Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA consulta/problema sensores

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por mellyx, 8 Feb 2016.

  1. mellyx

    mellyx Simdualero de Platino

      261
      66
      17 May 2012
      buenas, desde hace poco he adquirido una gafas como las de google pero ya de plastico y con gomilla para sujetarlas en la cabeza, y mi problema es el siguiente, cuando las uso parece que uno de los sensores hace como si continuamente estuviera mirando hacia la derecha y no para quieta la imagen ni un momento, esto no me pasaba con mi Jiayu G3S.

      También pasa con los vídeos 360 de youtube.

      Sospecho que es un problema de la rom pero no estoy seguro y no puedo probarlas todas jeje, asi que pido consulta a la comunidad si alguien usa este tipo gafas y no tiene ese problema.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Actualmente estoy en la RC1 alemana.
      Gracias
       
    • Mr. Tea

      Mr. Tea Simdualero de Bronce

        37
        23
        23 Oct 2014
        Este móvil no tiene brújula, sera por eso?
         
      • mellyx

        mellyx Simdualero de Platino

          261
          66
          17 May 2012
          Pues ahora que lo dices puede ser, me gustaría saber si alguien lo ha podido probar en otra ROM, con mirar un vídeo de 360 en youtube me vale, ya que sospecho que es mas problema de ROM que de sensores

          Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
           
        • yossSP

          yossSP Simdualero de Platino

            380
            409
            1 Ago 2015
            Ningún problema con los videos 360 de Youtube en la RC4. Entiendo que para esto utiliza los otros sensores (giroscopio, acelerómetro, etc.)
             
            Última edición: 9 Feb 2016
          • mellyx

            mellyx Simdualero de Platino

              261
              66
              17 May 2012
              Gracias yossSP, probaré a ver

              Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
               
            • mellyx

              mellyx Simdualero de Platino

                261
                66
                17 May 2012
                Bueno acabo de instalar la rc4 por recovery en sucio y el problema de que se gira poco a poco a derechas persiste. Cuando salga la rc5 probaré instalación en limpio a ver

                Acabo de comprobar los sensores con cpuz y la verdad que el gisroscopio y el acelerómetro van bien, tendré que seguir investigando

                Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
                 
                Última edición: 9 Feb 2016
              • AitorDB

                AitorDB Simdualero de Platino

                • Veteran@
                505
                195
                7 Ago 2015
                Tengo ese problema con la xtreme, solución? calibrar antes ( y a´n así hay algo de desvío), es lo que hago, con el tiempo/reinicios se vuelve a ir y gira a la derecha, en un rato hago un edit con un vídeo para que veáis.

                PD: El problema es del giroscopio, podéis comprobarlo de una manera más visual con la app GyroscopeEx
                PD: Puede ser algo asociado a la ROM, porque recuerdo haber visto anteriormente un vídeo 360º y un par de cosas más antes de tenerla y no me ocurría
                 
                Última edición: 10 Feb 2016
              • mellyx

                mellyx Simdualero de Platino

                  261
                  66
                  17 May 2012
                  Y como calibras el giroscopio? A ver si lo soluciono

                  Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
                   
                • AitorDB

                  AitorDB Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  505
                  195
                  7 Ago 2015
                  Aquí el vídeo:


                  Lo calibro en el modo ingeniero.
                  modo ingeniero > Hardware Testing > Sensor > Sensor Calibration > Gyroscope Calibration > Do Calibration (20% tolerance).
                  Código para entrar en modo ingeniero: *#*#3646633#*#* se introduce como si llamases a un número.
                  PD: Hay veces que falla, simplemente repite hasta que diga succed.
                  Edito:

                  Me acabo de encontrar un vídeo de alguien con el mismo problema y la xtreme, se lo reportaré en el foro a los de TF a ver si lo arreglan si fuese problema de la ROM...

                  Contenido Oculto:
                  Debes RESPONDER o pulsar en "Me gusta" para poder ver esta información oculta.
                   
                  Última edición: 10 Feb 2016
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Útil Útil x 1
                  • mellyx

                    mellyx Simdualero de Platino

                      261
                      66
                      17 May 2012
                      he probado lo que has puesto y a mejorado bastante, a ver si los cocineros arreglan esto más facil, y mil gracias
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • AitorDB

                        AitorDB Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        505
                        195
                        7 Ago 2015
                        De nada, me alegra haberte ayudado, esperemos que como dices, se halle una solución.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.