Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Copia Note 3 no arranca

Tema en 'HDC Note 3 N9000-N9006' iniciado por kapranos, 2 Oct 2014.

  1. kapranos

    kapranos Simdualero de Bronce

      18
      0
      2 Oct 2014
      Última edición: 2 Oct 2014
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.359
      2 Mar 2014
      Para seguirte tela, posteaste seguido y asi no te pillaba. POr lo que se ve es una tienda poco fiable. Ahora habria que saber que movil es de verdad...
      estas seguro que es un mt6582?
       
    • kapranos

      kapranos Simdualero de Bronce

        18
        0
        2 Oct 2014
        seguro quizas no,ya que cuando funcionaba pude comprobar que tiene 460 mbd e ram y no 1 gb como decia...

        Como puedo saber que micro es? abriendolo?

        estos tienen algun tipo de recovery?

        gracias
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.359
        2 Mar 2014
        Todos tienen recovery pues la unica forma es abriendolo
         
      • kapranos

        kapranos Simdualero de Bronce

          18
          0
          2 Oct 2014
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.359
          2 Mar 2014
          volumen abajo boton power y home a la vez, si te sale en chino le sacas la bateria ya que eso no es el recovery y es peligroso andar en algo en chino....si pulsaste volumen abajo y te sale en chino pues le das avolumen arriba power y home
           
        • kapranos

          kapranos Simdualero de Bronce

            18
            0
            2 Oct 2014

            En ninguna de las dos combinaciones hace nada,puede ser un brick definitivo? :_(
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.359
            2 Mar 2014
            Si no enciende es por que necesita una rom adecuada para el movil
             
          • kapranos

            kapranos Simdualero de Bronce

              18
              0
              2 Oct 2014
              Como se que rom puedo descargar?
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.359
              2 Mar 2014
              Ese es el problema. Sabes algo de marca o procesador?

              Libertad by Xancin
               
            • kapranos

              kapranos Simdualero de Bronce

                18
                0
                2 Oct 2014
                En teoría es un Mediatek 6582
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.359
                2 Mar 2014
                Pues empieza a probar Roms de Needrom pero nunca marques preloader y mbr hasta que no te arranque

                Libertad by Xancin
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.