Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO Conectado con datos no me carga páginas web ni el Play store

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por Jesus angel velasco, 6 Jun 2015.

  1. Jesus angel velasco

    Jesus angel velasco Simdualero de Bronce

      7
      0
      6 Jun 2015
      Pues eso, al conectarme con los datos de mi compañia con mi K3 note no me carga ninguna pág. web ni el play store, en cambio si recibo whatsapp. ¿Porque puede ser? El APN de mi compañia(Simyo) está puesto correctamente en "Access Point Names", no entiendo porque si recibo whatsapp y lo otro no me va. Aver si podéis ayudarme!! Gracias por adelantado.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • evar_t

      evar_t Simdualero de Bronce

        38
        5
        28 May 2015
        Mallorca
        Yo soy de Simyo y tengo puesta la Vibe ui de Xancin (gracias maestro) y ningún problema. Se configuró automaticamente y funciona perfectamente.
        --- Comentario doble fusionado, 6 Jun 2015 ---
        Suena obvio pero ¿le has puesto el pin y has activado los datos?
        --- Comentario doble fusionado, 6 Jun 2015 ---
        El Whatsapp funciona sin pin activado.
         
      • Jesus angel velasco

        Jesus angel velasco Simdualero de Bronce

          7
          0
          6 Jun 2015
          Si, claro que está puesto. Conectado con los datos no me funciona ninguna aplicación , solamente whatsapp. Conectado con el WiFi va todo bien. ¿ porque puede ser?:coldsweat::coldsweat:
          --- Comentario doble fusionado, 7 Jun 2015 ---
          Al intentar acceder a una página me sale esto en el navegador.
           

          Adjuntos:

        • evar_t

          evar_t Simdualero de Bronce

            38
            5
            28 May 2015
            Mallorca
            ¿Te abre la aplicación wallpaper de Lenovo?. ¿Has usado otro navegador? "Firefox está configurado para usar un servidor proxy" Te dice el mensaje. ¿has mirado la configuración de Firefox?. En el Blog de Simyo te explican como configurar los datos.
            Saludos.
             
          • Jesus angel velasco

            Jesus angel velasco Simdualero de Bronce

              7
              0
              6 Jun 2015
              Buenas

              No me abre la aplicación wallpaper de Lenovo ni ninguna que use los datos de mi intenet movil, solo whatsapp me funciona. He probado otros navegadores y lo mismo me pasa, la confi de firefox está bien y el APN de Simyo también.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.382
              2 Mar 2014
              Espero que disfrutes estando con nosotros!

              Pasate por aqui y te presentas, es lo correcto:http://www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/
               
            • oriolbr

              oriolbr Simdualero de Oro

                221
                98
                27 Abr 2015
                Pasate por al App safe center que no tengas algo mal configurado, a veces pasa.

                Enviado desde mi limón albino
                 
              • evar_t

                evar_t Simdualero de Bronce

                  38
                  5
                  28 May 2015
                  Mallorca
                  En Safe Center- Pestaña Traffic Monitor- Network monitor. Salen todas las aplicaciones con dos iconos: Flecha arriba y flecha abajo y el icono de wlan.
                  En la flecha hacia arriba, en la base, hay un marca muy pequeña en negro con una cruz, dale ahí y se pone en verde. Ya tienes la play funcionando. Puedes activar y desactivar a tu gusto.
                   
                • silja

                  silja Simdualero de Bronce

                    8
                    2
                    9 Abr 2013
                    Yo tenia exactamente el mismo problema que tu, no habia manera de que funcionaran los datos. Bueno habia ratos que si funcionaba, pero eso ratos. Al final le metí la rom de @Xancin@Xancin, la AOSP V2 y se terminó el problema. Ahora me va perfecto
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • oriolbr

                      oriolbr Simdualero de Oro

                        221
                        98
                        27 Abr 2015
                        hace unos dias le paso a alguien esto del google play y lo soluciono como has dicho tu, a ve que comenta el creador del hilo.
                         
                      • Jesus angel velasco

                        Jesus angel velasco Simdualero de Bronce

                          7
                          0
                          6 Jun 2015
                          En el Safe Center lo tengo todo habilitado y sigo teniendo el mismo problema... Voy a ponerle la ViBeUi de Xancin a ver si así se soluciona
                           
                        • JuanJTP

                          JuanJTP Registrado

                          • Cocinero Android
                          31.583
                          61.382
                          2 Mar 2014
                          Que rom le tenias puesta? la de serie?
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.