Pulsa aquí para quitar la publicidad.

AOSP PERFORMED by Xancin

Tema en 'ROMs Lenovo Note8 A936' iniciado por JuanJTP, 6 May 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.382
    2 Mar 2014
    Mejor Post
    Screenshot_2014-01-01-01-12-40. Screenshot_2014-01-01-01-12-43. Screenshot_2014-01-01-01-12-46. Screenshot_2014-01-01-01-12-50. Screenshot_2014-01-01-01-12-55. Screenshot_2014-01-01-01-12-58. Screenshot_2014-01-01-01-13-03.

    Nuevo Diseño
    Nuevos Accesos Directos desde ajustes a modo ingeniero y Max Audio
    Nuevas aplicaciones
    Nuevos iconos......
    Y mas cositas.................................

    Descarga
    Contenido Oculto:
    Debes RESPONDER o pulsar en "Me gusta" para poder ver esta información oculta.
    Parche reloj Alarma
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
    --- Comentario doble fusionado, 6 May 2015 ---
    lista para descargar.............saludos ....................................



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 6 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 112
    • Gracias Gracias x 5
    • aingerun

      aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.336
      709
      26 Dic 2011
      Bizkaia
      Has conseguido subir los Mpixels de la cámara?
      Esta noche la pruebo.
      Gracias @Xancin@Xancin
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.382
        2 Mar 2014
        en esta no....pero estoy con otra haber como queda
        --- Comentario doble fusionado, 6 May 2015 ---
        es que es la misma base pero mas acabada y bonita
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • aingerun

          aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          1.336
          709
          26 Dic 2011
          Bizkaia
          Con esta estoy. De momento como la AOSP anterior, pero algo más chula. Osea, GENIAL.
          Seguiré comentando.
          Pregunta: El Smart Wake. es para trabajar con gestos en la pantalla? lo único que conseguí con este teléfono, es con la ROM original, encender la pantalla pasando el dedo de derecha a izquierda en la parte baja de la pantalla.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.382
            2 Mar 2014
            y pasar las fotos si la galeria es la que tiene que ser....o sea google. Ponle el parche del reloj que no suena la alarma...asi se arregla
            --- Comentario doble fusionado, 6 May 2015 ---
            el smartwake es para usar la mano sin tocar al pasar por el sensor de arriba
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • aingerun

              aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.336
              709
              26 Dic 2011
              Bizkaia
              Bueno. Pues probada un par de días y perfecta. No encuentro mejorias respecto a la otra AOSP, salvo las mejoras visuales. De momento me quedo con esta.
              Y sigo encantado con mi peazo móvil. Y todo gracias a @Xancin@Xancin, que hubiera sido de nosotros sin el, con las cascarrias de ROMs Lenovo.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.382
              2 Mar 2014
              Y los accesos directos desde ajuste a modo ingenieros que es muy practico y el max audio.....
               
            • aingerun

              aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.336
              709
              26 Dic 2011
              Bizkaia
              Y los accesos, claro. En estos días no me han hecho falta, pero es bueno tenerlos a mano.
               
            • WooW

              WooW Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              8.041
              5.585
              31 May 2011
              Elche
              @Xancin@Xancin la app de la linterna no funciona?

              Yo uso la linterna MEGA y funciona muy bien.

              saludos y paz.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.382
              2 Mar 2014
              Solo funciona en la pantalla....no en el led
               
            • aingerun

              aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.336
              709
              26 Dic 2011
              Bizkaia
              Yo, con ninguna apk. La activo desde los accesos de la barra de estado y me va bien con el led.
              Encima he configurado la barra con Grabitybox y la tengo con los accesos que yo quiero.
              --- Comentario doble fusionado, 12 May 2015 ---
              @Xancin@Xancin . Hay alguna manera de cambiar la pantalla de bloqueo o desbloqueo. Me gustaría poner alguna distinta, con notificaciones y poder amoldarla a mi gusto. Lo he intentado con algúna Apk, pero no consigo que vaya bien.
               
              Última edición: 12 May 2015
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.382
              2 Mar 2014
              Es la desgracia de esta rom con la pantalla de bloqueo de Zopo....si es de Zopo. Prueba con ...no me acuerdo si se llamaba apploker o algo asi....pero ya te digo que lo tengo en mis deberes de casa mira esas cositas...quiero hacer algo grande para un grande...ya te digo si es grande.....mi madriña nunca tuve 6 pulgadas...
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.