Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Ayuda error wifi en mi dual sim

Tema en 'Presentaciones' iniciado por Ricardo Lopez, 6 May 2013.

  1. Ricardo Lopez

    Ricardo Lopez Simdualero Junior

      4
      0
      6 May 2013
      A, A
      Hola tengo un problema con mi dual sim desde que le hice un reset me da problemas a intentar conectar el wifi creo que tiene que ver con lso canales del que los tengo que cambiar a los de europa, se que lo tengo que hacer con mobileuncle tools pero no se que tengo que hacer ni que tengo que cambiar, necesito ayuda diganme paso a paso el proceso gracias de antemano



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        Hola,bienvenido al foro!!!

        modo ingeniero - wifi country code- canal 1-13 EU

        Enviado desde mi x310e
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        Bienvenido al foro.

        Haz lo que te dice el amigo @jimymotojimymoto.

        Saludos

        Enviado desde mi Lenovo A789 usando Tapatalk 2
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.416
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Bienvenid@ al foro pasa y disfruta del foro. simba1.
         
      • Ricardo Lopez

        Ricardo Lopez Simdualero Junior

          4
          0
          6 May 2013
          A, A
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

            7.931
            32
            7 Nov 2012
            navarra
             
          • Ricardo Lopez

            Ricardo Lopez Simdualero Junior

              4
              0
              6 May 2013
              A, A
              me aparece esto Tx Rx MCR NVRAM y tres casillas para marcar que ponen lo siguiente
              enable test wfa UI
              enable CTIA test UI
              enable WPS test UI for opensecurity mode
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.