Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO Brick en Lenovo K920

Tema en 'Lenovo Serie K' iniciado por Jim_CM, 20 Jun 2015.

Tags:
  1. Jim_CM

    Jim_CM Simdualero de Platino

      Última edición: 21 Jun 2015
    • androidzinho

      androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

        9.803
        16.578
        12 Jul 2013
        Domaio (Pontevedra)
        Última edición por un moderador: 29 Jul 2016
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.803
          16.578
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          Última edición por un moderador: 29 Jul 2016
        • Jim_CM

          Jim_CM Simdualero de Platino

            Ya he cambiado los enlaces de las imagenes.
            Exacto, hace un semana al encenderlo me apareció la primera imagen con el android pequeño en el centro ... pero no lo he tocado para hacerle nada . He estado mirando mucho por el foro ruso y chino que tienen información al respecto pero solo he podido instalar el recovery.

            Puedo instalar los recovery's y acceder a la memoria interna del móvil. Existe el programa de flasheo QFIL pero en ningún de los 2 ordenadores que tengo me detecta el móvil por el puerto COM

            Enlace foro ruso: http://goo.gl/H9WSTO

            Enlace rom ROW para dispositivos CN para instalar por recovery: https://goo.gl/KTK7qC

            Instalación QFIL: http://goo.gl/ulA7y1

            Foro chino: http://goo.gl/fD5Y1a
             
            Última edición: 21 Jun 2015
          • androidzinho

            androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

              9.803
              16.578
              12 Jul 2013
              Domaio (Pontevedra)
            • Jim_CM

              Jim_CM Simdualero de Platino

                Mañana lo miro pero creo que ya lo hice y el móvil no entra en modo de fábrica , gracias ya te voy contando.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Jim_CM

                  Jim_CM Simdualero de Platino

                    El único avance que he tenido ha sido instalando windws 7 x86 con el si que me ha reconocido los drivers de qualcomm. Pero me paso que cuando conecte el móvil por primera vez fue perfecto conseguí cargar el qpst pero no hacia nada la barra de carga no se movía así que apague el móvil para volver a conectarlo en Factory mode pero mi sorpresa es que volvía a aparecer el android verde y el qpst no detecta el móvil de ninguna manera ...
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.