Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO ayuda por favor s3 sin sonido

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por Dasemi, 25 Mar 2016.

  1. Dasemi

    Dasemi Simdualero de Plata

      58
      14
      20 Ene 2015
      Buenas a todos resulta q de buenas a primeras mi s3 no reproduce ningún sonidopor el altavoz aunque cuando conecto auriculares lo hace sin problemas, he borrado toda la memoria interna y vuelto a poner la romería y sigue igual, alguna idea? Me estoy empezando a poner nervioso jejeje gracias por adelantado



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • cejd

      cejd Prestador de ayuda, lo que se, lo comparto. Simdualero de Platino

      • Veteran@
      716
      620
      15 Abr 2012
      Por lo muy poco que cuentas, tiene pinta a problema de hardware, en especial el parlantito que posee. No es difícil de reeemplazar.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Dasemi

        Dasemi Simdualero de Plata

          58
          14
          20 Ene 2015
          pues es que realmente no hay mucho más que contar, ayer funcionaba perfectamente, esta mañana ni un sonido, le conecto los auriculares y aparece el icono de auriculares y se oye normalemente, cuando los desconecto desaparece el icono de auricular y ya no se oye nada, (digo lo del icono porque se me paso por la cabeza que se hubiera quedado pillado las pletinitas al sacar el auricular y me detectara que todavia los tenia conectados y no sacara el audio por el altavoz del movil, pero no es eso) luego pense que fuera un error en android y desinstale y borre toda la memoria interna y volvi a meter la rom que tenia limpia, pero sigue sin oirse nada.
          cabe decir que el movil no se me ha caido ni ha tenido ningun golpe desde anoche a hoy por lo que me parece extrañisimo q de buenas a primeras pase esto...

          como podria reemplazar el altavoz y donde compro el recambio?, de todas formas si a alguien se le ocurre alguna otra opción, se lo agradecería en el alma
           
        • alfredin66

          alfredin66 Simdualero de Platino

            346
            81
            5 Ene 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Dasemi

              Dasemi Simdualero de Plata

                58
                14
                20 Ene 2015
                he leido tu hilo, pero en mi caso las llamadas las he probado y van bien, lo que falla es el altavoz de atrás, no suena nada cuando pongo vídeos, música, youtube o tonos de llamada.
                En caso que haya que sustituir, ¿donde podría encontrar repuestos?

                Muchas gracias
                 
              • seriesbajo

                seriesbajo Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • NAT
                • Veteran@
                2.762
                1.349
                10 May 2013
                Palma de Mallorca
                Antes de nada.
                Es normal que por los auriculares oigas y no el altavoz, son controladores diferentes.
                Otra cosa que dices, que borras el almacenamiento interno, pero para instalar una rom,con una instalacion limpia, debes hacer wipes en la demas particiones, excepto sd externa y otg.
                Tampoco nos dices que rom llevas para poder ayudarte.
                Ya que has borrado el almacenamiento interno, y no se si antes has copiado los archivos que tuvieras alli, yo te recomiendo que instales la rom que quieras, en el sistema que quieras, pero por Flash Tools.
                Una vez hecho sabras y es un problema de software o de hardware, y tomas la decision que creas pertinente
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Dasemi

                  Dasemi Simdualero de Plata

                    58
                    14
                    20 Ene 2015
                    Perdona por dejar atras datos, pero es que no soy ningun experto en el tema, pues anoche me puse y tenía la rom en KK 4.4 Performed y actualice a Lollipop 5.1 Volcano mediante flashtools, hice bien el proceso gracias al tutorial de @Xancin@Xancin al q desde aqui se lo agradezco, pero no hice wipes manuales, al suponer q se hacían automaticamente al usar flashtool, aunque no se si eso es cierto o no, el telefono se actualizo a lollipop correctamente pero sigue con el mismo problema, nada de sonido en apps, musica o cualquier cosa q no sea hablar por telefono.

                    ¿como lo ves?, ¿huele a hardware?, la verdad es q me agobiaria mucho tener que abrir yo mismo el telefono ya que soy un novato absoluto en esa materia y no quiero cargarme el movil

                    muchas gracias por tu respuesta @seriesbajo@seriesbajo
                     
                  • seriesbajo

                    seriesbajo Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • NAT
                    • Veteran@
                    2.762
                    1.349
                    10 May 2013
                    Palma de Mallorca
                    Pu
                    Pues si lo hiciste por FT es raro. Los wipes son en las que se instalan por recovery.
                    Si en Kk y el LP tienes el mismo problema,apunta a hardware
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Dasemi

                      Dasemi Simdualero de Plata

                        58
                        14
                        20 Ene 2015
                        Sabes donde puedo comprar el repuesto?
                         
                      • seriesbajo

                        seriesbajo Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • NAT
                        • Veteran@
                        2.762
                        1.349
                        10 May 2013
                        Palma de Mallorca
                        Ni
                        Ni idea.
                        Se que hay un post donde indican donde comprar repuesto.
                        Yo miraria en aliexpres o eBay.
                        De todas formas,ya que veo que te vas a atrever a abrirlo,creo que los altavoces traseros van "colocados" sobre sus contactos en la placa,igual solo se te han movido y no hacen contacto...
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Dasemi

                          Dasemi Simdualero de Plata

                            58
                            14
                            20 Ene 2015
                            En eso había pensado, abrirlo y moverlo antes de pedir el repuesto a ver q pasaba pero creeme q estoy un poco acojonaete con el tema apertura, pero es que no le veo solución por software, haré la ultima prueba a wipearlo todo y meter ROM por recovery, si sigue igual todo pues a operar, muchas gracias otra vez por tu ayuda
                             
                          • alfredin66

                            alfredin66 Simdualero de Platino

                              346
                              81
                              5 Ene 2015
                              Abre primero, mira la pieza como es y buscala el Aliexpress y eBay.

                              No tengas miedo, mira los videos que hay del desmontaje, es facil si lo haces con cuidado, sin prisa y fijandote bien. De hecho el Jiayu se desmonta relativamente comodo comparado con otros.

                              pa mi que es hardware casi seguro.
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.