Pulsa aquí para quitar la publicidad.

¿Cómo os va el GPS del móvil?

Tema en 'N9330' iniciado por alexman, 24 Abr 2013.

  1. alexman

    alexman Simdualero de Bronce

      18
      1
      12 Abr 2013
      ¿Os va bien? ¿Os localiza rápido los satélites? A mí me pasa algo extraño, con el software Runstatic Pro me pilla señal más o menos rápido (20 segundos-4 minutos) pero sin embargo con el Runstastic Mountain Bike Pro, Runtasctic Road Bike y GPS Tools & Checker nada, que no hay forma que me pille los satélites.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Tengo hecho lo que comentaba otro forero de activar todas las opciones de AGPS, itenerancia, EPO... así como marcar lo de *#*#3646633#*#* y en la pestaña "location" seleccionar YGPS y en information apretar AGPS restart y inmediatamente después full pero nada, no hay forma. ¿Habéis pasado por algo parecido? ¿Cómo lo arreglastéis?

      Un saludo.
       
    • psanlu

      psanlu Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      6.007
      7.595
      5 Dic 2012
      Córdoba, España
      yo a veces tengi q coger la señal con el gpstester y luego abrir el sygic o el radardroid para q enganche aunque no siempre,lo que si me pasa es q la ubicación q me da no es exacta me pone q voy por calles paralelas y no se como solucionarlo
      Un saludo
       
    • alexman

      alexman Simdualero de Bronce

        18
        1
        12 Abr 2013
        Eso creo que es porque en ciudad no pilla señal GPS y va por AGPS que usa la triangulación de las antenas para posicionarse y tiene un margen de error de 100 metros o así.

        Puedes probar a desconectar la opción de AGPS y si no te pilla en ciudad el GPS será por eso seguramente.
         
      • psanlu

        psanlu Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • MDS Team
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        6.007
        7.595
        5 Dic 2012
        Córdoba, España
        Lo probaré gracias

        Enviado desde mi N9330+ usando Tapatalk 2
         
      • jlgl

        jlgl Simdualero Junior

          2
          0
          17 Jul 2013
          No se si lo has arreglado ya, a mi me funciona más o menso bien.
          Uso GPSTEST, siempre le doy a la opción "Clear Airding Data" y después a Start. Una vez coje señal (15-30 sg). Activo Runtastic.

          Espero te sirva.
           
        • FlyMan

          FlyMan Simdualero de Oro

            129
            6
            28 May 2011
            Pues a mí con estos consejos me va mucho mejor...

            Saludos. :wink:
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.