Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Cambiar rom a mi movil.

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por wano19, 9 Jun 2014.

  1. wano19

    wano19 Simdualero de Bronce

      16
      0
      9 Jun 2014
      Burjasot
      hola buenas pues tengo un problema el movil nuevo no me funciona muy bien se raya mucho las dos baterias que tiene cuando llega a 25% se apaga el movil como si no tubiera carga y me es raro que las dos baterias sean en el mismo porcentaje las dos defectuosas nose... El caso es que eh decidido cambiarle la rom pero no se cual es la correcta por que el vendedor me dijo que el modelo es sm-n9006 mtk6582 1gb de ram y 4gb de interna(aunque en las especificaciones pone mas)y cuando lo enciendo y todo pone es sm-n900 detras de la bateria tambien pone sm-n900 aqui os paso fotos de lo que se. En el mtkdroidtools pone esto que sera lo real. Gracias adelantadas.Tiene logos samsung en todos los lados
      caracteristicas de mi movil.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 9 Jun 2014
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.287
      2 Mar 2014
      espera a poner ninguna rom que te ayudo...no vayas a estropearlo por no ayudarte.
      Dime que quieres y a ver que hacemos
      Saludos
      Podrias darle al boton copiar al portapapeles los datos de mtkdroidtools y pegarlos en el foro?
      Importantisimo que hagas una copia de tu rom
       
      • Gracias Gracias x 1
      • wano19

        wano19 Simdualero de Bronce

          16
          0
          9 Jun 2014
          Burjasot
          hola gracias pues queria cambiarle la rom aver si asi va mejor el movil por que esta rom tiene muchos fallitos... como se hace una copia de seguridad de mi rom? o puedes ponerme un link de algun tuto graciasss

          Hardware : MT6582 (Qualcomm is Fake!)
          Model : SM-N900
          Build number : JDQ39.N9006ZCUBMHJ
          Build date UTC : 20140319-044550
          Android v : 4.3
          Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2013/11/21 22:19
          Kernel v : 3.4.5-447903 (se.infra@SEP-92) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Wed Mar 19 12:29:39 CST 2014
          Uboot build v : -----
          LCD Driver IC : 1-otm1283a_hd_dsi_cmd_zhuoershi
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.287
          2 Mar 2014
          Que sepas que estoy contigo. Buscare una rom pero por favor si usas las flashtools no actives las casillas de "preloader" y "mbr" tambien comentame que tal nivel tienes de flashear. Asi te hare un tutorial mas especifico
          Saludos
           
          • Gracias Gracias x 1
          • wano19

            wano19 Simdualero de Bronce

              16
              0
              9 Jun 2014
              Burjasot
              pues nivel 0% la verdad es la primera vez que lo voy a acer y espero no cargarmelo... gracias por tu apollo y ayuda XANCIN.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.287
              2 Mar 2014
              Bajate esto y ya me diras cuando este
              no . no sirve ya que no coincide el modem

              Parece mas reciente que el tuyo mira
              Herramientas MTK
              Hardware: MT6582
              Modelo: Samsung GALAXY Note 3
              Número de compilación: ALPS.JB5.MP.V1.5
              UTC Fecha de producción: 20.140.301-085908
              v Android: 4.4
              Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V10.P2 , 10/23/2013 17:49
              Kernel v: 3.4.5 (rs @ rs-ThinkStation-D30) (versión de gcc 4.6.x google-20120106 (preliminar) (GCC)) # 1 SMP sáb 01 de marzo 16:55: 58 CST 2014
              Build v Uboot: -----
              controlador LCD IC: 1-otm1283a_hd720_dsi_vdo
              --- Comentario doble fusionado, 10 Jun 2014 ---
              Una cosa ...es un clon de note 3?
               
              Última edición: 10 Jun 2014
            • wano19

              wano19 Simdualero de Bronce

                16
                0
                9 Jun 2014
                Burjasot
                si si es un clon, ya tengo descargado eso
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.287
                2 Mar 2014
              • wano19

                wano19 Simdualero de Bronce

                  16
                  0
                  9 Jun 2014
                  Burjasot
                  ya esta descomprimido lo primero que me eh bajado y descargado lo segundo que me as dicho
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.287
                  2 Mar 2014
                  Vale, pues lo segundo descomprimelo tambien en una carpeta. Una vez descomprimido ejecutas el archivo flashtools. Te aparece el programa. Hay un boton que pone scatter. Lo pulsas y con la venta que sale navegas hasta la primera carpeta que creaste y seleccionas el scatter.txt Esperas a que cargue y con el raton "quita" las dos primeras casillas la de "preloader" y la de "mbr"
                  Con el movil apagado y sin conectar al usb le das al boton que pone pownload. Una vez que le das es el momento e conectar el movil al usb. Si no te lo reconoce a la primera haz un "mete saca" mete y saca el usb varias veces hasta que veas que aparece una barra abajo que se desplaza. Si aparece la barra para de meter y sacar y dejalo un rato hasta que aparezca una ventana y un circulo verde. Asi ya se habra acabado el calvario y todo listo.
                  Cualquier duda pregunta antes de liarla...:up:
                   
                • wano19

                  wano19 Simdualero de Bronce

                    16
                    0
                    9 Jun 2014
                    Burjasot
                    y como ago una copia de mi rom por si acaso?
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.287
                    2 Mar 2014
                    Pues si, con este programa
                    en la segunda pestaña te sale la opcion. Una vez echa si te da un error es porque te esta intentando guardar una copia en el movil en formato zip, para eso puedes desactivar "antes" eso y ya no dara error. Una vez acabada la copia le das a la opcion "preparar archivos para las flashtools" le lleva un rato...y listo
                    https://mega.co.nz/#!HRkSkJZK!xkPGkcFEB812VAe3ss4V0Y8_Wn4_ujIH5iGh4TTUGu4
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.