubicación:
    chinaspain
    Calificaciones:
    +2
    con swapper tendras mas memoria ram pero tendras que particionar la sd . tienes que ser root
    yo lo tengo en mi lg l3 y tablet amity y funciona de maravilla
     
  6. tatu639

    tatu639 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    47
    Calificaciones:
    +0
    como bien te han dixo los compañeros,bajate la app swapp,la abres y te deja meter 3 cifras,osea que como maximo puedes ampliarla
    999mg ,que ya es casi un giga ,tendras mas que suficiente,pero cuenta que te quita el espacio que le pongas de tu tarjeta
     
  7. renee_morgan

    renee_morgan Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 May 2013
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    Sinaloa, Mexico
    Calificaciones:
    +0
    puedes rootearlo & aumentar la frecuencia del procesador muchas veces aquellos que son aparentemente de 800mhz, se puede overclockear hasta 1Ghz, pero pues la pila dura menos. es lo mas parecido que yo he hecho
     

Compartir esta página

Gearbest